Всем привет!
Ну я появилась- ходила учиться на неделю..Теперь я на месте..Девочки про батареи сказать ничего не могу- у нас все в норме- даже сейчас жарковато становиться..Все электрические мы свои уже не включаем..Теперь про горячую воду- она есть ПОСТОЯННО! Но, обратите внимание- если будете включать например утром и она холодная- то включайте кран и пусть льется..Я не знаю почему такая трехомудия, но если вода минут пять посливается, то идет уже кипяток! Так что мойте и мойтесь..Вода есть..
Ксюш, персонально тебе советую обратиться к местным сантехникам, т.е. опять подойти к строителям и найти сантехника..Насос могут и забыть включить..

Идите и разбирайтесь..В теплосеть звонить бестолку- у них включена вся система-это только наши..
Ведь у нас ИТП для каждого дома- соответсвенно собственные насосы..Вот еще проишествие было во вторник прошлый- где-то часов в полвосьмого вечера потух свет..Причем (запоминайте) фаза идет так- если тухнут квартиры с 5 по 8 подъезд, то тухнет и лестничные клетки с 1 по 4 подъезд..Т.е. у нас не было света в квартире, но был на площадке..Мы с мужем позвонили свекрови ( у нее есть все аварийные телефоны да и собственно городской телефон)..Она давай на уши всех поднимать (ведь даже чай не попьешь- одна электрика везде)..Так вот, что в итоге выяснилось- народ (электросеть) долго разбирался кто же должен нас чинить..Друг другу звонили и в итоге сказали, что обращайтесь к строителям своим- ваши дома на баланс Мосэнерго не переданы!

Вот вам и ж..а..Ну в итоге обзвонили всех кого моно было и всетаки видимо местных электриков как то нашли, потому как в 22-30 свет нам всетаки дали..А буквально через день потухла половина 40 дома, но там уже в купе со всем микрорайоном- и их быстро включили..
Про лифты- работают..С дочкой мы уже катались..

Боле ничего сказать не могу..
Вот такие новости..