Одинцово "Баковский дворик"
NT_гость
Отправлено 27 Май 2005 - 16:43
Хочу вас предостеречь от общения с неким "строителем-ремонтником"
Мурневым Владимиром (Евгеньевичем) 1974 г.р. уроженцем Белоруссии.
Он взялся делать у нас ремонт, и вот что из этого получилось.
1. В оговоренные сроки не уложился даже близко;
2. Аванс взял, работу даже на эту сумму не выполнил, сказал, что изначально мало запросил, поэтому ничего больше делать не будет и ушел, увел бригаду;
3. За деньги, которые были даны на покупку материала не отчитался, сказав, что все потратил
4. Сам ничего по ремонту-строительству делать не умеет, но и организовать не может;
5. За время работы у нас из аванса рабочим ничего не заплатил, по их словам тоже "кинул";
Не так велика сумма наших потерь, больше потеряно нервов и времени.
Понимаю, что сами виноваты: не нужно денег давать вперед, но привыкли людям доверять.
Т.к. Мурнев (вернее его рабочие, сам он здесь появляется время от времени) продолжает ремонт одной из квартир в нашем доме, а также, вероятно, пытается найти новые квартиры для ремонта, предлагаю учиться на нашем
примере. Если он к вам обратиться с предложением своих услуг, гоните в шею.
Заранее благодарны.
Отправлено 27 Май 2005 - 18:45
Отправлено 29 Май 2005 - 20:46
Добрый он просто наверное. А щедрость последовала за этим.Уважаемый NT! Как же вас так угораздило-то? Я прям расстроилась за вас.
Лисы ко всему приспосабливаются и это не проблема. Чаще бывайте в Ростиксе и шерсть будет нормальной и шелковистой.Значит нам придется еще очень долго жить практически на стройке! Крепитесь соседи и набирайетсь сил!))
Отправлено 29 Май 2005 - 21:57
ЛисыЛисы ко всему приспосабливаются и это не проблема. Чаще бывайте в Ростиксе и шерсть будет нормальной и шелковистой.

Николай_гость_гость
Отправлено 30 Май 2005 - 05:50
Отправлено 30 Май 2005 - 11:37
если кому-то необходимы строители для ремонта - обращайтесь. Могу порекомендовать.
У меня почти все закончили. Осталось совсем чуть-чуть. Ребята порядочные, делают все.
Кстати, кто еще не начал ремонт, будет полезным узнать, что на рынке в Строгино ( я практически все там покупал) не все дешевле. В Леруа, есть вещи которые намного дешевле, чем на рынке. Так что прежде чем что-то покупать, не поленитесь, прокатитесь по рынкам - узнайте средние цены. Так надежнее.

Всем привет.
Отправлено 30 Май 2005 - 11:54
А мы были вчера в Маркткауфе. И мне там понравились обои. Очень хорошие, красивые и недорогие. А вообще там много всего и по удачным ценам.
Но я уже в ужасе от предстоящего ремонта!
Отправлено 30 Май 2005 - 14:08
nik_гость_гость
Отправлено 30 Май 2005 - 14:19
По ремонту. Рынок на сегодня не самый дешевый вариант. Есть магазины где дешевле, для этого надо время.
Не всегда дорогая вещь оправдывает покупку, покупал краны GROHE при покупке был заводской брак еле обменяли, а сейчас не до конца закрывается есть капли подтекает душ. Имеют 25 лет гарантию. Сделано в Германии\ скорее всего китай\. Больше менять не поехал, брал в магазине.
надо отдавать на комиссию и ждать. Поведение менеджеров Возврата товара не в нашу пользу.Брал в ОБИ.
Есть еще магазин- рынок "МОЛ" в Очаково \покупал плитку
нашу, цены завода изготовителя\
По обоям хочу дать совет.
Брал не дешевые по 400р. за рулон из одной серии"Винил под ткань" разных цветов, зеленоватые оказались по толщине тоньше и наклеились идеально.
ДРугие цвета желтоватый и беловатый имееют не очень качественный край
и видно стыки, пока не наклеите не поймете. Будете брать не режте все сразу
попробуйте две три полосы.
Кто уже положил паркет, кто делал, какие цены, гарантия, понравилось.
Хочу положить паркет \дуб\ из недорогой серии.
Guest_гость
Отправлено 30 Май 2005 - 17:17
Добрый день, очень нужны, порекомендуйте. Как с Вами можно связаться?Господа,
если кому-то необходимы строители для ремонта - обращайтесь. Могу порекомендовать.
У меня почти все закончили. Осталось совсем чуть-чуть. Ребята порядочные, делают все.
Mark

Отправлено 30 Май 2005 - 18:18
А то я сейчас занимаюсь беготней по строительным конторам...

Отправлено 31 Май 2005 - 06:49
Nik_гость_гость
Отправлено 31 Май 2005 - 08:24
По паркету есть мысль обратиться в "РУССКИЙ паркет" в Одинцово.
Если есть другие предложения пишите.
Стоимость 1кв.м с работой и самым дешевым паркетом примерно 1000рублей.
Екатерина_гость_гость
Отправлено 31 Май 2005 - 09:47
Уважаемые Леля и Сергей!Мы тоже практически закончили ремонт, бригада поработала хорошо (местные ребята с Одинцово).
Поделитесь, пожалуйста, координатами строилелей, если не жалко.
Как раз сейчас занимаемся поисками бригады, а рекомендации от счастливых соседей, почти закончивших ремонт дорогого стоят!

И, если можно, немного информации: надежна ли бригада (в смысле, можно ли будет их найти "если чего"), дают ли какие-нибудь гарантии, сколько (примерно) берут за работу.
Заранее спасибо!
Можно на e-mail: egorova@zelenin.ru
Отправлено 31 Май 2005 - 14:35
Записывайте телефон - 8-926-150-1054. Зовут Сергей - это строитель. Можете с ним все вопросы обсудить.
Ориентировочно через неделю у меня все закончится, так что можно с ним договариваться.
Реально, никаких претензий к нему у меня нет. Все делает качественно и в срок.
Понятно, когда мы начинали ремонт- кто и как на лице не написано, мы сделали обычный договор подряда, где прописали цены и сроки. Так и мне и ему надежнее. Оплату сделали в 3 этапа - перечень работ - выполнено - оплата, следующий - оплата.
Думаю, это разумно.
Best regards

nik_гость_гость
Отправлено 03 Июнь 2005 - 08:53
1.Кто знает есть ли новости по регистрации дома.
2. Вопрос по электрике кто "делал полы" как определяли места прохождения проводки, если есть у кого информация просьба ответить.
Надо класть фанеру и укреплять ее дюбелями а проводка в стяжке.
Существует прибор для обнаружения проводки.
Отправлено 03 Июнь 2005 - 13:22
С хвостами всё в полном порядке будет. Если не верите то заходите в гости как вьедем.Лисы
не любят железных дорог,особенно в районе улицы Воровского, у них от этого хвосты отваливаются.
Отправлено 06 Июнь 2005 - 06:18
Мне например интересно, отношение всех к установке видео домофона. Такой есть у наших друзей. Как они сказали не очень дорого.
Мне и всем начавшим ремонт интересно мнение по покупке материалов, например межкомнатных дверей. Что лучше за меньшие деньги.
Хочется познакомиться с людьми имеющих пятиугольные комнаты в квартирах, как вам планировка.
Спасибо.
nik_гость_гость
Отправлено 06 Июнь 2005 - 09:51
По межкомнатным дверям, все двери имеют разную цену.
Бывают покрытие пленкой самые дешевые до 4000 рублей,
покрытие шпоном от 4000 до 15000 рублей. Натуральные от10000,
Цена самой двери не включает в себя форнитуру, стекла, наличники
и так далее.
Ваш вкус , чем интереснее по внешнему виду , тем дороже.
Если у нас сидит " вахтер " зачем Вам домофон с камерой.
Можете в коридоре в дверь поставить домофон или\ глазок он есть во всех дверях\, цена домофона примерно 250$,
если купить просто камеру и подключить к компьютору будет баксов 50.
Отправлено 06 Июнь 2005 - 10:21
Да но для этого комп надо держать всегда включенным и более того он должен стоять в коридоре, иначе это не очень удобно!Если у нас сидит " вахтер " зачем Вам домофон с камерой.
Можете в коридоре в дверь поставить домофон или\ глазок он есть во всех дверях\, цена домофона примерно 250$,
если купить просто камеру и подключить к компьютору будет баксов 50.