Язва вы сибирская может вы и образованны но только не психологический, неосознанно вы людей не любите и колите их. Вообщем и я сейчас это сделал )) у нас знаете людей с детства приучают к гигиене физиологической, руки там помыть, подмытся, зубки с утра и наночь почистеть как то с этим образованием у нас все хорошо а вот в психологическом плане дела куда хуже. Оскорбление за оскорбление особенно в школе от учителей, там наших детей не учат а порой калечят, психологический конешно.
Так что чувствуется что вы пидогог, и своих детей я бы не отдал к вам учится. Грамоте вы их бы конечно выучили но есть шанс получени невроза от такого учителя.
1- Вот и говори потом людям добрые слова;
2- педогог происходит от древнегркчкского Педос -- ребёнок. Гогос -- вождь, я не педагог в этом смысле слова - детей никогда не учила и не буду, хотя по профессии работала;
3- спасибо, что дали понять, ЧТО именно вы сделали;
4- я очень сожалею о ваших школьных годах, но к ним никакого отношения не имею, за психологическог образование и вообще за личность человека несут ответственность родители. в 70% еще ДО его рождения и только процентов на 30 - в первые 3 года его жизни, так что не надо пинять школу, хотя м ... там много, форум не об этом.
5- язвой сибирской вы меня уже называли - не цепляет как-то ...
ЧТО КАСАЕТСЯ КАНАДЫ (так и знала, что придется объяснять) - туда едут работать дальнобойщиками наши профессора потому, что платит там им ОЧЕНЬ много. ПОЭТОМУ там самые образованные дальнобойщики ...
Так это я ж согласна, что спортивненько, я же не против, только не в моем "сейчашнем" положении, которое к марту только стремится усугубиться ДА ТЫ ЧТО???? ПОЗДРАВЛЯЮ!
Дездемоно, что-у Вас нервы сдают, если Вы обижаетесь. Судя по подписи, у человека и без Вашего ответа нервный криз. Не будем устраивать никчемные разборки. Вот у меня жизнь тоже тяжелая, видите - какой кот на картинке (шкурка).
да нет у меня криза я вообще, спокойна, как танк после взрыва, это я так, радуюсь жизни

Такаяы попытка подбодрить себя и окружающих. Все так любят жаловаться на проблемы нерешаемые. Мне показалось, что эта фраза хорошо олицетворяет проблему, чтоБ ни у кого жаловаться желания не возникало.
Сообщение отредактировал SNEG207: 16 Октябрь 2009 - 13:15