Кто знает где они находятся??? У них есть фирменный магазин в Мытищах или окрестностях???
Может есть альтернатива в Мытищах, где завариться недорого? Мне нужна паркетная доска...

Сообщение отредактировал vvv: 06 Февраль 2009 - 23:38
Отправлено 06 Февраль 2009 - 23:37
Сообщение отредактировал vvv: 06 Февраль 2009 - 23:38
Отправлено 13 Февраль 2009 - 13:36
Слышал, что Tarkett должен был запустить производство еще в 2008 году,
Кто знает где они находятся??? У них есть фирменный магазин в Мытищах или окрестностях???
Может есть альтернатива в Мытищах, где завариться недорого? Мне нужна паркетная доска...
Отправлено 18 Март 2009 - 22:11
Таркетт находится на территории Мосстройпластмасса. В данный момент у них там только склады, но уже осваивается территория под производство. Купить напрямую со складов врядли получится.Слышал, что Tarkett должен был запустить производство еще в 2008 году,
Отправлено 20 Март 2009 - 21:51
Отправлено 20 Март 2009 - 23:07
а я Вам скажу наоборот, Таркетт вряд ли бюджетной маркой можно назвать, поскольку есть ламинат от 200 рэ, названия писать не буду, продается в Леруа и рынках Москвы и МО, а вот качество именно немецкого Таркетт оценено друзьями и уже годами отличного "лежания". может все зависит от укладки? и еще, прежде чем остановить свой выбор, долго искали и щупали, спрашивали продавцов разных компаний и всё таки купили Таркетт... так что зря вы так про недолговечностьМарка раскрученная, конечно, но по качеству - не супер. Считается бюджетной, но недолговечной.
Отправлено 28 Март 2009 - 20:27
Таркетт находится на территории Мосстройпластмасса. В данный момент у них там только склады, но уже осваивается территория под производство. Купить напрямую со складов врядли получится.