ул.Чикина, мкр.5 к.1Б
Отправлено 14 Январь 2006 - 23:14
Интересуюсь живейшим образом вышеозначенным домиком. Откликнитесь кто имеет инфу.
Отправлено 16 Январь 2006 - 11:00

Отправлено 16 Январь 2006 - 11:03
Отправлено 16 Январь 2006 - 12:42
Отправлено 16 Январь 2006 - 17:52
Отправлено 24 Январь 2006 - 10:25
По поводу Чикина. Застройщик - ДЗАО СУ "Трансинжстроя" существует с советских времен, и построил больше половины Одинцово. "Арсенал-Холдинг" и "Азбука" - не являются инвесторами, а просто посредники. Инвесторам является Проектинвест. Вот с ними я и заключил контракт. Информацию об инвесторе мне подтвердил генеральный директор Трансинжстроя.
Но конкретно этот дом - уж очень долго они с ним буксуют, на стройплощадке техника появилась в начале лета а результата почти никакого, по крайне мере в конце ноября там проезжал и не увидел ни одного построеного этажа
Так и есть, до конца декабря 2005 они вышли на нулевой уровень, строили подземный паркинг на 140 машиномест, после праздников должны были начать 14 января, но в связи с морозами стройка стоит, впрочем как и все остальные. А Юасс тоже долго колупался с подземным паркингом, а дом на Чикина несоизмеримо больше, чем тот, что строит Юасс 1-1а.
Будут вопросы пишите!

Отправлено 26 Январь 2006 - 14:54
Расскажите пож-та про Проектинвест. Какие у них условия? Кто такие? Что строили ранее?
Отправлено 26 Январь 2006 - 16:03
Ты о каком Проектинвесте спрашиваешь,

На самом деле, Проектинвест существует с 2003 года, это бывшее Полежаевское отделение "Арсенал-холдинг", которое отделилось и благополучно занимается только инвестированием в жилые дома в Одинцово, которые строит ДЗАО "Трансинжстроя" и у них уже реализовано 18 домов, Чикина 1Б - 19тый. В этом доме им будет принадлежать 190 квартир (в договоре есть перечень) выбираешь, оплачиваешь, и ждешь. Арсенал-Холдинг и Азбука продает квартиры Проектинвеста. Часть квартир продает сам Трансинжстрой, но у них выбор небольшой и варианты, на мой взгляд, не самые удачные.
Ну и напоследок такие напутствия:
1. Звонишь в администрацию Одинцово и узнаешь о застройщике - Трансинжстрое. (там скажут, что все в ажуре)
2. Звонишь в Трансинжстрой и спрашиваешь о Проектинвесте (там тоже скажут, что все в ажуре)
Ну а дальше на свой страх и риск. Удачи.
Я заключил договор с Проектинвестом.
По поводу условий, то они такие: можно получить рассрочку на 5 месяцев - бесплатно или на год под 1,??(не помню)% в месяц от остатка непогашенной суммы.
Цену опустить не удалось (у меня 1080 за метр, а сейчас 1130 - это за двушку), но если лавандос в избытке и оплатить сразу, то будет скидка 20-30 долларов.
Балкон считают как 1:1. Вот, например, в квартирах которые продает ДЗАО "Трансинжстроя" есть квартиры, где балкон 15 метров, ну и на какой хрен, спрашивается в задачнике, мне нужен балкон за 16 тысяч у.ё.
Обслуживать дом будет ЗАО "Дом-сервис", эта организация обслуживает все дома Трансинжстроя и сейчас там тариф 30 рублесов за метр. Что будет дальше? - вопрос риторический.
Пока все, будут вопросы пишите Gonzalez'у до востребования.

Отправлено 06 Февраль 2006 - 09:51
В субботу работы были возобновлены

Отправлено 09 Февраль 2006 - 17:03

Отправлено 10 Февраль 2006 - 12:36
1. Подземный паркинг не строили, как я писал выше, а будут строить во дворе - дом стоит буквой "П".
2. Цена за двушку 1180 у.е.
3. Работы ведустя в три смены
Отправлено 16 Февраль 2006 - 10:07
Посмотрим на динамику за февраль, апрель и май, а потом построю линию тренда, и сделаю прогноз.

Отправлено 26 Февраль 2006 - 11:52
Не радуют только мысли об отсутствии стяжки полов и электроразводки. Ведь как я понимаю, это нужно заказывать проект у монтажников с лицензией и потом его утверждать, в смысле, нести на подпись. Я как прикину сколько бабла, так дурно становится.

Пока я буду бегать туда-сюда, денюшку за квартплату необходимо платить

Отправлено 02 Март 2006 - 18:20

Отправлено 03 Март 2006 - 10:10
Надеюсь, а между тем цена на двушку ужо 1500 у.ё. за адзин метр и 1450 за треху

На дворе весна и паника.
Млин, я валяюсь, что происходит с рынком, какая нахрен аналитика, какие нахрен прогнозы роста стоимости метра на уровне инфляции, такими темпами рост в год будет 80%.
А потом стагнация и ... колапс
Отправлено 03 Март 2006 - 10:31

А колапса ждали ещё когда в москве к 2000; цена подкрадывалась, а сейчас за 2500 перевалила и ни чё, никакого колапса. Я уж тогда думал что выше некуда, оказывается есть ещё. Хорошо хоть мы успели вовремя

Отправлено 03 Март 2006 - 11:11

Поздравляю, что свалили с 7-7а, хоть там огоньков гореть стало больше, всё равно очень много негатива к этому м-району. Жалко соинвесторов, мы же не в Простоквашино живем, где куда лопату не воткни оттуда засверкает.

Отправлено 03 Март 2006 - 12:09
Отправлено 03 Март 2006 - 12:48
Раньше мне рассказывали об одной семье, которая не смотря ни на что, въехала в дом и стала там жить, и главе семьи приходилось каждный день ходить с ведрами воды.
Так вот, я обратил внимание, действительно, одинокая квартира светилась во мраке. Сейчас конечно больше, но если подумать какая атмосфера окружает семью, которая живет без воды, и всего прочего, в пустующем доме и пустующем микро-районе. Игра на выживание.
Я так понимаю, что на них в суд то подали, да все без толку.

Хотя вокруг шумихи, по поводу подмосковного "строительства", было полно, всё же на вашу квартиру покупатель нашелся (если вы её продали)

Если так, то это самая большая радость после покупки в 1-1а.
Мир не без добрых людей
Отправлено 03 Март 2006 - 15:15