zvi, on 5.09.2008 - 15:10:
Обращаюсь непосредственно к владельцам квартир № 149 (3 секция), №218 и №230 (4 секция). В этих квартирах произошла протечка холодной воды. В связи с этим стояк отключен. Попасть в вышеперечисленные квартиры невозможно из-за отсутствия хозяев, связи с ними нет.
Помогите найти хозяев этих квартир или передайте им чтобы они подошли в корп. 5/1 в диспетчерскую и сообщили что утечка устранена. Без этого воду не хотят включать.
Мы уже 3 дня без холодной воды сидим, надо что-то предпринимать.
Вчера позвонили из эксплуатирующей организации, сказали, что я топлю соседку снизу (кв. 214) и нужно срочно приехать отрыть дверь (она у меня металлическая). Десять!!! раз уточнял по телефону, точно ли это моя квартира топит?? Говорят – 100%!
Сорвался и прилетел в Москву в 6 утра, открыл дверь сантехнику и обнаружил, что топит меня квартира выше. У меня вода стоит в туалете, по всей квартире на стенах вода. Поднялись этажом выше – там деревянная дверь (и никто не открывает). Я говорю, ну неужели нельзя было открыть ее на худой конец, подобрав ключ, раз никто не открывает и выяснить сухо там или нет и далее подняться этажом выше, а не вызывать меня срочно из командировки.
Большая просьба к вам соседи: замените запорные краны, которые перед счетчиками стоят. То ли специально, то ли случайно так получилось, но они у нас говно! Вырывает их с корнем, Китай, на хрен! А то будем топить друг друга постоянно!
Всем отличного отдыха и с Днем Города!