Надо съездить посмотреть в субботу, может мы уже движемся к ГКЕсли ПС врет по телефону, то уж аське верить особо не стоит. Надо искать раскопки около дома.

Отправлено 01 Июнь 2007 - 11:08
Надо съездить посмотреть в субботу, может мы уже движемся к ГКЕсли ПС врет по телефону, то уж аське верить особо не стоит. Надо искать раскопки около дома.
Отправлено 01 Июнь 2007 - 14:21
Отправлено 01 Июнь 2007 - 15:49
Во у Вас там двери на балконах, именно общих, ставят.. хотя мне казалось они стояли :-))
Отправлено 01 Июнь 2007 - 16:02
А ничего случайно не копают?????? Наверно нет, раз Вы об этом не пишите....Во у Вас там двери на балконах, именно общих, ставят.. хотя мне казалось они стояли :-))
Отправлено 04 Июнь 2007 - 09:35
Отправлено 04 Июнь 2007 - 09:44
Была на стройке, визуальных изменений нет... Народу там много ходит, кто на балконе торчит, другие за домом варят какое-то железо, короче занимаются своими делами, а не тем чем надо. Кстати подключение канализации говорят может быть процессом очень долгим, требующим больших затрат..
Сообщение отредактировал ermar: 04 Июнь 2007 - 09:45
Отправлено 04 Июнь 2007 - 10:17
Отправлено 04 Июнь 2007 - 10:41
Отправлено 04 Июнь 2007 - 11:22
На стройке у них по-моему спрашивать бесполезно, они там только друг друга понимают, я спрашивала у других людей, у которых были такие проблемы ,главное здесь согласование со стороны местных властей, а его можно ждать сколько угодно, даже обещанные 1.5 года, например могут сказать, что им для этого нужно полностью менять коллектор, а это стоит дороже чем постройка нашего дома, возможны два варианта, потребует доп оплату с нас, либо надо кому-то приблеженному к ним ,договариваться об этом.
- это ужасно.... А кто говорит про подключение канализации???? Вы на стройке спрашивали или у других спецов??????
Отправлено 04 Июнь 2007 - 11:51
Про согласование согласна, а вот прото что полностью менять коллектор - вот здесь сомнения - откуда всё таки такие познания?????На стройке у них по-моему спрашивать бесполезно, они там только друг друга понимают, я спрашивала у других людей, у которых были такие проблемы ,главное здесь согласование со стороны местных властей, а его можно ждать сколько угодно, даже обещанные 1.5 года, например могут сказать, что им для этого нужно полностью менять коллектор
Сообщение отредактировал ermar: 04 Июнь 2007 - 11:51
Отправлено 04 Июнь 2007 - 13:17
Знала бы точно, объяснила бы, я всего лишь привожу пример из реальной жизни, с которым столкнулись мои знакомые, и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хочу, чтоб у нас так не былоПро согласование согласна, а вот прото что полностью менять коллектор - вот здесь сомнения - откуда всё таки такие познания?????
Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:55
всё понятно...Знала бы точно, объяснила бы, я всего лишь привожу пример из реальной жизни, с которым столкнулись мои знакомые, и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хочу, чтоб у нас так не было
Отправлено 04 Июнь 2007 - 16:24
Вот врунья.Мы пошли к НМ, она рассказала очередную сказку про то, что в доме уже идет комиссия.
Отправлено 04 Июнь 2007 - 17:16
ну как всегдаОна наверно на солнце перегрелась....
Отправлено 04 Июнь 2007 - 17:32
Привет соседям!Т.е. надо было у неё спросить и когда же её окончание этого ГК, раз оно уже идёт. Когда ключи получим?????
Отправлено 04 Июнь 2007 - 20:57
Сообщение отредактировал Elmo: 04 Июнь 2007 - 20:58
Отправлено 04 Июнь 2007 - 21:21
Привет от "красных". Есть такая прога со всем необходим для ее работы:С Веб камерой пока не ясно :-)).. программа хороша, но кряка нет, и времени с ней разобраться ( ну типо хоста куда будет сохраняться ) + USB удлинитель найти надо, где то валялся..
Отправлено 04 Июнь 2007 - 22:58
Отправлено 06 Июнь 2007 - 16:56
Отправлено 06 Июнь 2007 - 19:28
У родственников в Подмосковье тоже были проблемы с телевизионным приемом. Одна благосостоятельная дама купила проф. антенну, ее поставили на крышу и развели все по стояку. Телевизор теперь показывает изумительно и каналов тоже прибавилось и внешний вид дома лучше.Кстати, всё забываю сказать: Вы видели что старые дома просто усыпаны телевизионными антеннами, прям как шпионские дома какие-то, что нам тоже придётся сооружать нечто около своих окон, или этот вопрос как-то централизованно решается???? КТо в курсе????