может я и не права, а вы что думаете???? Кто-нибудь лифты видел (я имею виду кабины) в нашем доме....??????
Отправлено 08 Август 2007 - 13:10
Отправлено 08 Август 2007 - 13:20
Слушайте, я только сейчас подумала, почему в лифтовых шахтах нет лифтовых кабин (ведь мы на 1-ом этаже эти фотки делали) в принципе кабины должны на 1-ом этаже находиться, а если где-то наверху то были бы видны кабели, троса - ну как это обычно бывает когда кабина наверху находится...?????
![]()
может я и не права, а вы что думаете???? Кто-нибудь лифты видел (я имею виду кабины) в нашем доме....??????
Отправлено 08 Август 2007 - 14:01
Ну тогда это радует....Во второй секции, на 17 этаже тросы были в обоих лифтах. Кабины не видел.
Отправлено 08 Август 2007 - 14:40
Отправлено 08 Август 2007 - 15:01
Ну вы меня обрадовалиСам лично видел лифты, еще когда стеклили балконы. Они на лифтах развозили рамы-профили
И не помню когда, разговаривал с прорабом, он мне сказал что лифты есть, но не ОТРЕГУЛИРОВАННЫ. что это значить я не знаю.
Отправлено 10 Август 2007 - 15:37
Завтра снова едем в Голубое!!!!!!!! У нас дачи нет ездим туда сейчас как на дачу, воздухом подышать, и на пик-ник...Ну вы меня обрадовали
, а то я ещё подумала, если ещё лифты... Тогда работы ещё прибавиться....
Правда работы по лифтам всё равно ещё много - кнопки, табло над лифтом, ещё их должен принять (разрешить) в эксплуатацию Ростехнадзор..
Для того чтобы он их принял необходимо проводить испытания... Вообщем есть ещё над чем работать....
Сообщение отредактировал ermar: 10 Август 2007 - 15:39
Отправлено 10 Август 2007 - 16:15
Завтра снова едем в Голубое!!!!!!!! У нас дачи нет ездим туда сейчас как на дачу, воздухом подышать, и на пик-ник...
Кому чего узнать????? Кому чего посмотреть и сфоткать - говорите, если получиться обязательно сделаю.....
Отправлено 10 Август 2007 - 16:33
Ок!!!!!!!! Все постараюсь узнать, фотки сделаю...Закончена ли отделка внутри дома, как территория рядом с домом, как лягушки поживают?
Отправлено 10 Август 2007 - 20:49
Отправлено 12 Август 2007 - 12:10
Отправлено 12 Август 2007 - 13:12
Отправлено 12 Август 2007 - 15:02
Отправлено 12 Август 2007 - 18:35
Да, прокладкой дороги занимаются другие - русские - даже название фирмы у них на робе какое-то, не помню сейчас...Новости супер!!! Они наконец-то взялись за дороги!!! В принципе, они укладываются в график, который озвучил Сатарин еще в июне - до конца июля закончить канализацию и в августе начат благоустройство.
Два месяца - это не такой большой срок, к тому же озвученый простым рабочим. Я думаю, что прокладку дороги ведут другие бригады. За это время успеют и внутреннюю отделку закончить.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня опять там побывали.
А за домом с 15-го этажа мы насчитали не один, а аж три колодца. Между собой трубами связаны, и трубы эти еще не засыпаны...
Отправлено 13 Август 2007 - 09:40
Просто не верится, что работа продвигается, оч радостно, вот только лягух жалко, повыгоняли всехВот правильно, теперь вроде всё сходится - в ноябре ГК - как отвечает девушка в ПС...
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 13 Август 2007 - 10:50
вот только лягух жалко, повыгоняли всех
Отправлено 13 Август 2007 - 13:19
Отправлено 13 Август 2007 - 13:29
скажите пожайлуста.сколько стоит у вас кв.м,почему так долго строят,почему первый корпус выглядит как будто ему лет 20. И еще почему на некоторых балконах уже висят трусы? Я из красных домов ,у нас там как то аккуратнее все выглядит.
Сообщение отредактировал Barbos: 13 Август 2007 - 13:33
Отправлено 13 Август 2007 - 16:48
Ну Вы и вопросы задаете!!!!
трусы: видать их кто-то уже сушит. Ходят слухи, что врачам уже разрешили заселиться, но только под стражайшей тайной.
Все мы на это надеялись, а корпус 2 действительно страшный...Я купил здесь, надеясь, что смогу заехать раньше красных. Сейчас уже не знаю...
Пардон, 1, не хотелось бы чтоб и наш дом стал таким через года корпус 2 действительно страшный...
Отправлено 13 Август 2007 - 20:05
Отправлено 14 Август 2007 - 08:06
Кстати, со вчерашнего дня на стройке ничего не изменилось...только больше ж/б плит для дороги в одну стопку наложили...