Я была в гостях в доме, где жил руководитель ПТО ГХ, вот это дом был! куда вашему ГС до него.На верхних этажах в ЖКР тоже будут жить ГС

Сообщение отредактировал Lusik: 23 Май 2009 - 11:05
Отправлено 23 Май 2009 - 10:52
Я была в гостях в доме, где жил руководитель ПТО ГХ, вот это дом был! куда вашему ГС до него.На верхних этажах в ЖКР тоже будут жить ГС
Сообщение отредактировал Lusik: 23 Май 2009 - 11:05
Отправлено 23 Май 2009 - 11:00
думаете ПТО ГХ не будут жить в ЖКК или ЖКБ или ЖКР....Я была в гостях в доме, где жил руководитель ПТО ГХ, вот это дом был! куда вашему ГС до него.
![]()
Кстати, у него же и была
Сообщение отредактировал ELA: 23 Май 2009 - 11:03
Отправлено 23 Май 2009 - 11:11
ПТО ГХ - организация, она на Махова живет.думаете ПТО ГХ не будут жить в ЖКК или ЖКБ или ЖКР....
Сообщение отредактировал Lusik: 23 Май 2009 - 11:14
Отправлено 23 Май 2009 - 11:31
Отправлено 23 Май 2009 - 11:45
Надо свой дом строить, самому.. Так больше от тебя зависеть будет. А у нас - муравейники со всеми вытекающими.Это я bogisoff(у) ответила, что не только в БЖК будут во 2 кор. жить ГС, но И в ЖКР, и это не влияет ни на стройку, ни на сдачу, ни на что)И проблемы у всех одинаковые
А вы Lusik не о том стали говорить)А так городское начальство, как вы очень точно отметили заботится о своем доме и это правильно, кто же позаботится если не ты сам...
Сообщение отредактировал Lusik: 23 Май 2009 - 11:46
Отправлено 24 Май 2009 - 15:24
Проектная декларация на БЖК отсутсвует на сайте Гс уже много месяцев.изначально - да
Отправлено 26 Май 2009 - 14:47
Отправлено 26 Май 2009 - 15:09
Я надеюсь, Вам это понравилось: "«Сам факт того, что застройщик «кормит завтраками», должен стать сигналом для беспокойства. На вопрос «каковы должны быть сроки просрочки?» ответ – никаких! Если у застройщика не выходит исполнить обязательства по срокам, он, прежде всего, обязан правдиво об этом уведомить своих покупателей, а не замалчивать неблагоприятные обстоятельства, и это должно оформляться документально путем подписания дополнительных соглашений с установлением новых сроков», - убеждена руководитель юридической службы ГК «Пионер» Татьяна Степанова." ?
)))
Отправлено 26 Май 2009 - 15:13
Я надеюсь, Вам это понравилось: "«Сам факт того, что застройщик «кормит завтраками», должен стать сигналом для беспокойства. На вопрос «каковы должны быть сроки просрочки?» ответ – никаких! Если у застройщика не выходит исполнить обязательства по срокам, он, прежде всего, обязан правдиво об этом уведомить своих покупателей, а не замалчивать неблагоприятные обстоятельства, и это должно оформляться документально путем подписания дополнительных соглашений с установлением новых сроков», - убеждена руководитель юридической службы ГК «Пионер» Татьяна Степанова." ?
)))
Отправлено 26 Май 2009 - 15:15
Схожи наши проблемы и вопросы с другими областями, районами, стройками...... Менталитет в России такой, могут закончить дело тогда-то, но сказали бы срок с запасом, но....
Но насчёт по четыре-семь лет на стройку глазеют и ждут люди-это жёстко
Отправлено 26 Май 2009 - 15:16
Отправлено 26 Май 2009 - 15:19
А какая разница просто завтраками или с допсоглашением будут кормить?
Не нужно только негатив искать в статьях в конце концов, у нас с вами нет и небыло никаких замораживания объектов, к счастью строят без перерыва
Отправлено 26 Май 2009 - 15:47
Большая
По крайней мере с юридической точки зрения.
Отправлено 26 Май 2009 - 16:09
А так оно и будет.Возмещение убытков может быть только если договор заключен в соответствии с 214ФЗ. Купившим в ЖКР и близко не пахнет заключить договор где будут оговорены сроки и штрафные санкции. Дай бог получить ключи вообще и хотя- бы в 2011 году в частности...то бишь например если вы допник не подписали то контора нарушила договор, допустила просрочку и должна как бы убытки возместить, а если подписал допник, а контора в нем предусмотрела отказ от возмещения убытков за неисполнения прежних условий, то их завтраки как бы уже узаконены и вы с ними полностью согласны и в меру сыты, а убытки готовы зафиксировать и начать накапливать новые
так что ли?
Отправлено 26 Май 2009 - 20:33
В Борисоглебском на год, уже с большим лишком, просрочен срок передачи квартир. Штрафные санкции по 214-ФЗ в договоре прописаны, но кто же их заплатит?! Дураков нет, все имущество раздарили своим же дочкам, сами себя подводят под банкротство. Не заплатят никогда и низачто. Наше законодательство позволяет.Возмещение убытков может быть только если договор заключен в соответствии с 214ФЗ. Купившим в ЖКР и близко не пахнет заключить договор где будут оговорены сроки и штрафные санкции. Дай бог получить ключи вообще и хотя- бы в 2011 году в частности...
Отправлено 26 Май 2009 - 21:08
Коробки да, а системы коммуникаций в зачаточном состоянии. Если общестроительные работы ведутся с применением передовых технологий с плохим инженерным сопровождением на троечку, если приходится разбирать уже сделанное. А все остальное просто халява - детские болезни, которые в данной компании могут закончиться только с появлением полного цикла специальных работ, что не рентабельно и оправдывается только при больших объемах строительства. А вопросах оформления документов я просто молчу...Не нужно только негатив искать в статьях в конце концов, у нас с вами нет и небыло никаких замораживания объектов, к счастью строят без перерыва
Отправлено 26 Май 2009 - 21:29
)))
Сообщение отредактировал Odin: 26 Май 2009 - 21:34
Отправлено 26 Май 2009 - 21:44
«Наиболее достоверный способ определить, что с объектом что-то не так – регулярно отслеживать ход строительства, - говорит Григорий Алтухов, советник президента финансово-строительной компании «Лидер». – Для этого достаточно раз в месяц заходить на сайт застройщика и по фотографиям с площадки определять темпы строительства. И если за пару месяцев на стройке сделали пол-этажа – это может быть первым «звонком», что срок строительства может быть передвинут. Тогда стоит обратить внимание на другие объекты компании – строятся ли они, нет ли в прессе негативных упоминаний. На что стоит обратить внимание – коснулась ли какая-либо проблема отдельного объекта застройщика, или же задела саму компанию и все ее объекты».
Отправлено 26 Май 2009 - 21:49
Чуть ниже в той же статье, лично вам я думаю не понравиться
Да, со сдачей дома уже просрочили 1,5-2 года, но теперь работы идут днем и ночью, и вы своими глазами видите, как ежедневно вырастают новые этажи. В таком случае стоит прислушаться к обещаниям застройщика», - считает эксперт.