Это пустые лицемерные слова, будут вполне хороши для толпы. А призывы к коллективизму и добрососедским отношениям здорово звучали в советские времена. Сейчас - время бизнеса и всем на всех наплевать.
Не могу с Вами согласиться в вышесказанном. Никакого лицемерия я не вижу, а также наплевательства всех на всех.
Наплевательство на всех - это показатель воспитания.
Но жесткий упор на создание именно сейчас ТСЖ вместе со словами "за 50 тыс я бы согласилась возглавить" - ложка дегтя в той бочке меда.
Можно поинтересоваться, Вы кого сейчас процитировали во фразе сверху по поводу зарплаты?
Решать сколько будут получать работники ТСЖ будет собрание жильцов.
Жесткий упор на создании ТСЖ вызван причинами, которые уже были названы. Каким Вы видите мягкий упор на ТСЖ?

Вы жестко озвучиваете свою позицию, даже не стесняясь оскорблений и различных искажений информации - жестко, потому что это Ваша позиция. И не видите в этом дегтя. Не кажется ли Вам это двойным стандартом?
Если Вас в создании ТСЖ смущает а)жесткость упора и б) вероятность зарабатывания кем-то денег на этом, то в варианте а) прошу высказать какие именно действия Вы сочли слишком жесткими дабы можно было б их смягчить, а в варинте б) предлагаю Вам войти в ревизионную комиссию, которую также необходимо создать при ТСЖ и самолично отслеживать всю финансовую отчетность товарищества.
ТСЖ Ильинки не просто так не подают в суд. Вопросы получения собственности не в компетенции ТСЖ, а сейчас всех должно волновать именно это, особенно клиентов СКМ.
А в чьей компетенции получение собственности? В компетенции компании ГСЭ, я так понимаю?
Сообщение отредактировал Olunya: 04 Июнь 2009 - 18:09