Да и клиенты расценивают качество ремонта по-разному. Я видела ремонты, где затирка неровно положена и плитка кверх ногами, а хозяин хвалился как все круто и считал что 7000 за такое - очень недорого.
Если я делаю что-то, я сама устанавливаю цену, исходя из того с какими материалами я буду работать, какими инструментами и т.п. По своему опыту: для торта крем я делаю только творожный, а для этого мне нужен планетарный миксер Китчен Эйд за 80 тысяч и сливочный сыр определенной марки. Я это заложу в стоимость торта. А кто-то может и венчиком обычный маргарин замесить. Внешне- одинаковый торт, а по вкусу разный.
И ко мне придет клиент, которому важен вкус, а к другому кондитеру- тот кому фото в инстаграмм важно выложить))
также и в ремонте: есть шуруповерт, а есть отвертка, есть стремянка, а есть козел... ну мужчины лучше наверное разбираются, но суть ясна. Спорить и меряться стоимостями бесполезно.
Сообщение отредактировал FoMania: 28 Июнь 2016 - 13:51