Ага, Кудрин ляпнул уже про 32 рубля за доллар. С нынешними ценами на нефть так и будет.
обычно все, что вещает кудрин, нужно делить на 10

хотя, хрен его знает, может, на откровенность поперло дяденьку

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 09:44
Ага, Кудрин ляпнул уже про 32 рубля за доллар. С нынешними ценами на нефть так и будет.
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 13:37
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 14:30
Доброе утро всем!
Буквально вчера я вам поведала тайну об AMRO (новой американской валюте), о чём было известно далеко не всем. И уже сегодня по НТВ я слышала официальную версию об этом. А это значит, что если Америка к 2010 всетаки выпустит новую валюту, то Китай и Япония после официальных новостей такого рода станут избавляться от долларов, т.к. у них практически весь капитал их стран в долларах. А это значит,в свою очередь, что доллар подешевеет даже раньше, чем к апрелю!!! Будьте бдительны, следите за новостями.
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 15:33
Доброе утро всем!
Буквально вчера я вам поведала тайну об AMRO (новой американской валюте), о чём было известно далеко не всем. И уже сегодня по НТВ я слышала официальную версию об этом. А это значит, что если Америка к 2010 всетаки выпустит новую валюту, то Китай и Япония после официальных новостей такого рода станут избавляться от долларов, т.к. у них практически весь капитал их стран в долларах. А это значит,в свою очередь, что доллар подешевеет даже раньше, чем к апрелю!!! Будьте бдительны, следите за новостями.
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 15:50
Да какая же это тайна?
Про планируемый Североамериканский альянс информация официально озвучивалась с 2005-го года , а неофициально и того раньше.
http://en.wikipedia.org/wiki/Amero
http://news2000.org....rint?a=/c/38838
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 17:41
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 01:00
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 17:26
Доброго времени суток...
Давно не писал. Всё жду торжественного момента...
Пока никаких новостей ни ключиков ни приглашения на подписание каких либо документов...
Тишина....
Есть новости господа? (кроме аМЕРИКИ...)
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 18:16
По информации от Реновы (получил 2 мин назад), сейчас дом передается на баланс эксплуатирующей организации, проходят окончательные расчеты БТИ, оформление в администрации, и если все пройдет в намеченный срок планирут вселение начать с 15 числа.
Просили позвонить и уточнить 14 декабря.
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 20:21
Деньги внесены - работа окончена. :-)Спасибо!
Вы случайно не узнавали, они обзванивать или уведомлять другим способом не собираются?
Конечно качество работы с клиентами после внесения денег никакое...
Никакой информации, как в бункере...
Надеюсь что 15 декабря - это окончательная дата, а то уже год всё как ждём!
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 20:44
Спасибо!
Вы случайно не узнавали, они обзванивать или уведомлять другим способом не собираются?
Конечно качество работы с клиентами после внесения денег никакое...
Никакой информации, как в бункере...
Надеюсь что 15 декабря - это окончательная дата, а то уже год всё как ждём!
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 15:23
Деньги внесены - работа окончена. :-)
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 17:05
Сообщение отредактировал Gaga: 06 Декабрь 2008 - 17:12
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 18:16
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 20:09
В нашей жизни может быть все что угодно. Но падать духом не надо. Надо надеяться на лучшее.Вот я читала целый час,что написал уважаемый Лошарик,у меня опять испортилось настроение.
![]()
Из всего написанного и прочитанного,я сделала вывод!что я полный лох и зачем я отдала деньги(два года назад) Ренове и Арсеналу?
Я купила на стадии котлована,а там написанно,что мне могут не дать квартиру если я недоплачу за квадратный метр?или в лучшем случае через суд отдать обесценненые гроши.
На душе хреново пойду напьюсь.
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 21:18
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 23:28
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 00:32
Добрый вечер! Сегодня были в Апрелевке, ..... После сегодняшнего посещения стройки настроение улучшилось.
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 15:45
Вот я читала целый час,что написал уважаемый Лошарик,у меня опять испортилось настроение.
![]()
Из всего написанного и прочитанного,я сделала вывод!что я полный лох и зачем я отдала деньги(два года назад) Ренове и Арсеналу?
Я купила на стадии котлована,а там написанно,что мне могут не дать квартиру если я недоплачу за квадратный метр?или в лучшем случае через суд отдать обесценненые гроши.
На душе хреново пойду напьюсь.
Сообщение отредактировал LOCHARIK: 07 Декабрь 2008 - 17:50
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 16:22