Выяснилось (может кто-то и знает, но я до вчерашнего дня  не знала
  Выяснилось (может кто-то и знает, но я до вчерашнего дня  не знала   ) , что в 41 и 45 домах окна РАЗНЫЕ. В 45 стоят профили КБЕ и РЕХАУ  с хорошей фурнитурой, а в нашем 41 какой-то Брусбокс, НО! ФУРНИТУРА у всех РАЗНАЯ.... кому-то повезло и у них стоит вполне хорошая фурнитура. Очень мне захотелось ,чтобы какие-то из окон имели возможность поворотно-откидного открывания. оказывается, что это возможно легко сделать путем замены фурнитуры(но на норамальных окнах с нормальным профилем). На 45 доме это вообще без проблем и некоторые уже провели такую замену. Спрашивала у Копёнкина, можно ли это сделать на 41 доме. При мне он звонил куда-то ,узнавал и сказали ,что вроде тоже можно. Вот в ближайшие два дня обещались прислать ко мне оконщика, который точно скажет ,можно ли поменять фурнитуру(предварительно вроде тоже без проблем). Если получится, то Копёнкин сказал ,что вывесит на подъездах объявление о такой возможности. По предварительным прикидкам, замена фурнитуры на  поворотно-откидную на одной створке, независимо от размера, будет стоить около 2 тыс руб.
  ) , что в 41 и 45 домах окна РАЗНЫЕ. В 45 стоят профили КБЕ и РЕХАУ  с хорошей фурнитурой, а в нашем 41 какой-то Брусбокс, НО! ФУРНИТУРА у всех РАЗНАЯ.... кому-то повезло и у них стоит вполне хорошая фурнитура. Очень мне захотелось ,чтобы какие-то из окон имели возможность поворотно-откидного открывания. оказывается, что это возможно легко сделать путем замены фурнитуры(но на норамальных окнах с нормальным профилем). На 45 доме это вообще без проблем и некоторые уже провели такую замену. Спрашивала у Копёнкина, можно ли это сделать на 41 доме. При мне он звонил куда-то ,узнавал и сказали ,что вроде тоже можно. Вот в ближайшие два дня обещались прислать ко мне оконщика, который точно скажет ,можно ли поменять фурнитуру(предварительно вроде тоже без проблем). Если получится, то Копёнкин сказал ,что вывесит на подъездах объявление о такой возможности. По предварительным прикидкам, замена фурнитуры на  поворотно-откидную на одной створке, независимо от размера, будет стоить около 2 тыс руб. О результатах сообщу здесь.
Сообщение отредактировал 2222: 09 Июнь 2009 - 10:57

Надеюсь ,что после праздников это случится
 Надеюсь ,что после праздников это случится   

судя по тому, как быстро ко мне идут ремонтники по поводу проблем с имеющимися окнами, это "позже" может наступить сильно нескоро
  судя по тому, как быстро ко мне идут ремонтники по поводу проблем с имеющимися окнами, это "позже" может наступить сильно нескоро