OkcaHa, on 27.11.2008 - 21:50:
Нет, не про себя, а про Вас.Это вы про себя?
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 22:40
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 23:03
Так Вам и никто не препятствует. Мне же, напротив, показалось, что это Вы меня пытаетесь изгнать с "чужого" форума, чтобы идиллия, наконец, воцарилась...Причем насильно верить никого не заставляю. А вот Вы мои сообщения всячески комментируете и критикуете.
Или Вам, Алексей, совсем возражать нельзя?
Так я и стараюсь соответствовать выбранному образу. Чтобы Alchi легче было меня представить. Вот так:AIR, реально правильная аватарка у Вас.... вечно недовольный.... ИА ИА
Т.е. если Вас обувает банк, то вы не довольны и об этом высказываетесь, не стесняясь в выражениях. А если одного или всех вместе ваших соседей, предположим, год назад развел застройщик, который в отношении лично вас на сегодняшний день обязательства пока никак не нарушил, как вам кажется, то это уже паника, травмирующая неокрепшие души? Я правильно понимаю? И ещё, пожалуйста, поясните: "реалистичная паника" - это хорошо или плохо? И куда же теперь следует засунуть свободу слова, право высказывать свое мнение? Я, мы, наше поколение, хотим знать!!!...просто недолюбливаю сорокалетних реалистичных паникеров.
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 23:41
Вы возмущены до глубины души, все так и рвется наружу.А если одного или всех вместе ваших соседей, предположим, год назад развел застройщик, который в отношении лично вас на сегодняшний день обязательства пока никак не нарушил, как вам кажется, то это уже паника, травмирующая неокрепшие души?
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 23:53
...Мне же, напротив, показалось, что это Вы меня пытаетесь изгнать с "чужого" форума,...
...Я, мы, наше поколение, хотим знать!!!...
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 07:03
Нет, не предлагает.3. Кстати, я согласен с Осой. Вы что то конкретно предлагаете по решению вопросов или просто страшилками нас развлекаете?
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 08:45
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 12:02
Прорепетируем.А я буду тогда "корреспондентом на местах".
Сообщение отредактировал NOT: 28 Ноябрь 2008 - 12:06
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 12:07
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 12:11
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 12:14
Спасибо Марья Ивановна. Ну, вот и прорепетировали.О том, что сейчас происходит там с крышей, она нам подробно расскажет.
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 12:22
А из какой Вы секции? Может, соседи?всем добрый день. что за информация про протечку крыши? у нас квартира на последнем этаже, нам что зонтиками запасаться нада
![]()
мы когда были в своей квартире, ничего похожего на подтеки не видели
Мариванна - это такая птица, сорока-ворона.Спасибо Марья Ивановна. Ну, вот и прорепетировали.
Сообщение отредактировал osa: 28 Ноябрь 2008 - 13:06