Что и следовало ожидать... А нам тут втирают по поводу закона 214... Меня больше интересует электроснабжение наших домов, т.к. уже 4 дома, один из них такой большой, как подкова, подключен по временной схеме. Повезло только первым, т.е. дому № 5.
А так надеялись на чудо. 
Elina зачем так грубо... втирать. Я понял что у вас договора, не соответствующие ФЗ-214, люди вольны сами выбирать себе проблемы и им их решать. Я давно читаю и пишу в форумах по новостройкам в Красногорском районе, грустно видеть как люди сами себя загоняют в тупик, а потом пытаются из него выйти, вот частично те проблемы с которыми они сталкиваются: оформление в собственность, недоделки/брак строителей, неполное/некачественное предоставление коммунальных услуг, завышенные тарифы, поборы при регистрации собственности и т.д. К сожалению, толи люди на волне растущего пузыря стоимости недвижимости, толи по "доброте душевной" хватают что им дают, а потом сидят у разбитого корыта, те кто посильнее добиваются своего "потом и кровью", кто по слабже - плывут по течению.
А что касается ФЗ-214 - этот закон является палочкой-выручалочкой всех покупателей, но не так много правильных застройщиков, на рынке большая масса застройщиков предлагают договора, не попадающие под действие ФЗ-214.
О себе, я купил по ипотеке квартиру в новостройке в Красногорске, застройщик "ИК-Реал-Строй", договор заключен в соответствии с ФЗ-214 и зарегистрирован в ФРС. Сейчас пытаюсь понять, какие проблемы могут меня ожидать.
Нам сим, позвольте откланиться, перейду в режим чтения вашей и соседней веток - читается как триллер.
Сообщение отредактировал SergKis: 17 Январь 2009 - 00:46