Привет всем! Разрешите присоединиться к Вашей компании. Меня зовут Павел. 9-я секция, 11-ый этаж, двушка дальняя от лифта.
В пятницу смотрели квартиру. Все бы ничего если бы не стяжка. Местами твердая, а местами вся в трещинах и гуляет под ногами.
SEMN - вы видимо наши соседи сверху. Давайте знакомиться.
Сразу вопрос - чем в будующем может грозить объединение сейчас ванны и туалета. Требуется ли для этого какое нибудь разрешение или просто надо кого-нибудь поставить в известнось и все? Стена то не несущая.
Есть информация, что в Подкову переезжает администрация Нахабино, поэтому я думаю проблемы с электричеством рано или поздно решатся.
Расскажите пожалуйста, а как можно попасть в картиру? Очень хочется посмотреть. К кому обратиться?
Завтра звонить еще рано, мне тоже 20 числа ответили -звоните в начале февраля.Как отвечают в КИ: у нас перед РКР договорные обязательства которые мы (КИ) еще не выполнили.Видимо они должны денег, но пока не заплатили РКР.Возникает вопрос и не один:Будут ли они выполнять эти обязательства и когда?А если у них из-за кризиса плохо с финансами, тогда что?Фатима сказала, что из-за этого у них нет доступа в квартиры.
Что будем делать?
Не хочется раньше времени поднимать панику.Пока ждем .Потому как на стройке строители еще во всю работают.Там без нас недоделок еще куча.Все исправляют и поправляют.Да икак начинать ремонт если свет отключают в 20-00.
Вчера звонила в Капитал Инвест, Фатима сказала, что идет обмен документами с РКР и звонить через две недели. Если что решится раньше, то она позвонит сама