Уважаемые форумчане, будущие соседи, а лучше бы юристы!
Обращаюсь к вам с таким вопросом. РКР продолжает предлагать подвальные помещения в качестве перерасчета за недостающие кв.м в квартире и утверждают при этом, что подвальные помещения являются коммерческими!!! Может ли такое быть?
продать то могут, но отсюда все вытекающе последствия.... оплата охраны.. теплоснабжение, техн. обслуживанте.. и др. статьи расходов.. а почему бы и нет? По башням спор платить за охрану с двери, с проживающих человек ли.. привел к ранее озвученной схеме ркрдеза - платить с кв метра, т.к. общедомовая собственность распределяется пропорционально собственности. В моем понимании это трудновообразимо, я не представляю себе.... у меня трешка, я, жена и двое маленьких детей, на какую общедомовую собственность мы можем рассчитывать? может можем в коридоре отгородить себе пару квадратиков, чтоб коляску ставить?

. многие на собрании будут оспаривать оплату охраны в соответствии с метрами. Подвалы точно вспомнят. Может с введением в строй подковы что то и поменяется через годик-два, как только мы станем собственниками.
Сколько платят за охрану в башнях, тыщщи полторы в среднем? умножить на 600квартир в месяц будет 900 тысяч. Забор можно в три ряда поставить, да ров вырыть

зато потом жить спокойно платя по 200р с квартиры (3 охранника круглосуточно по 8 ч смена 20тысяч оклад = 60 тр в месяц и столько же налоги, делим на 600) математика не сложная. Или я не прав?