Перейти к содержимому

Фотография

Нахабино. Квартал Чкалова. "Подкова"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8375

#4241 Mary077

Mary077

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 18:28

письмо котову по поводу изменения площади квартиры Изображение
и ответ из ркрИзображение
на сколько стало известно ответ пишет "юрист" на подработке её имя и фамилия не где не указывается и в случае чего сделать её крайней не составит труда!

я обращаюсь к тем кто заплатил за лоджию из расчёта коэф =1 или к тем у кого S квартиры оказалась меньше ваши действия??

Здравствуйте, у меня также проблемы с РКР, обращаюсь к тем, кто уже заплатил лишние деньги или кому не доплатили за разницу в площади. У меня есть для Вас кое-какая информация, возможно я смогу помочь Вам в решении данной проблемы, позвоните мне пожалуйста тел. 8-916-077-83-39 и я подробнее все объясню. Готова лично встретится.

#4242 ANataly

ANataly

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 18:32

Здравствуйте, у меня также проблемы с РКР, обращаюсь к тем, кто уже заплатил лишние деньги или кому не доплатили за разницу в площади. У меня есть для Вас кое-какая информация, возможно я смогу помочь Вам в решении данной проблемы, позвоните мне пожалуйста тел. 8-916-077-83-39 и я подробнее все объясню. Готова лично встретится.

А в личку можете скинуть информацию?

#4243 VIP

VIP

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 538 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 19:06

Юристов на форуме много, а единой программы совместных действий нет. Пока только "у меня есть" и "возможно я смогу".

#4244 Mary077

Mary077

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 19:44

Юристов на форуме много, а единой программы совместных действий нет. Пока только "у меня есть" и "возможно я смогу".

Ну, если никто не позвонит и все так и будут разглагольствовать, то точно не смогу.

#4245 VIP

VIP

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 538 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 19:53

Ваши "у меня есть" и "возможно я смогу" всех заинтриговали. Обязательно позвонят. Ну, мужчины во всяком случае.

#4246 gelia

gelia

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 20:06

Ваши "у меня есть" и "возможно я смогу" всех заинтриговали. Обязательно позвонят. Ну, мужчины во всяком случае.

Вы напоминаете морального урода. Успеха вам.

#4247 Mary077

Mary077

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 20:11

А в личку можете скинуть информацию?

У меня не получается, появляется сообщение о том, что мне запрещено использовать личные сообщения на форуме.

#4248 VIP

VIP

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 538 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 20:19

Вы напоминаете морального урода. Успеха вам.

Да, чувствуется настоящий юрист. Дело будет.

#4249 Mary077

Mary077

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 21:52

Да, чувствуется настоящий юрист. Дело будет.

Для того, чтобы понять, что действия РКР в отношении лиц, у которых на руках уже имеются соглашения. подпадают под ст. 165 УК РФ "Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием" в принципе и юристом быть не нужно". Просто у меня есть вариант для тех, кому лень самим предпринимать какие-либо действия. Я так понимаю, на форуме таких большинство.

#4250 VIP

VIP

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 538 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 22:11

Вы еще обещали подробно все объяснить и лично встретиться...

#4251 galla

galla

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 14 Март 2009 - 10:54

Может кто еще не ознакомился.
Размер авансовых платежей за 2 месяца:
- однокомнатная квартира - 3400*2 = 6800 Руб.
- двухкомнатная квартира - 5000*2 = 10000 руб.
- трехкомнатная квартира - 6600*2 = 13200 руб.

Это авансовые платежи,а я спрашиваю про реальную коммуналку.Сколько в месяц списывают?

#4252 VIP

VIP

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 538 сообщений

Отправлено 14 Март 2009 - 11:05

В башнях сначала коммуналку оплачивали по каким-то усредненным расценкам, но потом эта сумма была пересчитана (вода холодная и горячая - по показаниям счетчиков) и излишне уплаченная сумма была учтена при последующей оплате коммуналки. У них так было и, наверное, так же будет у нас.

#4253 AlR

AlR

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 10:54

В башнях сначала коммуналку оплачивали по каким-то усредненным расценкам, но потом эта сумма была пересчитана (вода холодная и горячая - по показаниям счетчиков) и излишне уплаченная сумма была учтена при последующей оплате коммуналки. У них так было и, наверное, так же будет у нас.

Ага, так оно и будет! :blink: С меня, например, взяли "усредненную" за 4 месяца без учета света и воды, т.к. 4-й месяц к тому моменту уже истекал, и ключей я, соответственно, в глаза не видел. Так через годик прислали "Акт выполненных работ" задним числом, по которому я должен был ДОПЛАТИТЬ еще где-то 800 рублей, причем эту сумму немедленно включили в квитанцию, как задолженность. Так что, какую бы форму взаиморасчетов вам не предложили, "своё" ОНИ возьмут по-любому.
"Излишне уплаченная сумма" тоже была один раз, но это касалось не коммуналки. Башенники все дружно "возмещали" РКР-у затраты на аренду земли. С какой такой радости я им это должен был это возмещать, мне, правда, никто не объяснил. Должны - и баста! Но случилось чудо: администрация расторгла договор с РКР-ом на эту самую аренду, как сказал Стасюк, задним числом. Вот на эту разницу с даты расторжения по дату, когда Котову довели решение, только и был возврат (зачет).
А кто знает, что это за такая "инициативная группа" строит парковочные места, и на какие средства? Что-то на моей памяти не было случая, чтобы кто-то построил на свои деньги парковочный комплекс, а потом возмещал свои расходы сдачей в аренду машиномест. Про заемные средства я также очень сомневаюсь, в наше-то кризисное время. Может, таганские знают?

#4254 VIP

VIP

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 538 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 11:03

В моем ответе я использовал цитату Элины, а "У них так было и, наверное, так же будет у нас" это лично мое.

#4255 Elina

Elina

Мне тут нравится

• Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 12:37

В моем ответе я использовал цитату Элины

Лично мне вернули какую-то сумму по коммуналке, об этом я и писАла.
В 10-й секции явно начались ремонты, постоянно вижу вечером свет в некоторых квартирах. А сегодня видела разгружаемую машину, выгружали явно напольное покрытие, ламинат скорее всего, значит ремонт движется к логическому завершению.

#4256 Garpim

Garpim

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 13:48

[quote name='Elina' date='15.03.2009 - 12:37' post='1645
В 10-й секции явно начались ремонты, постоянно вижу вечером свет в некоторых квартирах. А сегодня видела разгружаемую машину, выгружали явно напольное покрытие, ламинат скорее всего, значит ремонт движется к логическому завершению.
[/quote]

Elina Вы незаменимый человек (вам всё видно) .Возможно Вам и первую секцию видно. Как там дела с
освещением? Если не затруднит , о драгоценнейшая , опишите , что видно . :)

#4257 VIP

VIP

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 538 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 14:12

Мне сверху видно всё, ты так и знай. Песня такая есть.

#4258 Garpim

Garpim

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 14:14

Мне сверху видно всё, ты так и знай. Песня такая есть.

Может установить расписание дежурст по наблюдению за движением в "Подкове":)?

#4259 VIP

VIP

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 538 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 14:19

AlR по четным дням, а Элина по не четным. И сильно не частить, ну, так раз в час выглядывать. Да, чаще не надо, зачем соседей напрягать.

Сообщение отредактировал VIP: 15 Март 2009 - 14:47

#4260 Olga48

Olga48

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 16:26

Соседи объясните пожалуста как можно стать квартирантом на крытой стоянке .и сколько она стоит.мне объяснили что все места уже распределены,так как надо было раньше шевелится.если это так ,то очень обидно.