Новый жилой район "Ярославский" мкр.15 и 16
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 08:31
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 08:43

А что все соседи из первых корпусов? А из третьих кто-нибудь есть?
Сообщение отредактировал Yulek: 27 Сентябрь 2007 - 08:43
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 08:57
А что все соседи из первых корпусов? А из третьих кто-нибудь есть?
Я сам из 3А. Просто в нем пока внешних изменений мало (с последних выложенных фотографий практически ничего не изменилось) - там внутренней отделкой занимаются. А на первом заметны существенные изменения, поэтому и фотографии оттуда. Будет отделка 3-их корпусов - будут и фото.
Кроме того по 1-му корпусу как по образцу видно что впоследствии и с другими домами будет.
Кстати во дворе уже трансформаторную подстанцию установили.
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 09:59
Мы с мужем были на стройке две недели назад, но нас провели в корпус 3а, а там еще практически совсем не было отделки (были только двери межкомнатные и плитка на стенах в ванной). Смотрели двушку и однушку.
Честно говоря, очень удивлены темпами строительства (очень долго ждали начала строительства, уже даже практически перестали надеятся что микрорайон все-таки будет.... И тут вдруг готовые дома!!!!)
В офисе продаж пытала менеджера по поводу возможных задержек - она сказала что все коммуникации уже подведены к первым домам, строительство идет с опережением, на всякий случай они говорят о возможности заселения весной 2008 (вроде как перестраховываются).
Будем надеяться, что все будет ОК

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 11:46
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 11:55
а корпус 3а уже тоже полностью построили - все 17 этажей?
Да, корпус 3А построен полностью. Заканчивают работы на крыше на 2-3 секциях.
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 18:02
всё бы ничего, да жалко, что потолки оклеивают
А это строительство дома в Химках. Застройщик ДСК-2. На фото-практиканты.))))
В Мытищах наши дома строят ДСК-3, но смысол почти одинаковый.

как же, все-таки, везет первому корпусу! когда же около нашего (1а) такое начнется?У 1-го корпуса уже идет благоустройство территории
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 21:01
Не думаю, что так уж очень везёткак же, все-таки, везет первому корпусу! когда же около нашего (1а) такое начнется?

Под окнами 1-го корпуса пройдёт дорога на МКАД - мои опасения по этому поводу подтвердил риэлтер, который сопровождал нас на осмотре. На прямой вопрос ответил: "Да, дорога будет близко".
Однушки и двушки смотрят во двор, а вот большие квартиры...

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 21:13
если смотреть схему будущего микрорайона, то дорога пойдет не на МКАД, а на ул.Мира. Не стоит печалиться!Не думаю, что так уж очень везёт
![]()
Под окнами 1-го корпуса пройдёт дорога на МКАД - мои опасения по этому поводу подтвердил риэлтер, который сопровождал нас на осмотре. На прямой вопрос ответил: "Да, дорога будет близко".
Однушки и двушки смотрят во двор, а вот большие квартиры...

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 22:51
если смотреть схему будущего микрорайона, то дорога пойдет не на МКАД, а на ул.Мира. Не стоит печалиться!
А вот и стоит - если бы дорога была на МКАД то пробок бы не было а дорога на Мира разве что для прогулки вдоль района .
Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 09:40
Несогласен...А вот и стоит - если бы дорога была на МКАД то пробок бы не было а дорога на Мира разве что для прогулки вдоль района .
Нет уж лучше на Мира. А то всеь поток из Мытищ будет у нас под окнами ехать в Москву, а так только
машины из прилегающих районов.
А пробки сейчас на Волковском в основном из-за машин из Королева и Пушкино. Пока развязку на Ярославке не сделают лучше не станет.
Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 09:59
если смотреть схему будущего микрорайона, то дорога пойдет не на МКАД, а на ул.Мира. Не стоит печалиться!
Эта же дорога пройдет под окнами корпуса 1a. И под окнами будущей школы. И многих других домов, которые еще будут построены. Впрочем тем у кого 1-ки и 2-ки не стоит беспокоится. Тк окна будут во двор. И воздух там (во дворе ) будет "общий" такой же как в корпусе 3a. Да и владельцам 3х к квартир не стоит беспокоится - дорога то не основная.
Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 10:04

И еще вопрос. Кто-то уже проверял информацию о законности подключения домов к коммуникациям? Не получится ли как в Куркино 2-3 года назад?
Сообщение отредактировал Azarko: 28 Сентябрь 2007 - 10:10
Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 10:14
А про дорогу, думаю, сейчас нет смысла волноваться, так как строиться она начнет только после завершения строительства всего микрорайона, т.е. через несколько лет. И потом, стопроцентной уверенности, что ее будут все-таки строить, тоже нет.
Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 11:19
Печалиться действительно не стоит, т.к. будет не одна, а две дорогиесли смотреть схему будущего микрорайона, то дорога пойдет не на МКАД, а на ул.Мира. Не стоит печалиться!

Одна на ул.Мира (в соответствии с проектом), а вторая - выезд на МКАД.
И это гут.
И так транспортная проблема скоро просто задушит!
А у Вас откель такая информация? Почему Вы считаете, что дорогу начнут строить - только после постройки всего микрорайона?И может быть, кто-нибудь знает, получил ПИК разрешение на строительство или все еще нет?
А про дорогу, думаю, сейчас нет смысла волноваться, так как строиться она начнет только после завершения строительства всего микрорайона, т.е. через несколько лет. И потом, стопроцентной уверенности, что ее будут все-таки строить, тоже нет.
Это наивность, самоуспокоение или достоверная информация?

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 11:38
Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 11:54
Я всеми руками за такую дорогу (мы купили квартиру в корпусе 3а).
Сообщение отредактировал blodDNN: 28 Сентябрь 2007 - 15:13
Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 12:15
Если то, что говорят мытищинские менеджеры ПИКА можно считать достоверной информацией, то информация о начале строительства дороги на МКАД - достоверна. Лично слышала и обсуждала это с ними и в офисе и при осмотре квартиры. Но вполне вероятно, что это просто рекламный ход (не утверждаю). А строить дорогу будет не ПИК, а какая-то другая компания.
Я всеми руками за такую дорогу (мы купили квартиру в корпусе 3а).
У них на плане (сайт ПИК) только одна дорога - до улицы Мира. Не верьте словам менеджеров - пустое время провождение.
Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 15:51
У них на плане (сайт ПИК) только одна дорога - до улицы Мира. Не верьте словам менеджеров - пустое время провождение.
А мы когда покупали квартиру в доме по соседству, то и на сайте и на карте говорилось что скоро здесь будет метро!

Вчера часиков в 12-00 в домик первый приезжала делегация дядек в костюмах - все смотрели, обсуждали! к их приезду накануне сделали дорожку и даже у подъездов посадили деревца! А сегодня их выкопали....