Мытищи, Троицкая д.5 (быв. МКР 14 к.32)
Отправлено 26 Июнь 2006 - 07:57
Отправлено 26 Июнь 2006 - 08:58
Были в субботу во второй половине дня - у нас свет был, и вчера тоже. А вот воду какой-то нехороший человек (сантехник) выключил.Привет всем! Похоже нас переключили на постоянное эл-во, т.к. в субботу до 15.00 не было света во всем доме. А кто-нить знает, как дела обстоят с лифтами?
Отправлено 26 Июнь 2006 - 09:20
Отправлено 26 Июнь 2006 - 10:05
подъезд и этаж в студию!Уважаемые соседи! Пожалуйста, осторожнее с водой. Мы на своем стояке обнаружили подтеки воды, поднялись с сантехником на этаж выше - там дверь с окнами открыты, но никого нет. Подошли к стояку и обнаружили, что холодная вода не перекрыта. К счастью, в тот день была только горячая вода. Если б дали холодную, то мало бы не показалось нескольким этажам. Мы все начинаем делать ремонты, тратим немалые деньги и не хотелось бы получать "подарки" сверху. Призываю всех обратиться к Вашим рабочим с просьбой быть повнимательнее. Проверяйте наличие воды в стояках с ведрами под кранами.
Отправлено 26 Июнь 2006 - 10:32
подъезд и этаж в студию!
Вторая секция, распашная однушка. Моя на 12 этаже.
Отправлено 26 Июнь 2006 - 12:14
Отправлено 26 Июнь 2006 - 12:24
Могу порекомендовать очень хорошего мастера и за умеренную цену!Тоже собираюсь делать ремонт своими силами. Единственное что не смогу - разводка горячей, холодной воды и канализации. Сейчас ищу сантехника.
Отправлено 26 Июнь 2006 - 12:36
Скажите, если вы это серьезно, то я первая на очереди! С таджиками разговаривала по поводу цены за подъем, после их расценок можно и в трубу вылететь (ремонт не за что будет делать!) Их услугами принципиально не буду пользоваться, вот только бы найти альтернативу! Кто как будет решать эту проблему, откликнитесь!вчера поднял унитаз на 13-ый этаж пешком... даже без остановок))))
так чтоооооооо могу заместо лифта...
обращайтесь если 4Ё
----------------------
1-13-2 (моя хата скраЮ)
Отправлено 26 Июнь 2006 - 12:37
Буду благодарен, жду информацию на beagler@mail.ruМогу порекомендовать очень хорошего мастера и за умеренную цену!
Отправлено 26 Июнь 2006 - 12:43
Если заинтересованы, то можете оставить телефон, подробнее лучше обговорить по телефону.Буду благодарен, жду информацию на beagler@mail.ru
Отправлено 26 Июнь 2006 - 12:59
Если заинтересованы, то можете оставить телефон, подробнее лучше обговорить по телефону.
А нельзя ли и со мной поделиться информацией по хорошему мастеру f_u_n@mail.ru
Отправлено 26 Июнь 2006 - 13:20
Бросил Вам в приват.Если заинтересованы, то можете оставить телефон, подробнее лучше обговорить по телефону.
Отправлено 26 Июнь 2006 - 19:32
Скажите, если вы это серьезно, то я первая на очереди! С таджиками разговаривала по поводу цены за подъем, после их расценок можно и в трубу вылететь (ремонт не за что будет делать!) Их услугами принципиально не буду пользоваться, вот только бы найти альтернативу! Кто как будет решать эту проблему, откликнитесь!
ВАПЩЕ-ТО ЭТО ШУТКА я уже и сам задолбался всё поднимать пешком
ноооооооооооооооооооооооооооооо... мож и помогу если столкнёмся на лестнице
Отправлено 27 Июнь 2006 - 07:10
Отправлено 27 Июнь 2006 - 07:18
А свет есть? До которого часа открыты подъезды, хочу после работы заскочить в квартирку?Была вчера в квартире целый день - воды как не было ещё с воскресенья так и нет, в ЦУЖФ с утра были не в курсе - почему(( Уезжала в 7 вечера - воды ещё не было(( Лифт не захотели включать даже за деньги (на наш вопрос когда - опять ответ - со дня на день), т.ч. дверь пришлось поднимать установщикам (таджики заломили ту же цену). Кстати - рекомендую двери - СТАЛ (дверь обошлась 29884 + 1625 (подъем двери и материалов). А по поводу воды - я думаю, что нам всем надо звонить и звонить, т.к. по всей видимости ЦУФЖ даже не в курсе что у нас в доме творится((
Отправлено 27 Июнь 2006 - 07:54
В воскресенье вода в 1-й секции была лишь в некоторых квартирах. Мы набирали воду практически в соседней, там, где работали ремонтники. Короче, не понятно, почему такая избранность?!Была вчера в квартире целый день - воды как не было ещё с воскресенья так и нет, в ЦУЖФ с утра были не в курсе - почему(( Уезжала в 7 вечера - воды ещё не было(( Лифт не захотели включать даже за деньги (на наш вопрос когда - опять ответ - со дня на день), т.ч. дверь пришлось поднимать установщикам (таджики заломили ту же цену). Кстати - рекомендую двери - СТАЛ (дверь обошлась 29884 + 1625 (подъем двери и материалов). А по поводу воды - я думаю, что нам всем надо звонить и звонить, т.к. по всей видимости ЦУФЖ даже не в курсе что у нас в доме творится((
Отправлено 27 Июнь 2006 - 08:02
У меня ситуация совсем тяжкая.
Замок выбит в их двери. Они говорят - ничем помочь не можем.
Отправлено 27 Июнь 2006 - 08:42
Добрый день, наверное мы вчера с Вами на 16 этаже встретились, когда Вы на 17 этаж шли. Вчера встретил местных сантехников, которые очень удивились, что в 3 подъезде нет воды, сказали что в воскресенье вечером воду дали. Это было уже в 9 вечера. сказали что пойдут разбираться. И ещё. У нас в подъезде крыша течёт! Даже ко мне на 16 по шву протекла, сосед с 17 этажа уже 3 раза строителям говорил. Видимо сегодня буду звонить в ЦУЖФ.Была вчера в квартире целый день - воды как не было ещё с воскресенья так и нет, в ЦУЖФ с утра были не в курсе - почему(( Уезжала в 7 вечера - воды ещё не было(( Лифт не захотели включать даже за деньги (на наш вопрос когда - опять ответ - со дня на день), т.ч. дверь пришлось поднимать установщикам (таджики заломили ту же цену). Кстати - рекомендую двери - СТАЛ (дверь обошлась 29884 + 1625 (подъем двери и материалов). А по поводу воды - я думаю, что нам всем надо звонить и звонить, т.к. по всей видимости ЦУФЖ даже не в курсе что у нас в доме творится((
Отправлено 27 Июнь 2006 - 10:02
Отправлено 27 Июнь 2006 - 10:10
Свет есть, подъезды - я думаю, уже не закрывают, по крайней мере я там была не последняя))А свет есть? До которого часа открыты подъезды, хочу после работы заскочить в квартирку?
Сообщение отредактировал Takedzo: 27 Июнь 2006 - 10:18