Мытищи, Троицкая д.5 (быв. МКР 14 к.32)
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 10:40
Подскажите, когда наконец-то заработает в нормальном режиме пассажирский лифт во 2-подъезде?
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 10:45
не долго им осталось... в субботу мне в ЦенТеле сказали, что где-то в середине декабря, а после НГ точно, начнут предоставлять услуги нашему дому.пока они монополисты в нашем доме о конкуренции можно забыть
Сообщение отредактировал triggerr: 20 Ноябрь 2006 - 10:47
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 10:58
полагаю, когда закончится ремонт грузового - планируется, что работы закончатся 15 декабря.Byaka
Подскажите, когда наконец-то заработает в нормальном режиме пассажирский лифт во 2-подъезде?
В данный момент меня интересует каток у нас во дворе. Сплошной лед
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 11:30
а меня волнуют все те же +17 градусов в квартире.Наше коллективное заявление по этому поводу пока без ответа.Что делать? вызывать техника и составлять акт?какие-нибудь новости есть по этому вопросу?заранее благодарю за ответ.полагаю, когда закончится ремонт грузового - планируется, что работы закончатся 15 декабря.
В данный момент меня интересует каток у нас во дворе. Сплошной лед
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 11:40
полагаю, когда закончится ремонт грузового - планируется, что работы закончатся 15 декабря.
Спасибо.
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 11:55
а меня волнуют все те же +17 градусов в квартире.Наше коллективное заявление по этому поводу пока без ответа.Что делать? вызывать техника и составлять акт?какие-нибудь новости есть по этому вопросу?заранее благодарю за ответ.
Тоже несколько прохладно.
Самое интересное что когда температура на улице меньше -5 то дома тепло а вот если около 0 то прохладно.
Все же наверное неправильные настройки аппарата (что в подвале). ()
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 12:59
грят что косяк теплосети..
у всех так?
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 13:35
во второй секции на 13 этаже вода просто кипяток-что хорошо так хорошо,ничего не могу сказать!что-то с горячей водой проблема затянулась к тому же. долго приходится сливать чтоб стало тепло. так уже 3-4 дня (может больше?)
грят что косяк теплосети..
у всех так?
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 15:05
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 20:55
туда уже несколько дней сваливают ?землю?.
Сообщение отредактировал Oleg: 20 Ноябрь 2006 - 22:21
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 15:50
я подключен...кто-нибудь пробовал подключить телефон через мытищинскую тел. сеть?...
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 18:42
Качество связи устривает?Сколько стоит подключиться?я подключен
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 20:09
Читайте на сайте http://www.sipnet.ru/ если вас устроит 14 значный номер при звонке из Москвы илиКачество связи устривает?Сколько стоит подключиться?
на сайте http://www.tel-me.ru/ если Вы хотите прямой Московский номер -200 долл. Можно поставить Питерский номер - 50 долл.. Установка и инсталяция номера занимает 10 минут.
Я считаю, что получение номера в www.sipnet.ru/ более перспективно. А установка номера Московского более пристижно, но это от технической безграмотности.
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 20:58
я уже писал об этом чуть выше. Качеством доволен, цены приятные, тарифы смотрите здесь: http://www.region.cnt.ru/tarifs/?cid=6Качество связи устривает?Сколько стоит подключиться?
брал себе телефон в коде 498 + InterNet ADSL (безлимитный S) за 6 т.руб. Подключили за неделю. В нашем доме сказали начнут подключать середина декабря или после НГ.
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 23:53
Имея договор с www.nicos.ru на выделенную линию интернет в квартире, Вы ставите себе Интернет телефон за 10 минут и гораздо дешевле. Номер на выбор хотите Московский, Питерский, НьюЙоркский или кривой с добавочным. Дешево и быстро.
Угу. Сегодня после 21-30 получается дешевле телефона из "Перекрестка" - только "посасать" (с). Инет от Никоса упал более ДЕСЯТИ раз. Раз уж допускается реклама, то потребитель должен знать информацию, как иногда "каКчественно" эта услуга предоставляется.
При этом за каждое неудачное (!) соединение с сайтом Никоса снимается копеечка.
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 00:03
Советую подать заявку в техподдержку Никоса на проверку, вероятнее всего Вам нужен доктор WEB или Касперский. Проверьте настройку Вашего файервола. Не Вы первый сами закрыли себе доступ в Интернет некорректной настройкой файервола. А за Пользователя Вы не беспокойтесь они перебирают провайдеров и сравнивают сами и ни кому не верят ни Вам ни мне.Угу. Сегодня после 21-30 получается дешевле телефона из "Перекрестка" - только "посасать" (с). Инет от Никоса упал более ДЕСЯТИ раз. Раз уж допускается реклама, то потребитель должен знать информацию, как иногда "каКчественно" эта услуга предоставляется.
При этом за каждое неудачное (!) соединение с сайтом Никоса снимается копеечка.
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 00:22
Если и завтра история продолжится, просто вызову того, кто настраивал. Но самому лезть и не подумаю.
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 10:45
Поддерживаю- периодически падает. Недоступен VPN. Настройки делаю сам. Знаниями и опытом обладаю. Монополисты (пока).Ваш совет провокационен. Настройки мне делал сотрудник Никоса, я сам никуда не полезу, т.к. не имею надлежащих знаний.
Если и завтра история продолжится, просто вызову того, кто настраивал. Но самому лезть и не подумаю.
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 14:31
Еще расширяют дорогу к дому. Не очень сильно, меньше метра, по-моему, но все равно приятно.
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 14:42
Утром в третьей секции замечены сварщики, делают пандусы.
Еще расширяют дорогу к дому. Не очень сильно, меньше метра, по-моему, но все равно приятно.
Интересно будут тротуар делать или просто расширили дорогу?
Вопрос - за электричесво кто-нить платил?
или включено это в плату за пол года что мы летом платили?