Если в общем, то в Администрацию Долгопрудного, можно хоть прямо к Кочетининой Александре Дмитриевне. Если нужны данные девушки, которая занимается продажей, тогда завтра точно узнаю её телефон или должность, сегодня поздновато уже. Это хорошо, что люди интересуются, надеюсь, нам всем это на пользу. Я б сама теперь трёшку купила, да поезд тю-тю, в смысле, ту-ту.Foxamira, не подскажете, к кому можно обратиться по поводу покупки квартир в нашем доме? Есть два знакомых, оба в поиске квартиры, наш дом их заинтересовал.
Ещё отвечаю mortm на предыдущее сообщение. Букетик там был, соинвестор наш, не буду уточнять. Я сама тоже тот ещё букетик. Это про PS. А вообще, почему Ваше настроение и стиль так изменились? Зачем разбираете меня по запчастям? Я ведь не для себя лично моталась туда, тявкала и пр. Конечно, это личное дело каждого, мотаться туда или нет, отменяя работу, тратя время-деньги-бензин. Получается, это мой идиотский выбор. Ну и пусть. Я хренова оптимистка. А митинг нужен, потому что опять таятся и норовят выгадать. Вот так, теперь ещё больше всё в куче, потому как Вы не прокомментировали пункт 1.