1."на прокладку временной закольцовки водопровода" (только на наш дом) ЮИ 05-06-02 отправил письмо в Инженерные сети, в соответствии с ним отдают в экспертизу.
2. УКС: "Не могу пройти экспертизу кольцевого водопровода, т. к. трасса проходит под автобазой, да и стоимость = 20,8 млн., где мы возьмем эти деньги?... А о чем вы раньше думали, когда разрабатывали проект? А мы рассчитывали, что автобазу к тому времени уберут"... В результате только на сегодняшнем совещании принято единственно верное решение (наконец-то!)- довести воду только до нашего дома.
3. УКС не подготовил график стр-ва узла учета ("Как я могу составить, если не знаю сроков оплаты? - Так вы напишите, какие сроки по вашему мнению должны быть и составьте график оплат и проведения работ")..
4. Минстрой замечаний не дал, т. к. экспертиза не прошла - договор не заключен. УКС: планируем закончить камеру учета к 5-му августа при наличии денег.
5. ПО ИТП ЮИ доложил, что 5 июня встречался с Инж сетями, согласовали решения проблем и устранят недоделки.
6. НПУ (юристы?) с договором на передачу-продажу (?) квартир разобрались-согласовали (но, как было сказано "в кулуарах", речь идет всего лишь о 2-х квартирах).
7. МОИТК заявила, что передала в АД соглашение на стр-во электросетей.
8. МОИТК заявила, что передала в АД график работ.
...
В ответ на вопрос про 8% (подавала ли АД заявку в на указанную сумму и что МОИТК ответила?) был получен гневный ответ про нецелевое использование средств, что это политический вопрос, "нам политические лозунги не нужны" и про изложенные выше варианты оплаты
==
Из другого источника про проект узла учета воды - "ошибок много, сырой, такое впечатление, что студенты-практиканты клепали, на деле все будет по-другому". Строят специалисты ЮИ, 2 месяца не получающие зарплаты
Сообщение отредактировал YuriP: 12 Июнь 2009 - 10:35