Отправлено 20 Июль 2009 - 18:52
Отправлено 20 Июль 2009 - 19:45
Информация о ремонтах теперь здесь, но скоро она будет обновлена - по информации PERELUGIN, Вячеслав Михайлович не оправдал доверия, его меняют на некую Марию ГригорьевнуP.S. Будьте любезнв подскажите т/ф Вячеслава Михвайловича, не могу найти в форуме, информацию кто то публиковал
Отправлено 20 Июль 2009 - 19:58
Мария Григорьевна до этого была начальником участка. На мой взгляд, мировая тетка.Информация о ремонтах теперь здесь, но скоро она будет обновлена - по информации PERELUGIN, Вячеслав Михайлович не оправдал доверия, его меняют на некую Марию Григорьевну
Сообщение отредактировал roro: 20 Июль 2009 - 20:00
Отправлено 20 Июль 2009 - 20:15
Мария Григорьевна до этого была начальником участка. На мой взгляд, мировая тетка.
Сообщение отредактировал hunter70: 20 Июль 2009 - 20:30
Отправлено 20 Июль 2009 - 20:44
Так что пока К В.М. не обращаться? Или спрашивать Марию ГригорьевнуМария Григорьевна до этого была начальником участка. На мой взгляд, мировая тетка.
Отправлено 20 Июль 2009 - 21:20
Кто не боится разговора на полчасаТак что пока К В.М. не обращаться? Или спрашивать Марию Григорьевну
Отправлено 20 Июль 2009 - 22:59
"300 миллионов рублей выделят семь энергокомпаний футбольному клубу "Томь", который оказался на грани банкротства – об этом объявил премьер Владимир путин на встречи с руководством "Томи"." - НУ НЕУЖЕЛИ НА НАШ ДОМ НЕ НАЙДЕТСЯ В 10 РАЗ МЕНЬШЕ???
К концу года Россия обеднеет на треть
Путин предупредил, что в нынешнем году бюджет недополучит треть доходов по сравнению с 2008 годом и призвал готовиться к «аккуратному» сокращению расходов.
Федеральный бюджет недосчитался трети налогов
Налоговые сборы в федеральный бюджет в первом полугодии 2009 года рухнули на треть – до 1,4 трлн руб. Правительству придется либо ужесточать налоговую политику, либо серьезно сокращать бюджетные расходы. Между тем именно налоговые сборы являются одной из основных доходных статей российского бюджета.
Отправлено 21 Июль 2009 - 08:53
Цитата: "200 миллионов рублей на строительство водовода получили из бюджетов разных уровней по специальной программе...Проще говоря, власти немного схитрили перед областью".Думаю, что ссылка на прокуратуру дана именно для нас, соинвесторов. Чтобы и думать забыли про 15 августа.
Выкладываю предыдущую статью про наш пикет у АД. Финал у нее достойный..
Отправлено 21 Июль 2009 - 09:24
Цитата: "200 миллионов рублей на строительство водовода получили из бюджетов разных уровней по специальной программе...Проще говоря, власти немного схитрили перед областью".
И решили, что 13,4% площадей принадлежат им.
Минфин гасит региональные дефолты
На вопрос, могут ли и другие регионы в случае угрозы дефолта рассчитывать на помощь из бюджета, в Минфине "Ъ" сообщили, что ведут мониторинг и не видят в других регионах предпосылок для повторения ситуации, с которой столкнулось правительство Бориса Громова. По словам господина Силуанова, в остальных регионах "долговая политика более предсказуема и взвешена".
В 2009 году региону предстоит погасить более 20 млрд руб. прямого долга, не считая бюджетных гарантий еще на 20 млрд руб., предоставленных аффилированным компаниям.
Исполняя рекомендации Минфина, Московская область ужала расходную часть бюджета, однако вынуждена была сделать шаг назад. На прошлой неделе Мособлдума утвердила поправки к областному закону о бюджете на 2009 год, в соответствии с которыми расходная часть бюджета была увеличена на 1 млрд руб., до 284,9 млрд руб. Прогнозируемые доходы бюджета были снижены на 13,5 млрд руб.— до 261,5 млрд руб. Ранее губернатор Борис Громов заявлял, что в 2009 году область недополучит 50 млрд руб. бюджетных доходов, но его прогноз оказался излишне оптимистичным. В результате дефицит областного бюджета вырос с 8,9 млрд до 23,3 млрд руб. Источником погашения дефицита, по словам главы областного минфина Татьяны Крикуновой, должны стать долгосрочные кредиты федерального бюджета.
Я готова занять 100тысяч (это необходимый максимум на трешку) и знать, что через 2-3 месяца я смогу жить в своей квартире.
А потом судиться, понуждать, выбивать деньги из этих ленивых зажравшихся чинуш.
Сообщение отредактировал mortm: 21 Июль 2009 - 10:14
Отправлено 21 Июль 2009 - 10:09
Цитата: "200 миллионов рублей на строительство водовода получили из бюджетов разных уровней по специальной программе...Проще говоря, власти немного схитрили перед областью".
И решили, что 13,4% площадей принадлежат им.
Отправлено 21 Июль 2009 - 10:16
Да, и по всей видимости, говоря чиновничьим языком - раздербанили эти квартиры нужным людям. Нужняки теперь тихонько ждут
, ведь ни копейки не вложили, или молчат, если откат дали, все равно ведь не полностью заплатили. Чиновники теперь эти обещанные квартиры продать не могут и передать РЖД тоже не могут. По-пацански ведь все решено - а это уже серьезно
Судя по всему так оно и есть - поэтому АД переводит активно стрелки и стоит "насмерть" не желая трогать долю свою, которой уже и нет
Отправлено 21 Июль 2009 - 10:19
Отправлено 21 Июль 2009 - 12:14
Отправлено 21 Июль 2009 - 14:34
Это радует. Мы готовыОбъявление!
Представитель УК, чье предложение уже было опубликовано ранее, готов зарегистрироваться на форуме и отвечать на вопросы, которые нужно задавать на ветке УК/ТСЖ.
Отправлено 21 Июль 2009 - 14:48
Не буду подтверждать или опровергать - не знаю.Да, и по всей видимости, говоря чиновничьим языком - раздербанили эти квартиры нужным людям.
Отправлено 21 Июль 2009 - 15:53
Сообщение отредактировал ABEILLE: 21 Июль 2009 - 16:07
Отправлено 21 Июль 2009 - 21:12
Отправлено 21 Июль 2009 - 23:33
Отправлено 22 Июль 2009 - 00:24
Сообщение отредактировал wrabbit: 22 Июль 2009 - 07:02
Отправлено 22 Июль 2009 - 08:52
Добро пожаловать! Вы есть в наших списках, на там есть Ск...Е. и Ск... С.Здравствуйте. Зарегистрируйте нас. Договор с ИКМО. 3 секция кв.221 Екатерина, Андрей
Сообщение в гостевой книге прошу считать ошибочным.