Инициативной группе не хватает мнений жильцов по нескольким пунктам:
1. Каково текущее - учитывающее последние новости о приближении сроков сдачи дома - мнение людей о двух взаимосвязанных вопросах:
а) об их
планах вселения (почти сразу после сдачи дома / готов даже до сдачи дома, если это будет разрешено / вообще не планирую заселяться - возможно, квартиру продам);
б) о степени их
согласия на УК (до сдачи дома / сразу после сдачи дома / меня не устраивают эти условия / я вообще на УК без ТСЖ не согласен) - с учетом
конкретных условий от УК (которые мы скоро проясним).
2. Кто еще желает
подавать иск о возмещении нескольких тысяч $, заплаченных риэлтерам "Русский Альянс" (кстати, пока нам неизвестно даже то, кто покупал у Юнитэка именно через РусАльянс.. ведь многие делали это через МАСПИ-М или напрямую).
3.
Нет ли среди наших соседей 1-2х общестроительных специалистов (широких! желательно уровня руководителя проекта). Такие специалисты сейчас очень нужны для выяснения правды о готовности всех коммуникаций и систем дома. Дело в следующем. Несмотря на то, что вчера в АД нам якобы продемонстрировали, что "все технические проблемы решаются", на самом деле многие проблемы замалчиваются - и могут служить либо причиной не-сдачи дома в этом году, либо причиной наших серьезных проблем ПОСЛЕ сдачи. Если интересуют, что это за проблемы - можете писать в личку мне или "узкому специалисту" aspirin'у, который инициировал эту идею.
В связи с вышесказанным (и, главное, в связи с проведением 15 августа массового шествия, объединенного с другими долгостроями)
планируется через полторы-две недели провести массовый обзвон жильцов дома (+ рассылку по емейл). Возможно, обзвон будет не по всем вышеуказанным вопросам, но по некоторым точно.
Обращаюсь ко всем: если вы готовы помочь ИГ со сбором этих данных (параллельно с приглашением людей на массовое шествие) - напишите мне в личку или позвоните по телефону (916)125-4171. А если вдруг лично мне вы не доверяете право инициировать обзвоны - пишите/звоните Марине hunter70 (она главный хранитель списков обзвона + один из давних и глубоко уважаемых всеми членов инициативной группы; к следующей неделе она вернется в Москву).
Вот список людей, которых мы (hunter70, я, foxamira, agafya) будем в любом случае просить поучаствовать в предстоящем обзвоне: alfia, artak, ASh, dikkid, DimUler, LadaD, lenchik05, Lola, Luck, lulen, marias, Maxno, Александр (кв.312-Melleri?), NataliZ, neopsy, people, Stefany__, Valeria61. На данный момент, если руководствоваться критерием "обзванивающий тратит на обзвон в сумме 1-1.5 час", то
не хватает еще примерно 6 новых людей, которые не против познакомиться со своими будущими соседями по подъезду
.