Меньше знаешь-крепче спишь-верно на 100%. Поскольку я знала про то, что сегодня утром будет совещание у Жидкина, снилось мне именно оно, как там сидят и обсуждают. В общем, кошмар приснился.
Про совещание утром написано уже, я про совещание в АД напишу.
Простояла я в пробке 20 мин., в результате-на 20 мин. опоздала. В тот момент, когда я вошла в зал, вовсю ругали... как думаете, кого? НАС! А были там от нас, к моменту, когда я появилась, Марина, Вера Борисовна и симпатичный мужчина (в лицо знаю, он на митингах был, по фамилии не знаю). Так вот, речь шла как раз о том, что МЫ во всём виноваты, что завтра-послезавтра уже мороз, а у нас тепловой контур не закрыт!
Марина говорила про то, а кто ж это должен сделать? А Кочетинина А.Д. говорит: Как же кто? Ваша УК!- Так она ж ещё не приступила официально к обязанностям, только с 3 октября? А она: Вот, вы взяли на себя ответственность за отопление, а платить некому. Уже сегодня нужно заполнять отопительную систему. А где же они сегодня? Пусть отчитаются! Вот, если б вы выбрали местную УК, всё б было уже в порядке, отопление, вода, электричество. А Нина Саркисовна говорит: А ИГ ну никак не хочет местную УК!
Наш сосед, симпатичный мужчина, спрашивает: А почему б нам не взять местную УК? Начинаем слегка выяснять между собой про то, что всё решалось не в один день и т.д.
Я влезаю, практически не отдышавшись, говорю: Что значит, мы взяли на себя ответственность? За что ответственность?
Александра Дмитриевна мило говорит: Вы опоздали, и, видимо, не понимаете, про что сейчас разговор. Я говорю: Я опоздала на 20 мин, а вы на 2 года. Мы сделали за три дня то, что вы даже и не собирались делать!
Ну, а дальше понеслось: Дебатов не будет!!! -Не нужны нам дебаты.- Если б местная УК!- Ваш Шиномонтаж не внушает нам доверия!-Как заполнять отопительную систему, вашей УК нет!- А как вы собираетесь её заполнять, если электричества совсем нет, вручную качать?- Электричество уже есть!
А наш Глава местного масштаба, Павельцево-Хлебниково-Шереметьево после совещания уже сказал, что в Хлебниково из-за нас шлагбаум не работает, он опоздал. Из-за нас. Хорошая шутка! И вообще, мы делаем сплошные ошибки. Говорю: субботник по закрытию теплового контура тоже ошибка?-Не-е, это правильно!
Ладно, это всё идиотские моменты идиотского шоу. А наше мнение, надо ж им на кого-то перевалить всё. И доложить наверх, кто виноват. ЮИ не присутствовал, нашей УК СТАРГ тоже сегодня не было (правда, как мы узнали после совещания, они в это время занимались реальными делами по нашему дому, будем на это надеяться в течение 1-2 дней).
Так что виноваты во всём теперича мы сами, имейте в виду.
Обида у меня, однако, на всех вас. Что, так слабо было кому-то ещё придти сегодня на это шоу? Мы ведь просили придти кого-нибудь, кто разбирается без проблем во всей этой технической хренотени. Что же три бабы должны были выдерживать всю эту гадость и объясняться за нас всех?