Госпитальная, д.10
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 11:42
На счет двери готов поучаствовать, а так же призываю соседей 3-го подъезда скинуться ,желательно, на 2 двери. Те кто был на тех этаже знают, что лестница и тех этаж выдуваются, т.к. выломаны две двери тех.этажа.
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 11:56
Надо дать спецификацию не только на счетчик, но и на УЗО и вводной автомат, счетчик сам по себе не ставится.
На счет двери готов поучаствовать, а так же призываю соседей 3-го подъезда скинуться ,желательно, на 2 двери. Те кто был на тех этаже знают, что лестница и тех этаж выдуваются, т.к. выломаны две двери тех.этажа.
Готов присоединиться. Кто возьмется за организацию установки и кому сдавать деньги на дверь?
Сообщение отредактировал SlaTa: 18 Ноябрь 2009 - 11:56
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 12:26
Re:канализация, Вчера, 22:23
Выводы делайте сами.Понятно, ок.ПОКА НИГДЕ НЕЛЬЗЯ. ПОДРОБНОСТИ - У ВНЖЮрий, а канализация немсправна во всем доме или в отдельных подъздах? в 4м можно ею пльзоваться?
А то мне сегодня соседи по подъезду сказали, что в нашем подъезде уже давно канализацией пользуются и ,мол, чего бы ей не пользоваться. Они уже и заселяются - я поняла, что люди уже готовы полноценно жить в доме. Может, они не в курсе, так как не читают форум?
Сообщение отредактировал YuriP: 18 Ноябрь 2009 - 12:27
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 12:41
К кому можно обращаться по установке счетчиков и с кем связаться (контакт телефон)????... Счетчики нам нужно только купить. Спецмонтаж сам их установит. Завтра они на форуме вывесят модификацию счетчика Меркурий, который необходимо приобрести.
А почему мы должны покупать счетчики, когда это не наши расходы?
Сообщение отредактировал Svetlana77: 18 Ноябрь 2009 - 13:07
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 13:00
... Счетчики нам нужно только купить. Спецмонтаж сам их установит. Завтра они на форуме вывесят модификацию счетчика Меркурий, который необходимо приобрести.
А почему мы должны покупать счетчики, когда это не наши расходы?]
К кому можно обращаться по установке счетчиков и с кем связаться (контакт телефон)????
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 13:04
УК, а в ее отсутствие АД должна официально сообщить о невозможности пользования канализацией.Вот такая переписка состоялась:
Re:канализация, Вчера, 22:23
ПОКА НИГДЕ НЕЛЬЗЯ. ПОДРОБНОСТИ - У ВНЖ
Понятно, ок.
А то мне сегодня соседи по подъезду сказали, что в нашем подъезде уже давно канализацией пользуются и ,мол, чего бы ей не пользоваться. Они уже и заселяются - я поняла, что люди уже готовы полноценно жить в доме. Может, они не в курсе, так как не читают форум?
Выводы делайте сами.
Заодно и электричеством, лифтами, холодной и горячей водой, вентиляцией, и еще нельзя подходить к балконам и касаться их кирпичной кладки до устранения ...
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 13:12
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 13:17
У меня сложилось впечатление. что народу будет трудно определиться с формой управления домом (ТСЖ или УК). пока не будет вразумительного ответа : каких документов не хватает от ЮИ для регистрации прав собственности в РП.(А это порядка 200 квартир и больше).
Соинвесторам нужно срочно встретиться с Миклашевским и выяснить этот вопрос.
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 13:44
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 13:51
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 14:11
С Миклашевским трудно встретиться .он всегда отсутствует.даже его секретарь не знает ,когда онбудет. на важных об"ектах наверное.А бумаги подписывает ночью.чтоб никто не видел.
Трудно, но нужно, иначе выскользнет и придется достраивать дом за свой счет. Вряд ли организовать встречу труднее, чем чем достать 2 миллиона рублей на трансформатор.
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 14:13
время митинга помоему уже давно настало,под окнами ГРОМОВА!!!!!Давайте организуем митинг
<_<
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 15:00
В догонку. Нежелание ЮИ платить 18 % понятно, но, насколько я понял из верхних сообщений, разрешение на строительство получено до 01.04.2005, а, значит, мы имеем право требовать принятия документов в РП без договора о переуступке прав, если он не был заключен. Если я неправ, поправьте.
Сообщение отредактировал cirrus: 18 Ноябрь 2009 - 15:31
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 15:29
Я, как, думаю, многие, получил от ЮИ "неправильный" акт приема-передачи, т.е. тот, где площадь указана с учетом лоджий/балконов. Вопрос такой: есть ли те, кто смог поменять акт на новый, где площадь этих неотапливаемых помещений не учитывается? Несколько раз звонил в ЮИ. Там всегда спрашивают фамилию, но, тем не менее, мгновенно отвечают что-то невразумительное: гендиректор уехал, юриста нет и т.п. Последний раз ответили, что решается вопрос с тем, как все эти документы оформлять. Имеет ли смысл добиваться акта с другой указанной площадью и идти в РП, или имеет смысл ждать, пока у них что-то образуется? Если вы покупали через Юнитек, в каком состоянии у вас дела?
мы покупали через Юнитек, с первого раза не получилось забрать (были ошибки в данных). Мы оставили им неверный акт, а потом выяснилось, что с площадями проблема. Сейчас вроде говорят, что переделали (указали площадь без балкона) и Миклашевский подписал. Вот поедем на следующей неделе забирать. Звонили часто, и я, и муж по-очереди. Через день точно звонили, недели две

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 16:06
Давайте денюжку я попробую собрать ( на две двери), бываем на квартире каждые выходные. Правда живем в Солнечногорске и деньги могу собирать только в выходные(((. Потом скооперируемся с остальными подъездами для покупки двери.Готов присоединиться. Кто возьмется за организацию установки и кому сдавать деньги на дверь?
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 16:12
Давайте денюжку я попробую собрать ( на две двери), бываем на квартире каждые выходные. Правда живем в Солнечногорске и деньги могу собирать только в выходные(((. Потом скооперируемся с остальными подъездами для покупки двери.
Буду в субботу 21-го около 11-00, могу занести
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 16:43
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 17:36
Я, как, думаю, многие, получил от ЮИ "неправильный" акт приема-передачи, т.е. тот, где площадь указана с учетом лоджий/балконов. Вопрос такой: есть ли те, кто смог поменять акт на новый, где площадь этих неотапливаемых помещений не учитывается? ...
Последний раз ответили, что решается вопрос с тем, как все эти документы оформлять. Имеет ли смысл добиваться акта с другой указанной площадью и идти в РП, или имеет смысл ждать, пока у них что-то образуется? Если вы покупали через Юнитек, в каком состоянии у вас дела?
В догонку. Нежелание ЮИ платить 18 % понятно, но, насколько я понял из верхних сообщений, разрешение на строительство получено до 01.04.2005, а, значит, мы имеем право требовать принятия документов в РП без договора о переуступке прав, если он не был заключен. Если я неправ, поправьте.
Мы покупали через ЮИ. Акт поменять можно - беда только в том, что действительно пока никто не знает как он должен быть оформлен, чтобы не вызвать нареканий в РГ (видимо поэтому ЮИ неохотно идет на замену акта - где уверенность, что не придется еще раз его переделывать?).
Я планирую пойти сразу в суд без похода в РГ (со всеми первоначальными доками, без изменений) - посмотрю, что из этого получится.
Сообщение отредактировал hunter70: 18 Ноябрь 2009 - 17:36
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 18:40
Присоединяюсь к сдаче на "аникакашечную (ные) двери"Мы тоже готовы сдать 300р на дверь в 5 и 3 подъездах