Гуляли вчера около дома. В самом доме работы идут, во дворе копошатся какие-то бульдозеры и экскаваторы. На 3-5 этажах первой секции уже поселились "жильцы" - на балконах и в окнах сушатся их вещи, а над вещами торчат их физиономии
Посмотрели места потенциального купания и шашлыкоделанья. Место на мысочке напротив дома (где канал выходит из водохранилища) очень симпатично, но засвинячено по самое небалуйся

Везде валяются горы мусора, окуры, море битого стекла. Если шашлыки там делать еще кое-как можно (после субботника), то с купанием совсем тяжело. Да и купаться там можно только в заливе у дома госпожи Б. что не добавляет интереса. Как я понял, есть еще за ее домом пляжик, но мы как-то проскочили мимо. Из мест понравился относительно чистый лужок за госпиталем (у залива). Как я понял там местный пляж. Единственно что на машинах туда не проедешь (что и хорошо - меньше свинства), придется таскать вещи метров 100-200.
Попробовали пообедать в кафешке, что я помнится хвалил. Мда... сама кафешка симпатичная, чистенькая, но кормят там паршиво: все жирное, кое-как разогретое.
Небольшой фотоотчет о поездке здесь:
http://hlbnk.narod.ru/foto/080511С конторой Проект-Сервис очень не рекомендую связываться. На их счету уже 14 судебных разбирательств!
Ну вот и темные силы появились... значит дом стал немного привлекательным, тоже хорошо