Перейти к содержимому

Фотография

Хочу насладиться отдыхом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 маур

маур

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 18:11

Всем привет из Питера. Давно ждал свой отпуск, в этом году он у меня в середине мая будет. У меня есть несколько идей насчет того, где его провести, но интересно узнать ваше мнение, куда бы вы поехали?

Сообщение отредактировал маур: 25 Апрель 2025 - 18:11

#2 кулк

кулк

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 18:16

Люблю отдыхать на природе, к сожалению мне очень редко удается куда-то выбраться. Я бы снял в Выборге домик и провел бы часть своего отпуска на берегу Финского залива https://t-g.vip/ Местная обстановка располагает к релаксу, панорамные окна в номерах позволят наслаждаться красотой природы и окружающих пейзажей в любое время суток.

Сообщение отредактировал кулк: 25 Апрель 2025 - 18:18

#3 марита

марита

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 18:21

В такое время можно куда угодно отдыхать поехать, погода подходит для пляжного отдыха, прогулок, экскурсий, знакомства с достопримечательностями. Я например давно не отдыхала на море, с удовольствием провела бы свой отпуск в Алуште.

Сообщение отредактировал марита: 25 Апрель 2025 - 18:26

#4 miraya

miraya

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 18:25

Я еще в прошлом году решила, что следующий свой отпуск проведу в Турции. Мне интересна их культура и традиции, хочу посмотреть как можно больше достопримечательностей, выбрала для отдыха Стамбул.

#5 lorik1

lorik1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2025 - 20:18

В такое время можно куда угодно отдыхать поехать, погода подходит для пляжного отдыха, прогулок, экскурсий, знакомства с достопримечательностями. Я например давно не отдыхала на море, с удовольствием провела бы свой отпуск в Алуште.

#6 lawassignmentwriting

lawassignmentwriting

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Июль 2025 - 13:24

Students can get expert law essay help from O'Connor PhD Law Writers, who are a trusted and reliable partner in academic excellence. Qualified legal scholars deliver meticulously researched, original essays tailored to their academic requirements. Whether students are tackling complex case studies or theoretical frameworks, our experts always ensure clarity, precision, and academic integrity. Contact us for personalised support or expert guidance; we are always there to assist students at every stage.

Яндекс.Метрика