Перейти к содержимому

Фотография

Новостройка на Таймырской, ж.комплекс "Президент"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1923

#1521 Vombat

Vombat

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 Март 2009 - 16:51

а где его забрали? И почему на дом не присылают?

Почему не присылают на дом - вопрос не ко мне.
А вот получить можно во втором корпусе на первом этаже в комнате, соседней с комнатой Трофимыча (где сидят "вахтёрши").
Выдают счета и помечают у себя кому уже выдали.

Сообщение отредактировал Vombat: 12 Март 2009 - 16:52

#1522 Maximan

Maximan

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 12 Март 2009 - 21:46

Хороший вопрос. В выходные поеду посмотрю. По задумке у меня должна из трубки падать не капля, а водяная "пыль". И чуть-ли пока долетит до земли она рассеится. Как это выглядит на практике не показали, были морозы, а вроде кондиционер можно включать в плюсовую температуру. Вот потеплеет через пару недель включу, напишу как это на практике выглядит.

А можно координаты конторы, которая такой распылитель ставит, а лучше - выписку из заказ наряда???

Сообщение отредактировал Maximan: 12 Март 2009 - 21:46

#1523 Kirsan

Kirsan

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 12 Март 2009 - 23:34

А кто-нибудь заморачивался со звуко-шумоизоляцией??? Что делали с полами и стенами?

#1524 Kromag

Kromag

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 00:51

А кто-нибудь заморачивался со звуко-шумоизоляцией??? Что делали с полами и стенами?

На мой взгляд шумоизоляцию Вашего пола должен в большем объеме оплачивать сосед снизу. Стены если изолировать то только с воздушной прослойкой(пробки и иже сними в плотную на стену-деньги на ветер), жалко уменьшать и без того небольшую жилплощадь :( .

#1525 Oleman

Oleman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 17:29

На мой взгляд шумоизоляцию Вашего пола должен в большем объеме оплачивать сосед снизу.

То есть, как я понимаю, своему соседу сверху Вы эту часть работ уже оплатили?

#1526 Midny

Midny

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 14 Март 2009 - 00:13

У нас последний этаж ;)

#1527 Kromag

Kromag

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 14 Март 2009 - 00:42

Я готов платить за свой комфорт, по-моему, это нормально. Хотелось бы еще познакомиться с соседями с низу, но похоже эта квартира на перепродажу, т.к. в ЖК эксплуатацию за ключами никто не приходил :( .

#1528 Kirsan

Kirsan

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 13:59

На мой взгляд шумоизоляцию Вашего пола должен в большем объеме оплачивать сосед снизу. Стены если изолировать то только с воздушной прослойкой(пробки и иже сними в плотную на стену-деньги на ветер), жалко уменьшать и без того небольшую жилплощадь :( .

Что за прослойка? Как и с помощью какого материала, без значитьельного уменьшения площади, сделать звукоизоляцию?

#1529 ebobrysheva

ebobrysheva

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 17:30

Здравствуйте. Поделитесь где согласовываете перепланировку по присоединению балкона к кухне.

#1530 Alex911

Alex911

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 10:36

Был в выходной в паркинге по поводу приемки. У меня на нижнем этаже. Радость - сухо.
Платить в месяц за место придется порядка 1600 руб.
Заезжать не пробовал, но по ощущениям, жена точно не то что сама заезжать выезжать, сидеть рядом при спуске не захочет.

#1531 Olik

Olik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 18:03

Соседи, подскажите, куда лучше за проектом электрики обращаться, если учесть, что большая часть работ уже выполнена?

#1532 Taymiretc

Taymiretc

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 19:46

Заезжать не пробовал, но по ощущениям, жена точно не то что сама заезжать выезжать, сидеть рядом при спуске не захочет.
[/q
Ну это они круто ценят обслуживание, заметьте ВЫКУПЛЕННЫХ мест. Мы же не платим за аренду места (оно наше) а платим только за охрану и свет. Ну везде обдурить хотят.

#1533 Maximan

Maximan

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 21:48

[/q
Ну это они круто ценят обслуживание, заметьте ВЫКУПЛЕННЫХ мест. Мы же не платим за аренду места (оно наше) а платим только за охрану и свет. Ну везде обдурить хотят.

СОгласен заплатить за место 800к и еще 1600 ежемесячно это перебор.

#1534 lenin

lenin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 23:38

СОгласен заплатить за место 800к и еще 1600 ежемесячно это перебор.

Думаю,что я буду очень горячо ругаться по этому вопросу.Кто со мной???

И еще мне выписали счет на ком.услуги - 7 500 руб. за февраль( 110 м2),и это при том ,что я еще ремонт не начинал.А что будет -когда буду жить???
Вот Вам и "доброжелательный "Трофимыч и Ко"!!

Сообщение отредактировал lenin: 16 Март 2009 - 23:39

#1535 Kirsan

Kirsan

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 Март 2009 - 04:14

[/q

При всем при этом, в договоре на обслуживание есть пунктик, где сказано, что они за сохранность автомобиля не отвечают!!! Фактически за лимон мы купили навес от снега, да ещё и машины с трудом проходят. Если учесть, что машиномест больше 300, то за эти деньги можно и гарантию на сохранность дать и ЧОПовца с пулеметом посадить.

#1536 Taymiretc

Taymiretc

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 17 Март 2009 - 16:27

Как-то несерьезно у нас все с охраной автомобилей. В подземную стоянку я могу ставить машину, но они за нее не отвечают. За то что они пригласят из соседних областей по вахтовому методу 4 безработных и заплатят им каждому по 15000 в месяц, с нас хотят содрать по 1600 рублей ежемесячно (мы и сами это можем сделать). Количество машиномест в паркинге только на нижнем этаже 200-250, наверное и на верхнем тоже. Усредняем получаем всего 450 мест (не меньше). Если с каждого взять по 1600, то получится 720 000 рублей. Конечно надо еще заплатить за электричество. Это при условии что на стоянку будут "заведены" свои охранники, а при условии что они просто поставят камеры на стоянке и картинку заведут на монитор охранника при въезде, до затрат вообще нет, поскольку зарплату этим охранника при въезде мы уже оплатили, когда за квартиру платили. Я готов платить, но не когда меня грабят. За 1600 мою машину охранять (если та услуга которую они хотят предоставить называется охраной). Машиноместо я купил, проезду к нему они препятствовать не имеют права, а то иж какие умные, машиноместа ПРОДАЛИ, а ежемесячно берут как будто предоставляют нам в аренду машиноместа. Я сейчас паркуюсь на режимном предприятии, там собак и охраны с оружием (боевым) как грязи. Ежемесячная плата 3000. Но они отвечают за сохранность машины, место я у них не покупал. Так что если цену не назовут адекватную, я платить не буду. Мне не жалко денег, просто состоятельные люди не всегда идиоты с которых можно не за что не отвечая содрать три шкуры. Удачи!

#1537 Kromag

Kromag

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 17 Март 2009 - 18:05

Соседи, подскажите, куда лучше за проектом электрики обращаться, если учесть, что большая часть работ уже выполнена?

Попробуйте в ТМ электро (ссылку давал ранее). Уверен там помогут, если у вас не весит куча потребителей на одном кабеле :rolleyes:

#1538 vvt2002

vvt2002

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 17 Март 2009 - 18:29

При всем при этом, в договоре на обслуживание есть пунктик, где сказано, что они за сохранность автомобиля не отвечают!!! Фактически за лимон мы купили навес от снега, да ещё и машины с трудом проходят. Если учесть, что машиномест больше 300, то за эти деньги можно и гарантию на сохранность дать и ЧОПовца с пулеметом посадить.

Для примера: у меня два гаража в этом районе - один кирпичный 26 метров в одноэтажном ГСК Тайнинский - там я в этом году плачу чуть больше 6000 руб ЗА ГОД (включая арендную плату) и при этом охрана там по договору несет ПОЛНУЮ материальную ответственность за кражу авто из гаража, и второй 18 метров в теплом многоэтажном ГСК Лось2 - там в этом году еще не платил, но по прошлому году порядок оплаты был примерно одинаков с Тайнинским. Там нет полной ответственности за авто, но там у каждого не машиноместо, а гараж-бокс закрытый со всех сторон, охрана на въезде. Так вот вопрос: что же такого предлагают господа из ЖК и Ко за 20000 в год? При этом не забудьте, что это машиноместа и кроме авто на них хранить нельзя ничего, что это ваша собственность и за нее еще надо платить налог на имущество...

ЗЫ У нас в Тайнинском несколько лет назад был случай: увели две машины - так ЧОП охраняющий выплатил их стоимость. Правда справедливости ради - ЧОПу там позволено ставить под охрану на ночь на территории ГСК сторонние машины за оплату. Но посчитайте 450машиномест на 20000 рублей = 9 миллионов в год. И без всякой ответственности....

#1539 Olik

Olik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 20 Март 2009 - 11:38

Попробуйте в ТМ электро (ссылку давал ранее). Уверен там помогут, если у вас не весит куча потребителей на одном кабеле :rolleyes:

Kromag, спасибо за совет, уже связалась - будем работать!

Вопрос: в ТМ-электро сказали, что наши дома пока не сданы Энергосбыту, что бы это значило?

#1540 Taymiretc

Taymiretc

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 24 Март 2009 - 09:37

А можно координаты конторы, которая такой распылитель ставит, а лучше - выписку из заказ наряда???

Вчера заехал на квартиру, посмотреть как идет ремонт. Заодно посмотреть как выглядит распылитель. После беседы с работниками, выяснилось что распылитель мне в итоге скорее всего не поставили. Обман, кругом обман. Хотел на фирму звонить разбираться. Пока доехал до дома остыл. Если желание получить координаты этой фирмы не пропало, могу скинуть ее телефон.