Отправлено 17 March 2009 - 16:27
Как-то несерьезно у нас все с охраной автомобилей. В подземную стоянку я могу ставить машину, но они за нее не отвечают. За то что они пригласят из соседних областей по вахтовому методу 4 безработных и заплатят им каждому по 15000 в месяц, с нас хотят содрать по 1600 рублей ежемесячно (мы и сами это можем сделать). Количество машиномест в паркинге только на нижнем этаже 200-250, наверное и на верхнем тоже. Усредняем получаем всего 450 мест (не меньше). Если с каждого взять по 1600, то получится 720 000 рублей. Конечно надо еще заплатить за электричество. Это при условии что на стоянку будут "заведены" свои охранники, а при условии что они просто поставят камеры на стоянке и картинку заведут на монитор охранника при въезде, до затрат вообще нет, поскольку зарплату этим охранника при въезде мы уже оплатили, когда за квартиру платили. Я готов платить, но не когда меня грабят. За 1600 мою машину охранять (если та услуга которую они хотят предоставить называется охраной). Машиноместо я купил, проезду к нему они препятствовать не имеют права, а то иж какие умные, машиноместа ПРОДАЛИ, а ежемесячно берут как будто предоставляют нам в аренду машиноместа. Я сейчас паркуюсь на режимном предприятии, там собак и охраны с оружием (боевым) как грязи. Ежемесячная плата 3000. Но они отвечают за сохранность машины, место я у них не покупал. Так что если цену не назовут адекватную, я платить не буду. Мне не жалко денег, просто состоятельные люди не всегда идиоты с которых можно не за что не отвечая содрать три шкуры. Удачи!