Одинцово 2-й мкр. Промстройпроект (Атил)
Отправлено 04 Май 2006 - 13:26
Заметил, что в течении последних 3-х недель строительство не ведется. Может это опять очередная пирамида?
Отправлено 10 Май 2006 - 23:52
А темпы роста 15 корпуса действительно настораживают

Отправлено 11 Май 2006 - 13:35
Отправлено 11 Май 2006 - 13:36
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 21:25
во 2 микрорайоне
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 14:24
http://www.atlant-re...mp;template=new
у них цены такие же как у застройщика, без наценки
смотрите также сайты
Заказчик. ООО <Рантект-МФД> http://rmfd.ru
Генаральный инвестор. ЗАО <Энергостройкомплект-М> http://eskm.ru
форум соинвесторов http://www.odintsovo...d=00BDD9#00BDD9
Сообщение отредактировал Igoz: 08 Декабрь 2006 - 14:26
Отправлено 01 Март 2007 - 15:18
http://www.odintsovo...No=1&mid=FF9B04
Автор: Igoz Добавлено: 01.03.2007 14:03 Цитировать
Уже так раздражает этот глюкавый форум!
сообщение сохраняется, счетчик сообщений увеличивается, а сами сообщения не видно!
Предлагаю всем перейти на нормальный форум:
http://www.nhouse.ru...p?showtopic=796
Тема про нашу стройку там давно существует.
Форум специализированный про новостройки. Не глючит, ничего не пропадает, можно прикреплять к сообщениям картинки.
Много тем про соседние одинцовские стройки.
Автор: юля Добавлено: 26.02.2007 00:02 Цитировать
Спасибо.
прошла неделя-может еще что новенькое в стройке видно на глаз?
Заранее благодарна.
Автор: юля Добавлено: 21.02.2007 00:02 Цитировать
Я сегодня звонила в ПСП , который на Крутицкой. Секретарь сказала начало ГК 15 корпуса назначено на 28.02.07.Это уже что-то!!!
Будем надеяться на скорейшие обмеры БТИ и сдачу дома к заселению!
Автор: nataz Добавлено: 19.02.2007 21:02 Цитировать
Добрый вечер, соседи!
Последняя информация со стройки. Закончили остекление балконов со стороны детского сада и застеклили 4 балкона с торцовой стороны дома. С противоположной стороны от детского сада не застеклили только один ряд на котором стоит подъемник для поднятия стройматериалов. Ведутся работы по строительству крылец (залили фундамент крыльца около третьего подъезда и поставили тепловые "пушки" для быстрейшего высыхания, около второго и третьего крыльца сделали съезды для колясок и инвалидов, около первого подъезда проложена какая-то труба, почему-то поверху). Также начали устанавливать бордюры (перегородки)в лестничных проходах между этажами (которые не застеклены).Внутри дома я не была, поэтому информация только о замеченных мной изменениях только снаружи.
Автор: юля Добавлено: 19.02.2007 02:02 Цитировать
[font=Arial]Какие новости с 15 корпуса? Может , кто-нибудь был на стройке?Пишите. А то сидишь в Москве и совсем не в курсах, что там творится!!
Автор: bravo Добавлено: 15.02.2007 19:02 Цитировать
http://keep4u.ru/alb...odintsovo_mkrn2
точку в конце ссылки нужно убрать
Наслаждайтесь. http://keep4u.ru/alb...odintsovo_mkrn2. Можно найти альбом odintsovo_mkrn2.
Автор: Igoz Добавлено: 15.02.2007 16:02 Цитировать
И, конечно, заранее спасибо

Автор: Igoz Добавлено: 15.02.2007 16:02 Цитировать
bravo,
Не хочется что-то размещать здесь свои мылы...
Разместите, пожалуйста, фотки на ресурсе http://keep4u.ru/
это бесплатно, закачивается буквально одним движением руки и тут же вам отображается прямая ссылка на фотку.
А дальше просто выложите эти ссылки здесь на форуме.
Всем же интересно посмотреть
Если не получится, присылайте на nardak_собака_mail_точка_ru
Автор: bravo Добавлено: 15.02.2007 15:02 Цитировать
мы тоже созерцали нашу квартиру изнутри. в общем, все вполне прилично, только в ванной лишний угол в перегородке, в соседней квартире такого нет. никто не препятствовал, прораб записал нашу претензию по поводу перегородки и сказал что исправят. будем их тормошить иногда. еще реально строители сказали что дом будет сдан не раньше мая, тогда же и ключи, так что, соседи, запаситесь еще терпением немного. во второй секции в "правых" однушках нет балконов, они стоят в комнате)). Есть фотки квартиры. Кто интересуется - пишите на мыло - вышлю.
Автор: юля Добавлено: 15.02.2007 01:02 Цитировать
Да,кстати ,хотела добавить насчет перепланировки.В Златоглавой законы построже, чем в области, поэтому ,посмотрите альбом МЖИ .Разрешенные там перепланировки однозначно должны быть допустимы в области.
Ничего не могу добавить к тому ,что сказала выше.
Ничего не могу добавить к тому ,что сказала выше.
Автор: ira Добавлено: 14.02.2007 13:02 Цитировать
Юля, я могу приехать только в выходной днем и никак не могу попасть к себе в квартиру( хотя реально понимаю, что нужно сделать при этом), но последнее время попадаются очень ответственные люди которые не хотят подвергнуть мою жизнь опасности и бояться вдруг кирпич на голову свалится.Может подскажите в какое время менее опасно приезжать.
Автор: юля Добавлено: 14.02.2007 00:02 Цитировать
Ограды действительно нет .Причем ,перед подъездами.Позади и по бокам кое-где есть.
А насчет наивного вашего вопроса "как пройти": без комментариев.Вы меня застали врасплох.
Автор: неПАТРИОТКА Добавлено: 13.02.2007 14:02 Цитировать
На такие вопросы отвечали еще классики.Вам ключ от квартиры,где деньги лежат не нужен?
Вы что на Луне выросли?
А ворот там уже нет:забор вокруг дома частично убрали .Подход к подъездам свободен.
Автор: tonik Добавлено: 13.02.2007 14:02 Цитировать
А как вы туда заходите, в строение 15. В ворота и все? Там пускают "посторонних"?
Автор: юля Добавлено: 13.02.2007 01:02 Цитировать
Привет! С сайтом все нормально.Извините.
Мы были в 15-м корпусе в воскресенье.Если честно, это просто классно ,то ,что мы увидели.Насколько чистенько и красиво то,что уже привели в порядок!
Мы были в первом подъезде.Площадка на 4-ре квартиры оформлена плиткой, стены покрашены(розовые тона).Входные двери стоят.В самих квартирах сухо и тепло.
В лифтовой зоне красили стены,на полу плитка лежит.
Лесничные марши убраны,стены выравнены под покраску.Странно,но перил еще нет.Частично застеклены балконы в переходе из лифтовой зоны к лестнице.
Вот что меня неприятно поразило : внешняя шаткость балконных конструкций. В квартирах - то мы укрепим в один кирпич,ладно.А в местах общего пользования никто не улетит вниз ???Как - то ненадежно выглядит. Может кто пояснит , что и как насчет балконов???
Мне лично страшно как-то , я вообще высоты боюсь.
Перед домом относительный беспорядок, но третий подъезд уже приобрел заезд для колясок.Крылец нет .
В целом , здорово.Просто нет слов , чтоб выразить мой щенячий восторг!!!!
Но мне кажется ,мелочь всякая еще отнимет время.Месяц не меньше.Но это же - ерунда посравнению с тем, сколько мы ждали!!!
Автор: юля Добавлено: 11.02.2007 03:02 Цитировать
Ребят, а чего й то с сайтом Генерального инвестора ЗАО Энергостройкомплект-М http://eskm.ru
произошло?? Жму ссылку,а она никак не хочет работать ! Может ,у меня одной такая хрень?
А это все нормально: Заказчик. ООО Рантект-МФД http://rmfd.ru
Автор: bravo Добавлено: 09.02.2007 15:02 Цитировать
Про него, родимого. Моджет статься, что нам не придется, как в Трехгорке, воевать за тарифы. Или против них.
Автор: Igoz Добавлено: 09.02.2007 13:02 Цитировать
По поводу перепланировок можете почитать здесь
http://www.kp.ru/dai...66/37077/print/
http://www.kp.ru/dai...66/37078/print/
http://kp.ru/daily/23519/40426/print/
Хотя, конечно, это московские законы и в МО они не действуют, но, в принципе, на них тоже можно ориентироваться.
Если вы задумываете серьезную перепланировку, но такую, которая возможна по закону, то тогда у вас еще есть шанс согласовать ее до обмеров БТИ (такая возможность оговорена в Договоре).
Обращаться нужно по телефону
545-51-10 Норец Сергей Юрьевич нач. технического отдела (по вопросам перепланировки)
я не знаю точно, в какой он организации работает, скорее всего это Рантект-МФД, сидят они на Говорова.
Точных расценок он мне не называл, но сказал что больше 1000 у.е., так как потребуется согласование с проектировщиками...
В Новой Трехгорке дома большей частью - панельные, и там разрушение несущей бетонной стены может существенно сказаться на устойчивости всего дома, а у нас - монолитный каркас, для такого новые проемы не сильно страшны.
Про остекление я уже писал на форуме, это трехкамерный профиль PROPLEX, делают его в подольске по австрийским технологиям. Конечно, бывают и пяти и семикамерный профиль, но такой значительно дороже, а отличается он тем, что там ближе к наружним и внутренним стенкам профиля есть еще дополнительные перегородки, которые останавливают движение воздуха внутри и тем самым делают его на ощупь более теплым. Но окно складывается не только из профиля, а и из стеклопакета - в нашем случае он двухкамерный: то есть три слоя стекла и между ними два пространства, из которых при производстве в зависимости от технологий либо откачивают воздух, либо заполняют инертным газом (аргоном). Более дорогие стеклопакеты могут быть и трех и четырех камерными.
А испортить окна можно не только при их установке, а даже в большей степени при производстве, если нарезать профиль неточно, а потом спаять его так же тяп ляп, и тогда окна будут свистеть или плохо/совсем не закрываться . Но это как раз относится к тем недочетам, которые должны будут исправить строители и не только до подписания акта, но и после, в течение гарантийного периода.
Вы сможете получить окна существенно лучшего качества, если закажете топовые модели, которые обойдутся вам очень дорого, а за средние деньги вы получите то же самое, заплатив дважды.
Про какого "армянина" все говорят? Вартапетяна чтоли? Так это же главный муниципальный коммунальщик Одинцова. Хотя сейчас в связи с этими коммунальными реформами, я и не знаю, будут ли муниципальные предприятия в этой сфере, или все станет частным...
Автор: юля Добавлено: 09.02.2007 01:02 Цитировать
Да по поводу перепланировки http://www.mzhi.ru/m...325723B005E5499
Это сайт Мосжилинспекции.
В альбоме представлены варианты перепланировки квартир в жилых домах типовых серий жилой застройки города Москвы, осуществленных собственниками или нанимателями по проектной документации, согласованной в установленном порядке надзорными органами.
Альбом содержит архитектурно-планировочные решения предназначен для ознакомления граждан с возможными и допустимыми пределами изменения своих жилых помещений в целях повышения уровня их благоустройства.
Хочу Вас огорчить: даже встроенный шкаф требует разрешения.Не говоря уже о переносе хоть на 1 см от намеченного на схеме.Есть переустройство , а есть перепланировка.
Тонкостей не знаю- пока не зачем,но надо быть во всеоружии.
У меня родители дверь за унитазом сделали поменьше(За дверцей трубы спрятаны) так и то незаконным переустройством назвали.Кроме того есть ГОСТы по которым,например,уровень пола Ванной и туалета должен быть ниже комнатных и коридорных полов.Логично.Но строители у моих родителей сделали порог выше.Еще нарушение.И т.д. и т.п.
Накопать на ровном месте можно.
Количество разеток тоже н е безгранично.
Ладно пока.А то я пошла в разнос.Неудивительно, я беременна этими идеями больше года.Уже сил нет .
Автор: юля Добавлено: 09.02.2007 00:02 Цитировать
По поводу перепланировки:чего в наших однушках напланируешь особо?Вот 2-ка , 3-ка - полет фантазии неограничен.Как им - то быть ?
Автор: юля Добавлено: 09.02.2007 00:02 Цитировать
Если интересно -залезьте в сайт жителей Трехгорки http://www.trehgorka.net/[color=black]Там много интересного для новоселов.Место другое, а проблемы те же.Страна та одна на всех.В частности есть разделы про электропроводку.У них застройщик даже переписку вел в форуме с разъяснениями.Много ценной информации можно почерпнуть.
Я вам изложила же в кратце то,что мне рассказала знакомая.Она там сыну купила однушку.
Но ничего , все живы.Значит и мы справимся.
А вообще в Трехгорке строили что хотели и как хотели.Некоторые даже джакузи в спальне влепили.Это ваще финиш.Такая масса воды над головой у кого-то.Вплоть до того,что несущие стены колупали.Сами же соседи в форуме и сдавали.Кому охота ,что б дом рухнул!Но у нас другая история : несущих стен по минимуму.Мы их ковырять не будем.
Автор: bravo Добавлено: 08.02.2007 23:02 Цитировать
Юль, привет. Ну меня в силу того что квартира однокомнатная планировка вполне устраивает. А вот что за схема проводки - это уже интересно.
Кстати, по поводу квартплаты. Я со знакомыми советовалась, называли мне фамилию этого "арменина", только я ее забыла, на В начинается. Сказали что нам повезло, тарифы божеские, за счет того что как бы муниципальные. Хоть в этом повезло.
Автор: БТИ Добавлено: 08.02.2007 14:02 Цитировать
юля:
А классно звучало:свободная планировка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там даже пукнуть нельзя без согласования... и если внутрення стена при обмере БТИ буит не соответствовать размерам - ШТРАФ!!!!!!!!! и тд.
Автор: юля Добавлено: 08.02.2007 14:02 Цитировать
А классно звучало:свободная планировка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: юля Добавлено: 08.02.2007 14:02 Цитировать
Я консультировалась с мастером по установке стеклопакетов,он мне объяснил , что плакать будут любые окна . пока идут влажные работы в помещениии.Еще он сказал - плохих стеклопакетов не бывает.Косяки только при неправильной установке вылазят.
А как наши стеклопакеты не сильно стремные?Может кто слышал что?Мы с мужем голову ломаем:менять их сразу (а это опять лишние расходы!) или пережить с ними какое-то время ? Представляю геморой по замене их уже в жилой квартире!!
Насчет ключей:по опыту Трехгорки это выглядит так.Мы доплачиваем за лишний метраж,коммунальные услуги за 4 месяца (по немалым ценам),подписываем акт приема получаем ключи.Оформляем схему электропроводки (а это Ж.. еще та).И после этого можем начинать ремонт.
Больше всего меня умиляют ножницы:перепланировку невозможнао оформить официально ,пока не вступишь в собственность,а .когда это произойдет - вопрос.Схема электропроводки привязана к утвержденной планировке.Но многим она не подходит.И что несколько лет ковырять в носу .чтоб все законно было?
Короче,поимеют они бобла с тех ,кому нужно вселиться и что-то изменить в проекте.Веселуха...Не хочешь, а станешь нарушителем закона.
Автор: Татьяна Добавлено: 08.02.2007 13:02 Цитировать
Скляр:
... скажите, двери в квартиры ставят или еще не дошел ход?
В остальных не смотрела, но в первой секции все двери стоят.
Автор: Скляр Добавлено: 08.02.2007 10:02 Цитировать
Был на 15 доме 5.02. С внутренней стороны еще не застеклены лоджии на всей 2 секции, на третьей секции по прежнему не застеклены лоджии с 5 по 8 этаж. Стоит подъемник на 2 секции, постоянно что-то поднимал,опускал вроде как мусор с этажей. Что касается воды на подоконниках то это конденсат я думаю. Как прогреется дом нормально, так все высохнет. К середине февраля дом не сдадут, об этом не может быть и речи. Ну если только авралом, как на 7 доме в дождь и снег ложили асфальт тяп ляп. Кстати в дом я не заходил, скажите, двери в квартиры ставят или еще не дошел ход?
Автор: влад Добавлено: 07.02.2007 22:02 Цитировать
bravo:
У нас 2 секция, тоже 6 этаж)))
Кстати, нужно самим приезжать и указывать на недоделки? Кто-то на это отреагирует? Или нужно ждать сознательности от стоителей?
Я прекрасно помню разговор с менеджером ПСП на говорова тогда еще, она сказала что ПСП недоделки волноывать не будут, с нас будут требовать массового подписания актов приемки, а остальное "выясняйте с рантектом". Народ, посоветуйте, как быть?
БРАВО (СВЕТЛАНА), Здравствуйте! Выходить, что я Ваш сосед по 6 эт. во 2-ой секции. Хотелось бы ползуясь случаем уточнить, не одна лли и та же у нас с Вами квартира? У меня №1 на площадке - 2-комн. Думаю Вас это тоже беспокоит.
Автор: юля Добавлено: 07.02.2007 14:02 Цитировать
О,Тань, так мы - соседи! Будем жить под вами на 4-м этаже.
Звонила в ПСП сегодня -вроде числа 20-го должна начаться ГК.
Счастливо .Пишите.Я лично каждый день торчу на этой страничке.Вдруг что-то новенькое появиться?
Автор: Татьяна Добавлено: 07.02.2007 13:02 Цитировать
Farru:
Татьяна, вы могли бы сказать про свою квартиру в 1 секции на 6 этаже. Мы просто являемся счастливыми обладателями квартиры в 1 секции на 6 этаже тип "слева".
Farru, значит, соседи. У нас 1-шка 1 секция, 6 этаж, тип справа. Кстати, на стене написала свой сотовый, для соседей на всякий случай.
Автор: юля Добавлено: 06.02.2007 23:02 Цитировать
Привет!
Продолжаю:в ПСП говорили ,что обслуживающая компания уже есть - местная одинцовская,возглавляемая арменином(фамилию не уточнили).
Учитывая,что мы - невольные участники государственной программы,нам везет.Не захотят отрицательную шумиху создавать вокруг процесса.Журналисты сейчас сами просят:сообщите новость и мы ее разнесем по секрету всему свету.
Насчет оформления в собственность:это закон новостройки - задница с ним,иначе не скажешь.Но это ж мелочи по сравнению с проблемами соинвесторов Социальной инициативы ,например.
Так ,что наше дело сейчас пить валерианку и ждаааааааать.
Автор: ira Добавлено: 06.02.2007 17:02 Цитировать
Я тоже звонила в ПСП , Новиков вещал, что обмер БТИ уже начался и приглашать в офис на подписание договоров он будет по телефону либо открыткой, только когда не понятно. Оформление в собственность, тоже процесс длительный, очень длительный. Я живу в Москве у нас люди по 2-3 года документы получить не могут, по разным причинам, поэтому делают ремонты, живут с мобильными телефонами без прописок., но главная проблема в этой ситуации это кто будет обслуживать наш дом? Если наши застройщики будут претиндовать, возможно будет очень дорого, хотя посмотрим.
А у вас не создалось впечатление, по поводу Новикова, что так ,посадили на вопросы отвечать всем страждующим?
Автор: юля Добавлено: 06.02.2007 01:02 Цитировать
Вау! Слава богу мы нашлись !
Про лозунги это круто!
Я звонила в Промстройпроект Новикову.Он сказал(прошелестел как - то неуверенно) что в середине февраля Госкомиссия и параллельно замер БТИ.А после этого он с нами подпишет уже основной довор с точными площадями квартир.Найдет он сам нас (координаты мы оставляли в договоре) и пригласит на Крутицкую.
Да ,а про недоделки скажу так : какие на фиг недоделки в коробке из бетона.Лишь бы стены стояли крепко и без трещин.
Дай бог , что б ключи дали и не обманули с оформлением в собственность, остальное-херня.
Автор: Farru Добавлено: 05.02.2007 21:02 Цитировать
Zmei, вы кажется немного не в теме...1. подвал никто замуровывать не собирался(существует точный и утвержденный проект стройки), про пожарные лестницы просто интересовались, кто и что будет с ними делать.
2.Ваше второе сообщение вообще не в тему...
Так что пейте свое Клинское дальше и не парьтесь..
Автор: ZMEI Добавлено: 05.02.2007 21:02 Цитировать
Цитата :"Может тебе еще ключи от квартиры дать, где дегньги лежат?" Твоя фамилия случайно не Наивченко????
Автор: ZMEI Добавлено: 05.02.2007 21:02 Цитировать
не лестнице это уже в прошлом, главное чтобы подвал не замуровали!!!
Автор: Farru Добавлено: 05.02.2007 20:02 Цитировать
А кто-нибудь знает о порядке выдачи ключей от квартиры?Нам позвонить должны, или мы сами должны названиватьв ПСП и спрашивать?
Автор: bravo Добавлено: 05.02.2007 13:02 Цитировать
У нас 2 секция, тоже 6 этаж)))
Кстати, нужно самим приезжать и указывать на недоделки? Кто-то на это отреагирует? Или нужно ждать сознательности от стоителей?
Я прекрасно помню разговор с менеджером ПСП на говорова тогда еще, она сказала что ПСП недоделки волноывать не будут, с нас будут требовать массового подписания актов приемки, а остальное "выясняйте с рантектом". Народ, посоветуйте, как быть?
Автор: Farru Добавлено: 05.02.2007 13:02 Цитировать
Татьяна, вы могли бы сказать про свою квартиру в 1 секции на 6 этаже. Мы просто являемся счастливыми обладателями квартиры в 1 секции на 6 этаже тип "слева".
Автор: LAO Добавлено: 05.02.2007 11:02 Цитировать
Всем привет! Похоже, что действительно, наш форум попал под раздачу. Поэтому давайте продолжать обсуждение наших насущных проблем.
Был на стройке 3 февраляв субботу, наблюдал ход работ. Объективно и внешне ситуация обстоит примерно так:
- Активно велись работы на котельной возле корпуса нр 9 - работало два самосвала, экскаватор сварочные работы. Строители сказали, что это идет реконструкция котельной и подключение новых труб и мощностей для новых домов,
Работу ведет Энергостройкомплект -М ( вся тяжелая техника с маркировкой их фирмы) обещают закончить через 2-3- недели ( ИМХО это вряд ли так так все разворочено)
- 9 корпус - велись работы по монтажу опалубки 17- этажа, работало 10-15 человек, кран и готовили заливку полов 17 этажа. начата облицовка кирпичом первых двух этажей.
- 7? корпус ( это которая красивая высотка рядом) работы не велись, дом остекленен наполовину.
- 15 корпус - горит свет и сроители суетятся на благоустройстве и исправлении недоделок На доме красуется торжественный лозунг " Энергостройкомплкет - М" поздравляет жильцов дома с новосельем
- 10 корпус - активные работы по облицовке, монтажу остеклений лоджий и заделке строительных швов, активное исправление недоделок.
На остальных объектах - тишина.....
Автор: Татьяна Добавлено: 05.02.2007 09:02 Цитировать
Добрый день! Были на 15 корпусе 3 февраля. Тепло дали еще до 27 января, в нашей квартире (6 этаж 1 секция) все батареи чуть теплые.
Сделали низенькие внутренние перегородки по плану квартиры. (лучше бы не делали). Что огорчило - "плачут" окна, на подоконнике лужа. А на 7 этаже в 1-ке с большими окнами - промерзала стена вверху (27 января были морозы), тоже на подоконнике лужа. но, может заделают. Выровняли швы на потолке, неделю назад был очень страшный потолок, сейчас ничего, под шпаклевку пойдет.
Сделали ~ точные замеры своей квартиры, отклонения от плана есть, но минимальные.
Да, убрали ограждение дома со стороны подъездов, похоже будут благоустраивать территорию.
Автор: юля Добавлено: 05.02.2007 05:02 Цитировать
юля:
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ РЕГИСТРАЦИОННАЯ ПАЛАТА-не читайте ,пожалуйста , нечаянно не убрала лишний текст .А ее координаты ,если .что тоже имею.[color=red]125319,Коккинаки ул.,5
Автор: юля Добавлено: 05.02.2007 05:02 Цитировать
Давайте заново продолжим!
Я , к сожалению , часто на месте не бываю.Ничего нового сказать не могу.Кто нибудь , кто в курсе , черканите как там дела на 15 корп.? В Рантекте сказали середина февраля - Госкомисссия.Параллельно обмер БТИ.
Да , я сохранила все координаты действующих лиц!Может кому - то надо будет:
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ РЕГИСТРАЦИОННАЯ ПАЛАТА
596-14-35 599-71-38 593-25-59 593-06-51 593-48-34 Комолов Сергей Георгиевич
596- 13 11 - телефон комитета по инвестициям Одинцовской администрации (они отпинываются, но вообще это их дело следить за судьбой стройки)
593-48-34 Начальник строительного отдела Одинцовской .администрации
Ну и герои дня - Рантект- 545-51 10 и 505-8-505
не надо убирать нашу переписку ,Господа!!!!
Автор: влад Добавлено: 03.02.2007 16:02 Цитировать
да, переписку нашу точно стерли. Козлы!!!
Автор: Farru Добавлено: 03.02.2007 13:02 Цитировать
Кажись добрые админы и модераторы провели чистку форума..наша переписка попала под раздачу
Автор: юля Добавлено: 03.02.2007 02:02 Цитировать
2-ой микро-н М.Жукова корп 15!Не могу найти нашу переписку ,господа соинвесторы!H-E-E-E-LP!!!!!!!!!пожалуйста
Автор: юля Добавлено: 03.02.2007 02:23
я тоже не могу найти старую тему.Ссылка не срабатывает почему-то.
Какие новости?
Автор: bravo Добавлено: 10.01.2007 19:05
Кстати, граждане, а эвакуационные лестницы будете замуровывать? Просто интересно.
Автор: Samson Добавлено: 10.01.2007 09:56
Не плохие новости.
Я не могу найти нашу старую тему на форуме. Помогите.
Автор: Farru Добавлено: 04.01.2007 15:55
Последние новости: остеклены балконы с лицевой стороны здание во 2 и 3 секциях, с обратной стороны у 1 секции. Побелены потолки у всех балконов. Поставлены двери для выхода на общие балконы. Устанавливают батареи. Эвакуационные лестницы с балконов , начиная с 6 этажа, тоже поставлены.
Отправлено 09 Март 2007 - 22:22
ГК уже действительно началась. Это мне подтвердили и в Администрации и на стройке. В Администрации, так же сказали, что ГК продлится около 2-3 недель. Хотя после посещения стройки эти сроки показались нереальными. К сожалению, попасть в свою квартиру во 2 секции на 5 этаже не удалось, поскольку уже идет прием готовых квартир ГК, после чего квартиры закрывают на ключ. По словам строителей квартиры со 2 по 5 этажи уже почти все закрыты. На нашей площадке осталась только одна однокомнатная квартира незакрытой. В порядок привели помещения перед квартирами и около лифта(очень даже симпатично и просторно). Огорчило большое количество мусора и грязи на лестничный балконах и пролетах. Козырьки перед подъездами пока так же очень сильно огорчают. Довольно высокая лестница перед входом в подъезд (особенно в третий) и пока без козырька (зимой может быть очень скользко) Очень надеюсь, что это только пока и все-таки что-то будет предусмотренно для удобства жителей. Территория вокруг дома находится в жутком состоянии ( очень много грязи) и пока я не заметила никаких работ по облагоустройству. Но ГК уже идет!!!! и это радует!!!!

Отправлено 21 Март 2007 - 09:49
Отправлено 21 Март 2007 - 20:07
Отправлено 22 Март 2007 - 10:58
Отправлено 22 Март 2007 - 16:37
А сколько времени прошло с начала строительства до ГК? У меня такое ощущение что очень быстро ваш дом построили! Только недавно вроде появились рекламные щиты на можайке (года 2 назад) и уже ГК.
Yuriq, это называется "Хорошо там, где нас нет"

Дом просрочили ровно на год от заявленного...
Отправлено 22 Март 2007 - 20:11
Отправлено 23 Март 2007 - 01:59
дом начали строить в ноябре 2004, по договору должны были сдать в 4-ом квартале 2005г.
Ждем мы уже прилично.
И мне кажется, еще придется подождать.В ПСП сказали ,что ускорееное оформление обмеров БТИ стоит дороже.Я так предполагаю лишних денег у них нет.
Ира Белова(отвечает за оформление в собственность,новый человек) с большим "оптимизмом" сказала:Звоните раз в две(!)- три недели .Ждем-с.
Похоже труженица еще та.На рабочем месте ее просто не застать.Такое осчучение . что ПСП сдал одновременно десяток домов , а никак не один.А она ,как белка в колесе.
Меня уже колбасить начинает от пофигизма , который царит на Крутицкой...........................
Отправлено 23 Март 2007 - 11:24
Отправлено 23 Март 2007 - 15:22
это хорошо, что вы ее вообще застали на рабочем месте. для ПСП нормальная ситуация след.:из все сотрудников на рабочем месте присутствует только секретарь, которая бодрым голосом отвечает:"у нас все под контролем.ни о чем не беспокойтесь"Меня уже колбасить начинает от пофигизма , который царит на Крутицкой...........................
Сообщение отредактировал Farru: 23 Март 2007 - 15:23
Отправлено 24 Март 2007 - 01:46
Мы заходили в двушку, там там без перепланировки ловить нечего , на мой взгляд.Какие-то лабиринты узкие.
Я за то ,чтоб все делать законно и спокойно спать.Но сами созидатели законов толкают на нарушения людей.
Насчет ПСП - я предчувствую уже , что их ленность еще потреплет нам нервы.В Одинцово их больше ничего не держит , Рантект МФД теперь Гринтекс, не имеющий к ПСП никакого полового отношения.И по большому счету, ПСП на Крутицкой может плевать на нас с большой колокольни....... Они компания региональная и их обратно засунули.А Энергостройкомплект-М это детище Мос обл строя , т.е чиновники наверху поняли ,что конфетку отдали не тому...
Не все напишешь.Но страсти , которые шли вокруг 2-го Микрорайона можно положить в основу книги типа того что написал Марио Пьюзо.Сицилия отдыхает.

Отправлено 26 Март 2007 - 10:09
Отправлено 26 Март 2007 - 11:12
А фотография свежая? Значит, балконы до сих пор не все застеклили?
Отправлено 26 Март 2007 - 20:47
qwert , а мы случайно с Вами не соседи? У меня двушка на 5 этаже во второй секции, у вас случайно не вторая секция?

igoz, не стоит беспокоиться - все балконы уже застеклены.
Дом пока еще не принят ГК, хотя действительно все обмеры БТИ уже произведены. Я звонила в Администрацию по этому вопросу, и мне сказали, что для того чтобы дом был принят ГК, не хватает, в основном, только одного документа, а именно бумажной и электронной версии обмеров БТИ. После предоставления этого документа Промстройпроектом, как заверили меня в администрации, будет подготовленно распоряжение администрации о принятии дома ГС.
Так же я звонила в пятницу и в Промстройпроект, они подтвердили всю информацию которую я получила в администрации и сказали, что обычно прохождение каждого этапа , а именно получение версии обмеров и распоряжения занимает около месяца в каждой инстанции. Пока не понятна информация о том ,что якобы для того чтобы оформить в собственность квартиры возможно придется перезаключать договора соинвестирования. Причины такого перезаключения для меня пока остаются загадкой и ответов на мои вопросы мне не смогли дать в Промстройпроекте.