Кореневский Хуторок
Отправлено 10 Май 2006 - 19:05

Отправлено 10 Май 2006 - 21:46
Вопрос действительно непростой. Они умудрились построить 5-ти этажный дом в 6 подъездов за 3 года. Самое смешное, что все 3 года на стройке было шевеление. Так что это надо было суметь так растянуть

Поэтому Вам вряд ли кто поможет советом. Одно, правда, очевидно - они не кинут.
Что касается других покупателей по этому дому, то признаки жизни есть на tsj.ru
http://www.gilsovet....sp?ForumID=4715
Отправлено 11 Май 2006 - 11:25
Спасибо за ответ. Признаки жизни на Жилсовете правда минимальные

Мы сейчас в процессе приобретения, оформление ипотеки и проч и проч. Цены вроде ещё поднялись там на тысячу руб за кв. метр.
А Вы тоже приобрели квартиру в этом комплексе или соседствуете?
Отправлено 11 Май 2006 - 15:03
Ну что же Вы хотите - во-первых домик же небольшой - 160 квартир в 2-х (!) зданиях. Одна нынешняя башня как в Коренево у почты и то больше в полтора раза. Во-вторых, только начали эту ветку на Жилсовете.Признаки жизни на Жилсовете правда минимальные
Живу я в Коренево. У приятеля моего (кстати, одно время он здесь тусовался) в Хуторке была квартира, поэтому хорошо знаком с этим домом.А Вы тоже приобрели квартиру в этом комплексе или соседствуете?
Отправлено 11 Май 2006 - 16:42
Отправлено 11 Май 2006 - 17:19
Он решил не вкладываться в Кореневе и, плача (без шуток) ее продал. За полгода до этого, до паники с ценами купил в Москве. Вот и все. Так сейчас многие в Подмосковье делают, у кого деньги есть.А что приятель, почему избавился от неё?
Пока когда как. Бывают и пробки, а бывает, что утром за полчаса можно до МКАД доехать. По разному бывает. Но массовая застройка здесь только-только начинается. Сейчас и в электрички можно войти. Пока.Действительно пробки на несколько часов, если ехать на машине или на маршрутке, как пугают?
Но это ситуация по всему Подмосковью. Коренево далеко не самый худший вариант. На Лениградке, например, уже давно полная ж...
Отправлено 11 Май 2006 - 18:06

Отправлено 11 Май 2006 - 21:22
Не волнуйтесь - когда нас застроят как их, будет еще хлеще, у нас же электричек мало.Особенно по сравнению с Горьковским направлением, где даже на начальной станции не всегда удаётся сесть
Нормальная вода. Она красного цвета, пить мы ее не пьем даже после фильтра, но в остальном все отличноКстати, насколько в поселке плохая вода?

Фильтры ставим на входе в квартиру просто ради спасения стиральной машины и сантехники. Для еды и как питьевую мы берем воду в колодце на Островского.
Но я знаю людей в Коренево, которые водой из крана пользуются, а цвет им даже нравится. Дело вкуса, в общем. Цитируя классиков "Кому и кобыла невеста".
Отправлено 12 Май 2006 - 17:15
С водой ситуация описана в соседней ветке. Лично я после фильтров воду пью спокойно :-), если нет под рукой бутилированной или лень идти к колодцу.
Отправлено 15 Май 2006 - 11:33
Приобрел квартиру (двушку) в первой секции. Тоже интересно - и когда же достроят дом? Обещают на этой неделе стяжку заливать, хотя то же самое обещали и месяц назад....))
Отправлено 15 Май 2006 - 13:18
Отправлено 15 Май 2006 - 14:02
А насчет 3-й секции - у меня было бооольшое сомнение про срок сдачи I квартал 2007 года. Однако были в воскресенье на доме и увидели, что 3-ю секцию начали довольно активно осваивать. Не знаю насчет первого квартала, конечно, но строить секцию собираются. Это уже радует...
Отправлено 16 Май 2006 - 16:15

Отправлено 30 Май 2006 - 16:39
Заранее спасибо

Отправлено 30 Май 2006 - 17:42
Добрый день. Как я понимаю, в соседних форумах часто бывают местные жители. Т к нет возможности самой часто бывать в Коренево и смотреть дом, У меня огромная просьба при возможности, если не сложно, писать несколько фраз, как там обстоят дела с хуторком, идёт ли процесс, строится ли третий корпус, а то что-то очень волнительно...
Заранее спасибо
С коренвским хуторком ситуация стабильная.. Правда непонятно стабильно хорошо или плохо - какое то копошение есть. Кто-то ходит, что-то делает (т.е. какой то вялотекущий процесс идет внутри).
Что касается 3-го корпуса - движений не видно, т.е. никаких активных действий не предпринимается. Так было в воскресение вечером.
Отправлено 31 Май 2006 - 07:38
Отправлено 31 Май 2006 - 13:15
Звонил только что в РЭП-3. Говорят, что срок сдачи по 1,2 корпусам - конец июня. Но доделывать там - ...... ))
Не обладаю проверенной информацией, так сказать только слухи, но говорят, что медленное строительство дома связано с идиотской мотвацией рабочих. Когда строили дом им платили как достроят очередной этаж, они не успевали - им не платили- они не работали... Судя по темпам строительства похоже на правду.

Отправлено 22 Июнь 2006 - 16:16
Отправлено 23 Июнь 2006 - 15:17
Я буду жить!!! Если дадут...Люди!!! Кто жить-то собирается в Хуторке? Отзовитесь плз! Особливо 1,2 секции интересны... ))))

Завтра собираюсь туда доехать, посмотреть что там и как.
Сообщение отредактировал Tiburon: 23 Июнь 2006 - 15:27
Отправлено 23 Июнь 2006 - 15:22
День добрый!Люди!!! Кто жить-то собирается в Хуторке? Отзовитесь плз! Особливо 1,2 секции интересны... ))))
Мы собираемся там жить. В 1 секции.