Провела плотные маркетинговые исследования по Мытищам:
1. Сразу позвонила в Стройтекс ( огромное спасибо Михаилу) -действительно безумные цены -2300$ а метр, что для меня просто нереально.
2. Перспектива , которая строит 2 объекта: Комплекс Орбита и Перспектива. В принципе цены у них -более -менее реальные 1700 $ за метр, правда по курсу30.Минусы-дома сдаются Орбита -конец 2006, Перспектива-конец 2008
Застройщик там - Инвестстрой., соответственно договор с инвестстроем. Дали посмотреть договор-директор там какой-то Чибухчян Альберт Норайрович-колоритная фамилия , наводит на размышления. Также наводит на размышления, что телефоны Инвестстроя,опубликованные в интернете давно не работают, а в Перспективе очень напряглись, когда я попросила у них телефон. Никакихкоординат Инвестстроя мне не дали. С другой стороны все разрешения у них есть и комплект документов вроде бы нормальный.
3. 17 микрорайон, дом выходит на улицу Мира ,а адрес -ул. Колпакова корп.26. Там уже построено 9 этажей. Вся документация - в порядке.Застройщики-Стройсевер и ММБК Стройинвест. По этому дому ничего сказать не могу.-буду искать информацию в форумах.