Мытищи, Стройтекс, Бриз
Отправлено 10 Октябрь 2005 - 13:06
Отправлено 10 Октябрь 2005 - 17:52
Мы сегодня тоже были на объекте, в 2е на 4 этаж не пустили, сказали приходить в воскресенье. Так что мы побывали в 2е на втором этаже.В нашу квартиру нас не пустили , так что мы были в гостях у 2Е, 5 подъезд, 3 этаж.
Квартирка показалась такой маленькой Где там 66 метров??? Заполнили заявление на отказ от поклейки обоев. На неделе повезу его в офис.
Liechka, вы ведь брали в офисе план своей квартиры. Сколько получается метраж? Не придется ли доплачивать за 2е?
Кто как будет оформлять большие окна, учитывая, что они выходят во внутренний двор и окна напротив?
P.S. Liechka, спасибо за фото!
Отправлено 10 Октябрь 2005 - 18:56
Откуда информация и, что будет.в трешках подоконников не будет(пластиковых).
Отправлено 10 Октябрь 2005 - 19:06
Отправлено 10 Октябрь 2005 - 20:26
девушки из вогончика сказали. Подоконник придется заказывать отдельно, т.к. квартира без отделкиОткуда информация и, что будет
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 08:10
2 Sosedka: Да, нам квартирка тоже показалась ужасно маленькой. Может без отделки так и должно выглядеть?Квартирка показалась такой маленькой Где там 66 метров???
Liechka, вы ведь брали в офисе план своей квартиры. Сколько получается метраж? Не придется ли доплачивать за 2е?
План квартиры я пока не брала, сегодня собираюсь в стройтекс - написать заявление и взять план.
2 LEDINA: Труба отопления.
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 08:30
Господа, о какой доплате вы говорите, ведь в договоре, на сколько я помню, говорится, что цена фиксированая и ни доплат при превышении метража, ни компенсаций при занижении не будет(второе конечно не приятно). Но разница в метраже, как стройтекс обещал, не будет существенной..........Мы сегодня тоже были на объекте, в 2е на 4 этаж не пустили, сказали приходить в воскресенье. Так что мы побывали в 2е на втором этаже.
Квартирка показалась такой маленькой Где там 66 метров??? Заполнили заявление на отказ от поклейки обоев. На неделе повезу его в офис.
Кто как будет оформлять большие окна, учитывая, что они выходят во внутренний двор и окна напротив?
P.S. Liechka, спасибо за фото!
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 08:36
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 09:01
Странно. У знакомых в Былине тоже без отделки квартира, однако подоконники поставили.девушки из вогончика сказали. Подоконник придется заказывать отдельно, т.к. квартира без отделки
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 10:57
я сделала табличку по подъездам, кто - где. Выходит нас тут не так уж и много 3-4 человека в подъезде...
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 11:09
Может проще табличку сохранить в виде рисунка с помощью клавиши PrtSc, и потом вставить рисунок?Кто-нибудь знает - сюда можно вставить файл excel?
я сделала табличку по подъездам, кто - где. Выходит нас тут не так уж и много 3-4 человека в подъезде...
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 11:16
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 11:22
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 12:05
хм... ну да, проще
все верно?
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 17:50
У меня в договоре сказано, что при расхождении площади менее чем на 3% от общей площади квартиры стороны не имеют друг к другу претензий. Если расхождение более существенное, то либо Стройтекс возвращает деньги, либо Покупатель доплачивает.Господа, о какой доплате вы говорите, ведь в договоре, на сколько я помню, говорится, что цена фиксированая и ни доплат при превышении метража, ни компенсаций при занижении не будет(второе конечно не приятно). Но разница в метраже, как стройтекс обещал, не будет существенной..........
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 21:24
Хорошая табличка и фотографии
Я из 331 номера.
Пока квартира не отделана и не очищена - она будет визуально казаться очень и очень маленькой
По договору у меня тоже есть пункт о 3% расхождение.
Я еще вернусь
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 08:21
Память у меня оказалась плохая. Вы правы, я тоже нашёл этот пункт. Лучше уж доплатить с моей точки зрения. А где заявление на план заполнять? В офисе? Или они вам дали какую-то определённую форму????У меня в договоре сказано, что при расхождении площади менее чем на 3% от общей площади квартиры стороны не имеют друг к другу претензий. Если расхождение более существенное, то либо Стройтекс возвращает деньги, либо Покупатель доплачивает.
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 18:03
Таким образом, стоимость квартиры снизилась с 900 у.е за метр на 894,58
Теперь все зависит от замеров БТИ
Сдала заявление на отказ от части отделки, заключила по этому поводу дополнительное соглашение к договору