Хочу добавить по натяжным потолкам, что чем меньше площадь помещения, тем дороже и сложнее сделать (мастера неохотно берутся или вообще отговаривают)! Обычно выбор цвета маленький!Привет!!! Кто чем будет делать потолок: Кухня-СУ-комнаты???? И кто с какими потолками сталкивался ранее (как они в процессе эксплуатации "себя показали").
Мытищи, Стройтекс, Бриз
Отправлено 03 Апрель 2006 - 12:39
Отправлено 03 Апрель 2006 - 12:53
Не знаю только, если усадка будет, как она себя поведет???
Еще практичная штука- зеркальный потолок - направляющие и квадраты вставляются!!! Легко демонтировать, провода любые убираются, да и не только зеркальные квадраты применяют, можно и другие материалы.
Отправлено 03 Апрель 2006 - 12:59
Еще принимаете заказы на дизайнерские проекты любимого "Бриза"?
Если можно, поделитесь своими координатами...
Отправлено 03 Апрель 2006 - 13:00
Отправлено 03 Апрель 2006 - 13:49
Что за "Веницианка"??? ни разу не сталкивался, просвятите???А мне нравится "веницианка". Многие и стены и потолки для кухни, коридора делают. Если правильно сделано, то практичная штука.
Не знаю только, если усадка будет, как она себя поведет???
Еще практичная штука- зеркальный потолок - направляющие и квадраты вставляются!!! Легко демонтировать, провода любые убираются, да и не только зеркальные квадраты применяют, можно и другие материалы.
Отправлено 03 Апрель 2006 - 14:17
Отправлено 03 Апрель 2006 - 17:23
Отправлено 03 Апрель 2006 - 19:39
Видимо, Вам плохо сделалисущественные минусы - высота потолка прилично теряется (не на 5 см как пишут фирмы) и еще есть шов посередине, который будет видно, а при сквозняке - по потолку идут волны, демонтаж после залива - беда...
Народ! Кто за натяжные потолки? Может, есть смысл объединить заказы и добиться существенной скидки? Думаю, квартир 5-10 в одном доме смогут заинтересовать продавца.
Отправлено 03 Апрель 2006 - 23:43
Всем привет......Народ! Кто за натяжные потолки? Может, есть смысл объединить заказы и добиться существенной скидки? Думаю, квартир 5-10 в одном доме смогут заинтересовать продавца.
...я скорее - не против
Но честно говоря о ремонте пока особо не задумывался.......а пора б ужЭ
Отправлено 04 Апрель 2006 - 00:39
2.Если вы боитесь потерять в высоте, то заказывайте глянцевый... получите неимоверное гипер-пространство
3. Насчет фактуры и цветов: не обижайтесь, но вы слабо "промониторили" рынок или у вас устаревшая инфа: можно заказать ваш любимый цвет, но под заказ и под другие деньги
4. венецианка - это, прежде всего, класс работы мастеров... если они у вас есть - приглашайте их на стены, но не потолки (если вы, конечно, не планируете прожить в этой квартите не больше года), но и на стены в прихожей: у любого человека есть желание обопреться на стены, чтобы переобуться. От Венеции останется одно воспоминание... Тогда дешевле наклеить обои под венецианку (компания "Ампир"). Выглядит необыкновенно богато, особенно если их "грамотно" наклеить
5.Побелка - конечно, компромисс... я же не отрицала покраску. Но, положа руку на сердце, признайтесь: хотите ли вы вернуться в прошлое?
Отправлено 04 Апрель 2006 - 09:04
SOSedka
было бы неплохоНарод! Кто за натяжные потолки? Может, есть смысл объединить заказы и добиться существенной скидки? Думаю, квартир 5-10 в одном доме смогут заинтересовать продавца.
А кто-нибудь в последнее время был внутри? Говорят, в 5 подъезде уже поставили ванные и межкомнатные двери
Отправлено 04 Апрель 2006 - 09:34
Боюсь, что на кухне этого делать не стоит. Мне кажется, что он пожелтеет быстр о и на нём много чего оседать будет , а мыть его будет проблематично, если вообще можно....Я хочу сделать натяжной потолок на кухне.
SOSedka
было бы неплохо
А кто-нибудь в последнее время был внутри? Говорят, в 5 подъезде уже поставили ванные и межкомнатные двери
Отправлено 04 Апрель 2006 - 09:39
На кухню купил себе натяжной потолок на Новомытищинском. Обычный матовый. Высота ушла на 13 см - это зависит от того какие вы светильники ставите - если на 220, то как у меня, если галогенки - то должно быть поменьше. Швы видны если приглядываться, а так нормально. Никаких волн, или деформаций я не заметил, при том что у меня балкон и туда часто выходишь.Добрый день. У натяжных потолков много плюсов, но есть и существенные минусы - высота потолка прилично теряется (не на 5 см как пишут фирмы) и еще есть шов посередине, который будет видно, а при сквозняке - по потолку идут волны, демонтаж после залива - беда... Я наверное буду белить.
Если вы хотите себе красивое освещение - то натяжной потолок это очень хороший выход. Быстро и не очень дорого.
Зы: За полгода ничего не пожелтело. Да и помыть довольно просто на мой взгляд.
Отправлено 04 Апрель 2006 - 14:09
сколько та кухонька кв. метров была? и еще вопрос: вы его все-таки мыли или нет?Никаких волн, или деформаций я не заметил, при том что у меня балкон и туда часто выходишь.
Отправлено 04 Апрель 2006 - 15:19
и фиг с ним. дешевле поменять пленку, чем кухню с техникой если затопят вдругБоюсь, что на кухне этого делать не стоит. Мне кажется, что он пожелтеет быстр о и на нём много чего оседать будет , а мыть его будет проблематично, если вообще можно....
Отправлено 04 Апрель 2006 - 15:37
Отправлено 04 Апрель 2006 - 15:46
Отправлено 04 Апрель 2006 - 15:59
Мыть не мыл, протирал кое-где.
Полотно не такое тонкое чтобы растянуть или порвать надо большие усилия приложить.
А дырки для светильников вода пойдет, только если ее уж больно много налилося, по идее она должна растягивать полотно между светильниками.
Где-то в интернете видел картинку комнаты с натяжными потолками которую залили - там люстра крепко держалась...
Отправлено 04 Апрель 2006 - 17:08
хорошая кухня у Вас, ...но меня все равно отговаривают установщики этих потолков... сейчас звонила, говорят будет в комнатах волна и все... вся в раздумьях... и хочется и колется. Хорошо Былине, там потолки 3 м, а у нас что останется... светильники надо выбирать, чтоб лампы были вниз... а о хорошей люстре надо просто забыть... побелю я на 3 годика, пока дом не встанет, потом буду у Вас совета просить брать натяжные или нет...Кухня 15 метров обошлась в 12000, правда там было 6 лишних углов.
Мыть не мыл, протирал кое-где.
Полотно не такое тонкое чтобы растянуть или порвать надо большие усилия приложить.
А дырки для светильников вода пойдет, только если ее уж больно много налилося, по идее она должна растягивать полотно между светильниками.
Где-то в интернете видел картинку комнаты с натяжными потолками которую залили - там люстра крепко держалась...
Отправлено 04 Апрель 2006 - 17:13