Может кто подскажет? Есть свой сайт и я хочу
испоьзовать такую возможность

Отправлено 01 Ноябрь 2004 - 04:50
Отправлено 28 Май 2005 - 01:05
Отправлено 05 Август 2005 - 15:23
Отправлено 25 Февраль 2013 - 09:21
Пробовала дома работать - но быстро наскучило. Куда инетереснее работать с людьми, общние, поездки, документацию оформлять. - Именно этим я сейчас в Инкоме занимаюсь
Отправлено 28 Февраль 2013 - 09:21
Должна быть основная работа, а в инете, если только как дополнение к ней. Знаю, что можно статьи писать в какой-нибудь журнал, но на этом не заработаешь, так копейки.
Отправлено 10 Март 2013 - 15:39
Пробовала дома работать - но быстро наскучило. Куда инетереснее работать с людьми, общние, поездки, документацию оформлять. - Именно этим я сейчас в Инкоме занимаюсь
В чем суть работы была? И как по деньгам выходило?
Отправлено 19 Март 2013 - 07:08
Моему знакомому как-то предлагали работать на форуме модератором, но он отказался, так как нужно было хорошо "владеть" компьютером и нужен был опыт, да и связан форум был с сельским хозяйством, а он в этом не разбирается.
Отправлено 18 Апрель 2013 - 23:24
Моему знакомому как-то предлагали работать на форуме модератором, но он отказался, так как нужно было хорошо "владеть" компьютером и нужен был опыт, да и связан форум был с сельским хозяйством, а он в этом не разбирается.
Компьютером можно со временем научиться хорошо пользоваться. Но вот если специфика не знакома, то да, смысла нет терять время.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 16:06
Ничего подобного. Бизнес в Интернете возможен при наличии денег или времени. Кто-то вкладывает свои деньги, кто-то - свое время и свой труд. Просто у нас работать не любят, поэтому платят деньги.
Работа модератора подразумевает контроль за сообщениями согласно правил форума, поэтому знание темы не является определяющим. Но если Вы ищите себе работу в Интернете, то могу предложить подработку администратором группы Facebook. 850 руб в день. Работа в вечернее время с 19.00 по 23.30. Оплата еженедельная.
Я не ищу работу, писал про своего знакомого. Guest_Василий_ автор темы, предлжите, ему нужен зароботок через инет. только на форуме он гость, появится тут или нет, непонятно
Сообщение отредактировал SolodP: 18 Декабрь 2013 - 16:06
Отправлено 23 Май 2014 - 16:20
Работа модератора это хороший вариант
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 11:46
Модератор - это админ группы/сайта, я правильно понимаю?
Отправлено 30 Апрель 2015 - 14:12
Можно сделать интернет магазин)Ребята есть на этом не плохие деньги имеют,но для этого стартовый капитал нужен,думаю не маленький)
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 13:37
тоже хотела свой интернет магазин , так и не решилась, мороки слишком много, а на это времени нет.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 14:56
Сайт можно сделать на бесплатной платформе, такой обычный ну или в контакте группу открыть. главное это личное стремление и удача)))