YuriP, on 28 Sept 2016 - 19:07:
Оооо, про платформу я рад, наконец-то, еще турникеты бы поставили, знаю, что зайцев меньше не станет, но зато создаст для них препятствия, хоть будут грязные и запыхавшиеся от бега с препятствиями. Давно, давно стоял на Ярославском вокзале ждал друга, лезет заяц через огромный высокий забор с остртриями на конце, когда он перелез почти, он оступился и упал в лужу, порвав куртку. Не хочу показаться злыдней, но я немножко порадовался, что справедливость есть на свете.Платформы станции «Хлебниково» в Долгопрудном реконструируют по просьбам жителей
ОАО «ЦППК» проведет ремонтно-восстановительные мероприятия с обустройством пандуса к наземному пешеходному переходу через железнодорожные пути на данном остановочном пункте. Реконструкция пассажирских платформ и обустройство пандуса к переходу через пути запланированы на 2017 год.
==
Платная парковка концепцией допускается, но только на отдаленную перспективу. В перечень первоочередных мер входит именно создание бесплатных мест. Первые 98 тысяч мест появятся до конца 2016 года в Химках, Королеве, Одинцове, Реутове, Балашихе, Мытищах, Долгопрудном, Люберцах и Красногорске — самых проблемных городах, где проживает 25% населения региона, а уровень автомобилизации составляет в среднем 414 машин на 1 тысячу человек.