Брррр, ничего не понимаюВ 2-шке прорубили дырку из ванной непосредственно в вентил. шахту

Сообщение отредактировал SergeAS: 25 Декабрь 2011 - 09:41
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 05:01
Брррр, ничего не понимаюВ 2-шке прорубили дырку из ванной непосредственно в вентил. шахту
Сообщение отредактировал SergeAS: 25 Декабрь 2011 - 09:41
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 09:19
Если воздух из ванной и туалета выводить в одну дырку в туалете, то возникают вопросы: "как правильно установить вентилятор(ы). чтобы все запахи и влага эффективно выводились из обоих помещений, не пойдет ли воздух из одного помещения в другое?". В туалете перед дыркой висел кусок трубы - его убрали, а вентилятор установили непосредственно на дырку.Брррр, ничего не понимаю
.Так как правильно делать вент отверстие в ванной? непосредственно в вент шахту? или делать воздуховод из ванной в туалет.? пож поясните кто в курсе, поподробнее.
Сообщение отредактировал YuriP: 25 Декабрь 2011 - 09:21
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 10:24
Как уже ранее писал, эта проблема легко решается однонаправленными клапанами (как вариант - клапана, одевающиеся на вентиляторы). Продаются на любом строительном рынке, например вентиляторы и клапана Vents.Если воздух из ванной и туалета выводить в одну дырку в туалете, то возникают вопросы: "как правильно установить вентилятор(ы). чтобы все запахи и влага эффективно выводились из обоих помещений, не пойдет ли воздух из одного помещения в другое?"
Несколько некорректно ранее написал, что прорубил непосредственно в шахту воздуховода. Все-таки эта шахта идет в коробе. Получилось, что просто проделал отверстие в стене ванной внутри сантехнического шкафа, который сам стал воздуховодом. Тогда туда нужен весьма мощный вентилятор, что бы выкачивал объем всех помещений.В туалете перед дыркой висел кусок трубы - его убрали, а вентилятор установили непосредственно на дырку
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 09:19
А какой именно Меркурий 200.ХХ ? Вместо ХХ цифры должны быть! Точнее интересует какой счетчик будет у нас многотарифный или нет?Был в нашем "жилище" - на всех этажах красуются новые, установленные вчера счетчики ! Один из рабочих сказал, что вчера была команда из обл. газа - лазили по крыше и что то пломбировали) , а до этого установили счетчики - коробками из под них была заполнена вся урна - там же валялись и инструкции к тем самым счетчикам! взял себе парочку"Меркурий 200"
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 09:26
Многотарифные: Меркурий 200А какой именно Меркурий 200.ХХ ? Вместо ХХ цифры должны быть! Точнее интересует какой счетчик будет у нас многотарифный или нет?
Сообщение отредактировал SergeAS: 26 Декабрь 2011 - 09:32
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 09:48
Сообщение отредактировал grozunova: 26 Декабрь 2011 - 09:49
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 10:07
Ураааааааааааа!!!!!!! Я заработала сладкий приз! (кто то тут обещал первому )!!!! Ехооооооо!!!!!!! Меня пригласили на 16 января! Кстати я просто позвонила Инне и попросила записать мой новый номер тел. , а она мне говорит Я ВАС
ПРИГЛАШАЮ на 16 января.Приглашать будут по подъездам начиная с первого.
Сообщение отредактировал Serviola: 26 Декабрь 2011 - 10:08
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 10:21
мы все счастливые! Кстати звонить не планируют, готовят письма к отправке по месту прописки. Но могу сообщить что 1 подъезд приглашается на 16.01; второй на 17.01 ну и т.д кстати можно приехать в любой день в квартиру и если все устраивает то 16.01 подъехать в ДСК на Лихачевский д.7 для подписания акта приемки, там же выдадут квиточек на оплату за 4 мес. и с этим квиточком после оплаты к бригадиру ЗА КЛЮЧАМИСчастливая Вы!
Хороший подарок на новый год!
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 10:25
Спасибо за хорошую информацию.мы все счастливые! Кстати звонить не планируют, готовят письма к отправке по месту прописки. Но могу сообщить что 1 подъезд приглашается на 16.01; второй на 17.01 ну и т.д кстати можно приехать в любой день в квартиру и если все устраивает то 16.01 подъехать в ДСК на Лихачевский д.7 для подписания акта приемки, там же выдадут квиточек на оплату за 4 мес. и с этим квиточком после оплаты к бригадиру ЗА КЛЮЧАМИ
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 10:57
мы все счастливые! Кстати звонить не планируют, готовят письма к отправке по месту прописки. Но могу сообщить что 1 подъезд приглашается на 16.01; второй на 17.01 ну и т.д кстати можно приехать в любой день в квартиру и если все устраивает то 16.01 подъехать в ДСК на Лихачевский д.7 для подписания акта приемки, там же выдадут квиточек на оплату за 4 мес. и с этим квиточком после оплаты к бригадиру ЗА КЛЮЧАМИ
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 11:04
Считайте, что сладкий приз ВАШ!!!! Спасибо за хорошую новость, я тоже из первого подъезда, очень рад!Ураааааааааааа!!!!!!! Я заработала сладкий приз! (кто то тут обещал первому )!!!! Ехооооооо!!!!!!! Меня пригласили на 16 января! Кстати я просто позвонила Инне и попросила записать мой новый номер тел. , а она мне говорит Я ВАС
ПРИГЛАШАЮ на 16 января.Приглашать будут по подъездам начиная с первого.
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 11:12
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 12:00
А нет информации про 4 месяца ком.услуг? сколько это примерно?
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 12:11
Меня тоже очень интересует этот вопрос!
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 12:27
Какая радость! Большое Вам спасибо, что проинформировали.мы все счастливые! Кстати звонить не планируют, готовят письма к отправке по месту прописки. Но могу сообщить что 1 подъезд приглашается на 16.01; второй на 17.01 ну и т.д кстати можно приехать в любой день в квартиру и если все устраивает то 16.01 подъехать в ДСК на Лихачевский д.7 для подписания акта приемки, там же выдадут квиточек на оплату за 4 мес. и с этим квиточком после оплаты к бригадиру ЗА КЛЮЧАМИ
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 13:24
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 13:27
Уважаемые Соседи! Поступила последняя информация по вопросу НАШЕЙ УК.
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 13:32
Источник надежный!Отукуда поступила информация? Из какого источника?
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 14:19
Вам совет: Если хотите реакцию на Ваше воззвание, потрудитесь использовать все возможности интернета на этом форуме (загрузки файлов и т.п.), и привести все же официальные источники, факты. Лично для меня это пока пустой звук.Источник надежный!
Сообщение отредактировал SergeAS: 26 Декабрь 2011 - 16:13