Я вот только одного не могу понять, а откуда известно про эти обе компании, есть люди которые говорят хорошо, есть которые говорят плохо, и поверьте недовольные будут всегда, главное, чтобы их было меньше, честно не вижу смысла дергаться, если компания плохая от нее можно всегда отказаться. А уж тем более никуда писать не буду, потому-что я не знаю ни одну, ни вторую компанию, да и особо на них надежд не возлагаю, главное для меня чистый двор и нормальная инфраструктура дома, а такие приколы, что мы сами заборчики за свой счет ставим, деревьеца сажаем (привет 10-му дому), ребята у меня куча знакомых так делают.... и ругайся не ругайся, у нас любят воровать, брать взятки, а еще больше давать их,дабы отмазаться и т.д. (камень в огород УК) а все потому-что страна у нас - Азиопа. И кстати посадить кустик у дома считаю долгом каждого жильца.Не вынуждайте меня писать то что читают все (и кому надо и кому не надо). Просто поверьте что это так ( я не голословлю) , кому уж очень важно напишите в личку, отвечу. Письма нужно писать сейчас, у нас еще есть шанс, на достойное обслуживание. Кстати а почему никто не пишет что именно дом СЖИЭ в этом году заслужил звание "показательного"?
Сообщение отредактировал Boiler4591: 28 December 2011 - 15:36