Проблема и голосовалка здеь
Я про распечаткуРазве? Это же стандартное платежное поручение, только вместо синей печати и подписи, стоит ЭЦП

Сообщение отредактировал SergeAS: 13 Февраль 2012 - 16:10
Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:08
Я про распечаткуРазве? Это же стандартное платежное поручение, только вместо синей печати и подписи, стоит ЭЦП
Сообщение отредактировал SergeAS: 13 Февраль 2012 - 16:10
Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:41
И мы за перерыв - всеми 8 руками! Насколько я заметила - тут очень много семей с детьми, так что с пониманием проблем не должно возникнуть.
Отправлено 13 Февраль 2012 - 17:04
В 10-м доме до сих пор долбят. Просто удивительно, сколько же монолита надо иметь, чтобы с утра до вечера себя и соседей перфоратором мучать.Сначала думали, может повременить с переездом, а смысл?! Все равно ремонтные работы еще минимум лет 5 будут в доме идти.
Отправлено 13 Февраль 2012 - 19:04
мы из первой секции, квартира № 1, боюсь соседи у нас совсем разные, но тем не менее поддержим Вас если понадобится. Кстати радует, что детишек на площадке будет много.Вы из какой квартиры? Мы из 203, 9 этаж, 3 подъезд.
Переедем в конце февраля, ремонт уже сделали, осталось минимум мебели приобрести.Добрый день, мы через 2 недели тоже будем среди стройматериалов и ни сколько этого не боимся
Сообщение отредактировал SergeAS: 13 Февраль 2012 - 21:19
Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:20
Ну, может быть в ВТБ такая ситуация. Нашу квартиру оценят уже по факту произведенной нами перепланировки, а потом уже, после этого она передается в залог банку. Вот и всё. И уж после этого ничего нельзя ломать без согласования с банком.zorro1, как Вы планируете поступить с залогом и перепланировкой?
Отправлено 13 Февраль 2012 - 21:13
Прошу подписать на Демократоре очередную петицию на Спецмонтаж, о незаконном повышении тарифа с 01 января 2012 г. Вполне возможно, что вас тоже рассчитают за январь по новому, высосанному из пальца, тарифу. В любом случае давайте не давать Обыденнову и Ко спуску
МОСКВА, 13 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. В Общественной палате /ОП/ РФ открылась "горячая линия" для обращений граждан, столкнувшихся с ростом тарифов в сфере ЖКХ.
Как сообщили сегодня в пресс-службе ОП, "по телефону 8 800 700 8 800 с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 мск граждане, столкнувшиеся с ростом тарифов на коммунальные услуги, могут оставить свои сообщения и жалобы". В палате пояснили, что, "согласно распоряжению правительства РФ, рост тарифов ЖКХ приостановлен до июля". Между тем, как отметили в ОП, к общественникам поступают сообщения из некоторых населенных пунктов об увеличении платы за коммунальные услуги. "По каждой жалобе будет вестись общественная проверка", - пообещали в палате.
Кроме того, в ОП напомнили, что "осенью 2010 года Общественная палата уже открывала "горячую линию" по проблемам ЖКХ, которая собрала 18 тыс обращений граждан". По итогам анализа звонков в правительство и Минрегионразвития были направлены доклад и рекомендации.
Отправлено 13 Февраль 2012 - 21:23
Спасибо! Мы и туда постучимСегодня на ленте ИТАР-ТАСС
Отправлено 13 Февраль 2012 - 22:41
Дополню - в Промсвязьбанке к примеру, по каждой операции, создается электронная платежка, коротую можно распечатать.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 00:01
Отправлено 14 Февраль 2012 - 00:05
Отправлено 14 Февраль 2012 - 03:55
Я вот думаю, как обстоят дела с общественным транспортом, с разбегу приходится запрыгивать в вагон или все таки спокойно заходишь?
Отправлено 14 Февраль 2012 - 06:02
В утреннее время такая только одна: 7:20Если хочется посвободней, присматривайтесь к электропоездам, что уходят из Лобни (Лобня -> Шереметьевская -> Хлебниково)...
Отправлено 14 Февраль 2012 - 08:09
Для ипотечников информация к размышлению: налоговый возврат и материнский капитал, как оказалось - нельзя одновременно использовать на один и тот же объект. Придется выбирать что-то одно.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 08:46
С каких пор? У меня коллега в прошлом году оформил налоговый вычет (260т.р.), в этом году освобождается от подоходного налога в счёт вычета за кредити на недвижимость и в этом году они ещё оформили материнский капитал.Для ипотечников информация к размышлению: налоговый возврат и материнский капитал, как оказалось - нельзя одновременно использовать на один и тот же объект. Придется выбирать что-то одно.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 10:15
проголосовал!Прошу подписать на Демократоре очередную петицию на Спецмонтаж, о незаконном повышении тарифа с 01 января 2012 г. Вполне возможно, что вас тоже рассчитают за январь по новому, высосанному из пальца, тарифу. В любом случае давайте не давать Обыденнову и Ко спуску
Отправлено 14 Февраль 2012 - 10:18
Мороз! Утром было не более -29. Верхние, и не только, окна д.8 покрылись инеем (думаю, из-за дыма котельной), даже к вечеру не расстаяли
Отправлено 14 Февраль 2012 - 11:04
Поддержал.Прошу подписать на Демократоре очередную петицию на Спецмонтаж, о незаконном повышении тарифа с 01 января 2012 г. Вполне возможно, что вас тоже рассчитают за январь по новому, высосанному из пальца, тарифу. В любом случае давайте не давать Обыденнову и Ко спуску
Проблема и голосовалка здеь
Отправлено 14 Февраль 2012 - 11:41
Вот! Началось.Новости первого подъезда.
1. Сломался грузовой лифт. Стоит на 13-м этаже и закрывает-открывает дверь, а ехать не хочет.
2. В пассажирском лифте сорвали картонную обшивку.
3. Какие-то уродцы вынесли мешки со строительным мусором из лифта на первом этаже, да тут же и бросили. Рядом с отодранными картонками.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 12:09