Сережаааа! Вот очень бы хотелось в открытую услышать вашу позицию относительно СМ
Да без проблем. Давайте подойду на какую-нибудь вашу встречу, поговорим. В принципе я сейчас сижу дома, смотрю как окно меняют, можно и прямо сейчас. Правда не думаю, что здесь кроме меня еще кто-то бездельничает

А потом, если посчитаю нужным, я выложу ВАШЕ СООБЩЕНИЕ МНЕ В ЛИЧКУ, относительно СМ. Ну и сверим что вы говорите в открытую и что шепчите в ушко. Договорились?

Да я могу и сам его выложить, если в ходе чистки личного ящика не снес переписку годовалой давности (хотя конечно опубликование личной переписки - прикольный шаг

). А тогда я действительно был очень негативно настроен к СМ. С тех они в моих глазах поднялись выше, после того, как начали делать хоть какое-то дело
"Сами понимаете, что такая СД никакому УК не нужна (а СМ достаточно натерпелся от СД д.10)"
Ну если из фразы делать Такой вывод...
Поясню эту фразу: УК - это нанятая частная организация. И ее владельцам и сотрудникам совершенно неинтересно, когда их работу оплевывают по любому поводу. Простой пример: вы делаете ремонт у заказчика. А один из членов семьи, постоянно стоит над душой и всячески критикует, просто так ваши действия: "Смотри как держит молоток", "Да кто так гвозди забивает?", "Ну придурок, посмотрите на его морду". Причем на все нормально выполненные работы внимания не обращает. Вот скажите, честно, если будет возможность повлиять на то, кто будет контролировать вашу работу, вы будете стоять в стороне или воспользуетесь этой возможностью? И будете ли делать что-то хорошее для такого человека, или принципиально будете соблюдать только рамки договора, никаких непредусмотренных договором бантиков делат не будете?
Я не хочу сказать, что СМ - белый и пушистый, но по сравнению с подавляющим большинством долгопских УК. судя по отзывам, он еще вполне ничего
Сообщение отредактировал SergeAS: 27 September 2012 - 12:43