Перейти к содержимому

Фотография

ул. Приборостроителей, ООО "МОСОБЛИНТЕРСТРОЙ"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1732

#41 dimonson

dimonson

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 11:07

Если кто бронировал квартиру в этом доме, скажите заключали ли вы договор бронирования ? А то как то не серьезно, что менеджер просто нас вписал в в свой экселевксий файлик, вдруг он его сотрёт или еще чего. Потом доказывай, что ты бронировал именно эту квартиру именно на этом этаже...

#42 Dimanya

Dimanya

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 12:52

Если кто бронировал квартиру в этом доме, скажите заключали ли вы договор бронирования ? А то как то не серьезно, что менеджер просто нас вписал в в свой экселевксий файлик, вдруг он его сотрёт или еще чего. Потом доказывай, что ты бронировал именно эту квартиру именно на этом этаже...

внес в экселевский файлик.
А смысл ему вас обманывать: там что, очередь из желающих и с черного хода?

#43 dimonson

dimonson

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 12:59

внес в экселевский файлик.
А смысл ему вас обманывать: там что, очередь из желающих и с черного хода?

Нет конечно, просто где то на форуме прочитал, что обычно заключают договор бронирования.

#44 AEK

AEK

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 17:58

Нет конечно, просто где то на форуме прочитал, что обычно заключают договор бронирования.

Да, меня тоже занесли в эксельный список. На счет договора бронирования - он все равно не имеет никакой юридической силы, и заключать его не имеет смысла еще по той причине, что чуть ли не через неделю начнут заключать полноценные ДДУ.

#45 IAP

IAP

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 16:23

Здравствуйте! Разрешите влезть в ваш диалог?!
Договор бронирования не имеет никакой юридической силы (или ответственности застройщика), ровно также, как и бронь проводимая данным застройщиком! Поэтому, остается надеяться только на его добросовестность, а время покажет! Договора бронирования обычно заключаются для взятия с будущего дольщика (участника ДДУ) предоплаты, что бы тот не смог отказаться от дальнейшего заключения ДДУ! А здесь, никто ни чем не рискует, кроме застройщика - возможность упустить покупателя!

#46 AEK

AEK

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 18:24

Застройщик вывесил разрешающие строительство документы

zakl.jpg
razr.jpg

#47 Sonic83

Sonic83

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 19:35

Здравствуйте, скажите, как там продвигается строительство?? Кому - нибудь звонили на счет ДДУ?? Нам сказали, что договора начнут заключать с ноября. Кстати, бронировали двушку через "Кредит - Центр" в Юбилейном. :P а все так же?

#48 dimonson

dimonson

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 21:44

Здравствуйте, скажите, как там продвигается строительство?? Кому - нибудь звонили на счет ДДУ?? Нам сказали, что договора начнут заключать с ноября. Кстати, бронировали двушку через "Кредит - Центр" в Юбилейном. :P а все так же?

Я бронировал в Дубовой роще

#49 Dimanya

Dimanya

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 11:42

Я бронировал в Дубовой роще

аналогично

#50 Sonic83

Sonic83

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 13:04

А кто нибудь может выложить фотку с места строительства. а то я, например не видела, т.к. из другого города. а уж очень хочется увидеть. :rolleyes:

#51 Dimanya

Dimanya

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 18:25

А кто нибудь может выложить фотку с места строительства. а то я, например не видела, т.к. из другого города. а уж очень хочется увидеть. :rolleyes:

Загляните в 7 пост на 1-ой странице данной темы.

#52 Sonic83

Sonic83

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 09:18

На всякий случай проверьте, не тот ли это застройщик, который вот уже который год обещается достроить две башни микрорайона МЖК. Там какая то темная история. Сначала одни строили, потом якобы выкупили другие, деньги дополнительно просили с людей, а воз и ныне там. Люди кажется уже лет по 7 не могут увидеть построенными свои квартиры, не говоря уже про вложенные средства. Может быть конечно это и не они, но на всякий случай посетите ветку микрорайона МЖК, там все чаяния несостоявшихся новоселов описаны.

Я специально спросила у агента, когда бронировала квартиру в этом доме. Сказали, что этот застройщик, не строил, а достраивает, за другим застройщиком (раменская власть заставляет). И еще мне сказали, что самому застройщику не выгодно затягивать со сдачей квартир, т.к. из-за строительства школы, МЖК ( строит все на свои средства) влез в долги. И деньги с нашего дома погасят их. А хорошо , или плохо - решайте сами. В агентстве сказали, что он очень надежный, в отличие от Гарантии Строй .

#53 dimonson

dimonson

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 14:13

Кто живёт по близости, как там стройка продвигается ? Какой этаж льют ? Как темп работы ?

#54 AEK

AEK

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:00

Кто живёт по близости, как там стройка продвигается ? Какой этаж льют ? Как темп работы ?

Стройка продвигается теми же темпами, льют по моему уже 12 этаж. Никаких изменений темпов работы не заметно.

#55 Ozzi

Ozzi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 22:56

Стройка продвигается теми же темпами, льют по моему уже 12 этаж. Никаких изменений темпов работы не заметно.

Очень резво работают, по-моему даже ночью что-то делают, шум круглосуточно. Вообще, эти ребята в Раменском первый дом строят. Условием входа в город было строительство дергаевской школы, так говорят вроде. Так что думаю, они быстро построятся,а щас каркас до морозов хотят успеть, прям день и ночь фигачат. А вообще, хороший микрорайон получится, мне так думается.

#56 Dimanya

Dimanya

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 14:11

Очень резво работают, по-моему даже ночью что-то делают, шум круглосуточно. Вообще, эти ребята в Раменском первый дом строят. Условием входа в город было строительство дергаевской школы, так говорят вроде. Так что думаю, они быстро построятся,а щас каркас до морозов хотят успеть, прям день и ночь фигачат. А вообще, хороший микрорайон получится, мне так думается.

ну микрорайон-то уже сформирован: МЖК, ЮИТ-домовские. А строить вокруг уже не куда - вокруг частный сектор. Да и березовую рощу сзади 13-го лицея уже засрали.
Строить можно только на север от МЖК, в сторону таунов.

#57 dimonson

dimonson

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 08:49

ну микрорайон-то уже сформирован: МЖК, ЮИТ-домовские. А строить вокруг уже не куда - вокруг частный сектор. Да и березовую рощу сзади 13-го лицея уже засрали.
Строить можно только на север от МЖК, в сторону таунов.

В офисе МОСОБЛ... мне сказали, что если строить и будут то на месте как раз этих березок, да больше и негде.

#58 AEK

AEK

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 12:00

В офисе МОСОБЛ... мне сказали, что если строить и будут то на месте как раз этих березок, да больше и негде.

Мне позвонили из офиса застройщика и пригласили на подписание ДДУ! Все документы и разрешения они собрали, а также вывесили проектную декларацию - вообщем то все в соответсвии с ФЗ 214.
http://www.moistr.ru..._img/pr_dek.pdf

#59 dimonson

dimonson

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 13:00

Мне позвонили из офиса застройщика и пригласили на подписание ДДУ! Все документы и разрешения они собрали, а также вывесили проектную декларацию - вообщем то все в соответсвии с ФЗ 214.

Я недавно перебронировал квартиру с одного этажа на другой (на последний) и мне сказали, что продажи начнутся после нового года (возможно это только в моём случае)

#60 Sonic83

Sonic83

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 17:47

не открывается ссылка((( Я позвонила в агентство, сказали внести 2% от стоимости квартиры до конца недели и письменно зарезервировать квартиру... Кому еще звонили? Говорят, застройщик изменил решение о внесении денег (было 20% - 80%).

Яндекс.Метрика