ул. Приборостроителей, ООО "МОСОБЛИНТЕРСТРОЙ"
Отправлено 18 Июнь 2011 - 09:25
Отправлено 18 Июнь 2011 - 20:34
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕВыкладываю фотки от 18 июня 2011г. Строители работают, краны шевелятся.
Отправлено 19 Июнь 2011 - 08:35
Отправлено 19 Июнь 2011 - 11:15
Сообщение отредактировал Dmitriypo: 19 Июнь 2011 - 14:17
Отправлено 19 Июнь 2011 - 20:32
Товарищи! Решил заняться вопросом проводки в квартире. Может кто узнавал, какой будет тип сети? Одно/трёхфазная, с заземлением/или без?
Думаю как и везде - одна фаза, трехпроводка.
Кто-нибудь спрашивал в офисе есть ли у них проектные данные по размерам квартир??
Отправлено 20 Июнь 2011 - 09:00
на планировке квартир вроде нарисовано, что там стекло
Отправлено 20 Июнь 2011 - 09:34
п.4.2.8 ДДУ, лоджий - остекление в переплете окрашенным в заводских условиях. Как это понимать?а мне интересно, будет ли лоджия застеклена?
на планировке квартир вроде нарисовано, что там стекло
Отправлено 20 Июнь 2011 - 09:46
п.4.2.8 ДДУ, лоджий - остекление в переплете окрашенным в заводских условиях. Как это понимать?
"Будет остеклена"
Отправлено 20 Июнь 2011 - 11:08
Точные размеры квартиры (а следовательно Вы узнаете сколько Вам еще нужно будет доплатить) Вы узнаете только после обмера квартиры БТИ (а это происходит при сдаче дома).Кто-нибудь спрашивал в офисе есть ли у них проектные данные по размерам квартир??
Балкон будет остеклен алюминиевым профилем с одним стеклом. Т.е. от ветра и дождя - защищен, но не держит тепло.
Сообщение отредактировал AEK: 20 Июнь 2011 - 11:09
Отправлено 20 Июнь 2011 - 11:11
Точные размеры квартиры (а следовательно Вы узнаете сколько Вам еще нужно будет доплатить) Вы узнаете только после обмера квартиры БТИ (а это происходит при сдаче дома).
Балкон будет остеклен алюминиевым профилем с одним стеклом. Т.е. от ветра и дождя - защищен, но не держит тепло.
Это понятно, но есть же проектные размеры то что проектировщики напроектировали.
Сообщение отредактировал halerik: 20 Июнь 2011 - 11:13
Отправлено 20 Июнь 2011 - 13:39
А на сайте застройщика что вывешено?Это понятно, но есть же проектные размеры то что проектировщики напроектировали.
http://www.moistr.ru...ts/birch_grove/
Отправлено 20 Июнь 2011 - 14:10
А на сайте застройщика что вывешено?
http://www.moistr.ru...ts/birch_grove/
А размеры где? только величина квадратуры.
Отправлено 20 Июнь 2011 - 15:09
Курите форум - точно есть.
Отправлено 20 Июнь 2011 - 15:17
Это я видел, мне хочется увидеть именно с проекта от моиса.где-то тут на форуме выкладывали технологические размеры как минимум трешки, может и остальные были - не помню.
Курите форум - точно есть.
Отправлено 20 Июнь 2011 - 15:55
Отправлено 20 Июнь 2011 - 17:00
Поди конторка забронировала кучу квартир, и выжидает дабы цену поднять и впарить!на сайте кредит-центра опять появились однокомнатные квартиры от Моиса
Отправлено 20 Июнь 2011 - 20:22
По Вашему: "Я поставлю радиаторы отопления с более высоким КПД и соответствующие действующим ГОСТам и СНИПам. И каким образом они "посадят" стояк мне не понятно. Просветите, если владеете мат.частью...." Вы имеете ввиду теплоотдачу батареи, если правильно понимать? А я же имел ввиду то, что вместо положенных - 5 секционную батарею, вы можете поставить 7-ми, а то и 10-ти секционную, и кто Вас сможет проверить? А если не будет крана на батареи, то врезать другую батарею Вы не сможете, без слива стояка!
Александр!
Я пожалуй ивзинюсь за свой несколько самоуверенный тон. Но и Вы хороши были - сразу в штыки!

Простите.
Действительно - адекватным с моей стороны, прежде всего, было бы посоветоваться с застройщиком.
Я именно так и поступлю. Не как юрист. Как человек.
А вот советоваться с УК, после всего что я узнал про УК в Дубовой роще - большой вопрос...
По крайней мере пока.
Скиньте кто нить свежее фото стройки!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ
Ничего нового там за последние три недели не произошло. По крайней мере - внешне.
Крайние три этажа последних подъездов как не были заложены кирпичем - так и до сих пор такие.
Но движения происходят активные. Кранами поднимают шпатлевку на 3-й этаж, стеклят оконные проемы и дружно щебечат на узбекском...

в четверг были в офисе и спрашивали когда можно будет попасть на стройку посмотреть (обещали через месяц-два). Планы изменились: после того как уберут краны будут строить стоянку, копать котлован, поэтому на стройку не пустят никого. Сдать планируют еще до нового года, если сохранят эти темпы.
Думаю до НГ завершат стройку. А сдадут в первые пару месяцев 2012.
Да и отлично!
Товарищи! Решил заняться вопросом проводки в квартире. Может кто узнавал, какой будет тип сети? Одно/трёхфазная, с заземлением/или без?
Думаю разумнее всего обратиться именно к застройщику.
Точные размеры квартиры (а следовательно Вы узнаете сколько Вам еще нужно будет доплатить) Вы узнаете только после обмера квартиры БТИ (а это происходит при сдаче дома).
+500 по всем пунктам!
Отправлено 20 Июнь 2011 - 21:03
Ничего нового там за последние три недели не произошло. По крайней мере - внешне.
Крайние три этажа последних подъездов как не были заложены кирпичем - так и до сих пор такие.
почему же не произошло. Сейчас дружно отливают последний жилой и тех.этаж.
Совсем чуток осталось...
Но движения происходят активные. Кранами поднимают шпатлевку на 3-й этаж, стеклят оконные проемы и дружно щебечат на узбекском...
вы можете различить между собой узбекскую и таджикскую речь?
Сообщение отредактировал Dimanya: 20 Июнь 2011 - 21:03