Читают, а что?Граждане-жильцы, кто-нибудь из дома #1 форум читает?
ЖК"СОЛНЕЧНЫЙ" ДС-НЕДВИЖИМОСТЬ МЫТИЩИ
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 13:35
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 23:15
Выше я спрашивал: с 1 октября ТСЖ продолжает обслуживать?Читают, а что?
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 09:15
Кроме Интек никакой другой провайдер наш второй дом не подключает? Например, инфолайн...его хвалят и тарифы там симпатичнее, чем у Интек....
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 11:24
Здр,про метро кто знает?
Ну какое еще метро? Начать хоть бы с финансирования: кто? Москва? Мытищи?. Пока Мытищи москвой не станет - метрА нам не видать. А москвой мы не будем никогда, нам и так денег хватает. А отопление Арбата финансировать в интересы местных властей, мне кается, не входит...
А потом Громов в каком-то интервью ясно сказал, что метро в Мытищах увезет большую часть "трудовых резервов" из Мытищи-града в Москву, а этого он позволить не может...
Так что надежда остается только на "легкое метро".
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 16:08
Платёжка пришла. И бумажка о том что обращаются в прокуратуру.Выше я спрашивал: с 1 октября ТСЖ продолжает обслуживать?
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 17:15
Для полотенцесушителей у нас нет отдельного стояка (выводы на трубе горячего водоснабжения). Строители вынесли полотенцесушитель с помощью металлопластиковых труб на стену не возле предусмотренных выводов, а на соседнюю (по моему желанию). Естественно, просто так в полотенцесушителе горячая вода отказывается циркулировать и он всегда холодный. Может кто-то решал эту проблему уже (наверняка существует какое-нибудь инженерное решение). Плиз, поделитесь знаниями.
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 09:06
А так могу сразу сказать, что тут дело скорее всего в заужении сечения. Каким диаметром отводные трубы? Наверняка ведь если МП, то 1/2", а стояк-то 1", конечно в двукратное заужение водичка не потечет, даже если ПС будет вплотную вобще к стояку. Для нормальной прокачки отводы нужны не менее диаметра стояка.
И ещё, кстати, очень напрасно на ПС металлопластик поставили. Опытные спецы ставят как минимум армированый полипропилен, а по уму лучше всего медь или нержавейку. Надеюсь, что хоть стыки на пресс-фитингах, а не обжимные? Эти гайки но СНиПам являются обслуживаемыми стыками, замуровывать их запрещено, иначе протечек не избежать.
Ну и на мастерсити сходите всё-таки по моей ссылке, может чего и посоветуют люди. Хотя наверняка вердикт будет всё переделывать...
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 17:57
P.S.: Судя по всему, регистрации прав соБственности в обычном порядке нам можно ждать еще очень долго...
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 13:12
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 14:04
поделитесь информацией, соседи счастливые
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 15:10
Лучше такое на мастерсити спрашивать http://www.mastercit...isplay.php?f=12 Там есть очень грамотные в сантехнике люди.
А так могу сразу сказать, что тут дело скорее всего в заужении сечения. Каким диаметром отводные трубы? Наверняка ведь если МП, то 1/2", а стояк-то 1", конечно в двукратное заужение водичка не потечет, даже если ПС будет вплотную вобще к стояку. Для нормальной прокачки отводы нужны не менее диаметра стояка.
И ещё, кстати, очень напрасно на ПС металлопластик поставили. Опытные спецы ставят как минимум армированый полипропилен, а по уму лучше всего медь или нержавейку. Надеюсь, что хоть стыки на пресс-фитингах, а не обжимные? Эти гайки но СНиПам являются обслуживаемыми стыками, замуровывать их запрещено, иначе протечек не избежать.
Ну и на мастерсити сходите всё-таки по моей ссылке, может чего и посоветуют люди. Хотя наверняка вердикт будет всё переделывать...
Спасибо, попробую там поискать. Очень переделывать не хотелось бы.
Кстати, по поводу юриста тоже поддерживаю идею.
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 18:24
а какова цена вопроса "через суд"?
поделитесь информацией, соседи счастливые
Зашел по поиску на 1-й странице Яндекса на сайт одной конторы. приблизителные цены для одной квартиры в доме - 45 000 руб. если больше одной квартиры в одном доме -ставки регрессивно снижаются до 35 000 руб. ( это при условии подачи исков одновременно 10 и более квартир). срок вынесения судебного решения -1,5 -2 месяца. далее по закону в 2-х недельный срок обязаны зарегистрировать право собственности. по моей информации по нашему дому вероятность положительного решения суда практически 100 %. Есть над чем подумать... кстати, на этом можно не останавливаться, а требовать опять таки через суд возмещения морального, материального и иного вреда. вероятность успеха уже значительно ниже, но чувство морального удовлетворения от причинения беспокойства нашим чинушам, так не любящим, когда их беспокоят, превысит возможную неудачу.
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 09:41
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 15:06
Поддерживаю.Давайте через суд.
Я тоже готов участвовать, но, по-моему, нужно не в яндексе "какую-то контору" искать, а все таки
связаться с уже получившими собств. и пойти, так сказать, по их стопам. У нас в стране
хоть и не прецедентное право, но юристу уже проделывавшему подобную работу по нашему дому, будет
гораздо проще повторить то же самое еще раз.
Есть на форуме кто-либо из счастливчиков со свидетельством на руках? Отзовитесь плз. !!
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 00:38
Зашел по поиску на 1-й странице Яндекса на сайт одной конторы. приблизителные цены для одной квартиры в доме - 45 000 руб. если больше одной квартиры в одном доме -ставки регрессивно снижаются до 35 000 руб. ( это при условии подачи исков одновременно 10 и более квартир). срок вынесения судебного решения -1,5 -2 месяца. далее по закону в 2-х недельный срок обязаны зарегистрировать право собственности. по моей информации по нашему дому вероятность положительного решения суда практически 100 %. Есть над чем подумать... кстати, на этом можно не останавливаться, а требовать опять таки через суд возмещения морального, материального и иного вреда. вероятность успеха уже значительно ниже, но чувство морального удовлетворения от причинения беспокойства нашим чинушам, так не любящим, когда их беспокоят, превысит возможную неудачу.
Позвольте представиться - мы называемся Юридическое бюро "Защита собственности", специализируемся на признании прав собственности по домам, подобному вашему и работаем на данном поприще уже более двух лет.
В Мытищах работали и разрешали проблему с регистрацией в доме по адресу: ул.Индустриальная, д.7, корп.3 (первые исковые заявления в Мытищинский суд начали подавать в средине мая - на сегодняшний день около 95% жильцов дома получили свидетельства о праве собственности).
По Москве и Московской области у нас всего более десяти подобных домов (с массовыми исками).
Если вы действительно наберете 10 и более желающих быстро и никого не ожидая через суд признать и оформить право собственности на квартиры, то мы готовы работать за гонорар в 20 000 рублей/квартира (с разбивкой 50% предоплаты, 50% против свидетельства о собственности).
В эти деньги включаются:
1. Подбор всех документов, составление искового заявления и представление ваших интересов в суде (в кассации в случае обжалования решения);
2. Сбор всех документов, включая БТИ;
3. Сдача документов в ФРС и получение свидетельства о праве собственности.
Т.е. мы работаем только "под ключ" - до свидетельства о праве собственности.
В эти деньги НЕ включаются:
1. Суммы государственных пошлин (при подаче искового и 500 рублей в ФРС уже при регистрации решения суда);
2. Затраты на БТИ.
В случае неоформления (правда такого еще не было ни по одному объекту и клиенту) - деньги возвращаются в полном объеме о чем есть соответствющий пункт в договоре.
Все оформляется официально путем заключения договора и выдачей документов об оплате.
По договоренности в случае предоставления нам помещения с розеткой 220 вольт (обычно это помещение консьержа в одном из подъездов для развертывания мобильного офиса) мы готовы организовать прием раз в неделю прямо у вас в доме в вечерние часы.
На приеме жители смогут получить консультации, все необхидимые пояснения и при желании заключить договор (т.е. ездить никуда не придеться).
Примерно так
Сообщение отредактировал Orion: 19 Октябрь 2007 - 00:39
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 18:35
Позвольте представиться - мы называемся Юридическое бюро "Защита собственности", специализируемся на признании прав собственности по домам, подобному вашему и работаем на данном поприще уже более двух лет.
В Мытищах работали и разрешали проблему с регистрацией в доме по адресу: ул.Индустриальная, д.7, корп.3 (первые исковые заявления в Мытищинский суд начали подавать в средине мая - на сегодняшний день около 95% жильцов дома получили свидетельства о праве собственности).
По Москве и Московской области у нас всего более десяти подобных домов (с массовыми исками).
Если вы действительно наберете 10 и более желающих быстро и никого не ожидая через суд признать и оформить право собственности на квартиры, то мы готовы работать за гонорар в 20 000 рублей/квартира (с разбивкой 50% предоплаты, 50% против свидетельства о собственности).
В эти деньги включаются:
1. Подбор всех документов, составление искового заявления и представление ваших интересов в суде (в кассации в случае обжалования решения);
2. Сбор всех документов, включая БТИ;
3. Сдача документов в ФРС и получение свидетельства о праве собственности.
Т.е. мы работаем только "под ключ" - до свидетельства о праве собственности.
Примерно так
Ну так это ж гуд!! Пока я вижу на форуме 5-6 желающих, но набрать еще 4ых я думаю труда не составит... Соседи подтягивайтесь! Орион! оставте Ваши координаты (тел. или мыло) чтобы каждый мог бы уточнить детали .. и вперед
Да... кстати.. сразу же вопрос. Что можно сделать по возмещению ущерба? Возможно ли стрясти с них хотябы судебные издержки?
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 18:40
Ну так это ж гуд!! Пока я вижу на форуме 5-6 желающих, но набрать еще 4ых я думаю труда не составит... Соседи подтягивайтесь! Орион! оставте Ваши координаты (тел. или мыло) чтобы каждый мог бы уточнить детали .. и вперед
Да... кстати.. сразу же вопрос. Что можно сделать по возмещению ущерба? Возможно ли стрясти с них хотябы судебные издержки?
+1 - и меня посчитайте
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 19:29
Я тоже готов участвовать, но, по-моему, нужно не в яндексе "какую-то контору" искать, а все таки
связаться с уже получившими собств. и пойти, так сказать, по их стопам. У нас в стране
хоть и не прецедентное право, но юристу уже проделывавшему подобную работу по нашему дому, будет
гораздо проще повторить то же самое еще раз.
Есть на форуме кто-либо из счастливчиков со свидетельством на руках? Отзовитесь плз. !!
А я и не предлагаю искать контору через Яндекс, просто пытался быстро ответить на вопрос о "цене вопроса"
Как видно из последующего сообщения, она (цена) оказалась еще ниже . 20 000 р. вполне разумная сумма для меня, примерно столько составляют переплаченные мной проценты по кредиту за 3 месяца, из-за того что все еще нет свидетельства о собственности . Уважаемый Орион! оставляйте Ваши координаты!!! если у Вас взаправду все так красиво, как написано - договор подпишу уже на следующей неделе!!! Уважаемые соседи! давайте побыстрей сгруппируемся, сил ждать больше нет.
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 21:44
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 14:07
+1. И меня
Координаты представителя Юридического бюро "Защита собственности"
Мобильный телефон: м.т. (495) 585-33-59.
Почта: sb-vedi@mail.ru
Сергей (собственно Орион).
А как насчет помещения? Практика развертывания мобильного офиса у нас проработана.