ЖК"СОЛНЕЧНЫЙ" ДС-НЕДВИЖИМОСТЬ МЫТИЩИ
Bob_гость
Отправлено 04 Октябрь 2004 - 09:38
был на стройке в субботу, на первых трех секциях заливают последний 12 этаж, на уровне 3-4 этажей ведутся работы внутри, по укладке плитки, проводов и установке окон (стеклопакеты действительно двойные, а не тройные как указано в договоре, этот вопрос нужно еще провинтилировать с ДС). Площадка перед домом расчищена - для гаражей это или для последних секций непонятно, стройматериалов довала, значит процесс не встанет в ближайшее время.
Vadim_гость
Отправлено 04 Октябрь 2004 - 11:32
не хочу паниковать, но ситуация меня явно тревожит.
Эти различные недомолвки со стороны ДС мне явно не нравяться...

и самое главное непонятно, почему до сих пор вопрос с 4-5 секциями остаётся нерешёным ? а снос гаражей, планируемый чуть ли не весной ???
Октябрь месяц уже, а перспектива остаётся по-прежнему неясной

Кто-нибудь может прояснить ситуацию ?
JC_гость
Отправлено 05 Октябрь 2004 - 16:37

Нус и каковы его перспективы кто знает?
Менеджеры ничего вообще и в частности сказать
больше не могут.
Про второй дом вообще промолчу но строят его
по виду с первого очень неохотно...
JC_гость
Отправлено 06 Октябрь 2004 - 10:01
в 2 подъезде живет 6 человек

Отправлено 08 Октябрь 2004 - 07:41
SL_гость
Отправлено 08 Октябрь 2004 - 08:46
Нам они дали телефон Домстроя - типа он застройщик и все знает.
В домстрое сказали, что все нормально, гаражи снесут в октябре, т.к. до этого чиновники в администрации были в отпуске и не могли подписать бумаги о переносе гаражей.
Еще сказали, что стеклопакеты действительно одиночные, но поставщик предоставил сернификаты, что его одиночные лучше, чем другие двойные

Так что все супер! (шучу).
Если кто от домстроя еще интересную инфу узнает - пишите.
житель Мытищ_гость
Отправлено 08 Октябрь 2004 - 18:55
Ну раз ты там работаешь, передай Мурашеву, что он МУДАК КОНЧЕНЫЙ.Я в Администрации Мытищ работаю. Какие вопросы по Солнечному?
Задолбал уже своими ограничениями по въезду. А страдают от этого только жители самих Мытищ. И копят злобу. И она когда то выйдет.
Другой житель_гость
Отправлено 11 Октябрь 2004 - 14:31

Я думаю, в нашем государстве без таких вот накладок вообще невозможно! Надеюсь когда-нибудь это изменится!
P.S. У Мурашова личный авто - Hummer!! Хорошо живет на свете Винни Пух!

Отправлено 11 Октябрь 2004 - 16:15
Николай_гость_гость
Отправлено 11 Октябрь 2004 - 21:45
Вот именно, что 1 месяц с момента подачи всех необходимых документов, а чтобы их оформить и подать, нужно как минимум месяцев 5.Вопрос: Какие сроки отведены генеральному инвестору по строительству жилого дома на подготовку и сдачу (получение) свидетельства о собственности?
-----------------------------------------------------------------------------
Ответ юриста: Согласно п. 3 ст. 13 Федерального закона № 122-ФЗ от 21.07.1997 г. «Государственная регистрация прав проводится не позднее чем в МЕСЯЧНЫЙ СРОК со дня подачи заявления и документов, необходимых для государственной регистрации».
=============
Интересно, что там у нашего первого дома с регистрацией.Ведь ГК прошла 14 АПРЕЛЯ !!!!!!!!! Какие "подводные камни " от нас скрывают ?
К вопросу о юристах - рекомендую всем прочитать интересную статью по долевому строительству, там все вопросы очень доступно изложены.
http://www.realtylaw...php?articleid=9
МаринаК_гость
Отправлено 12 Октябрь 2004 - 09:58
Отправлено 12 Октябрь 2004 - 10:00
Другой житель_гость
Отправлено 14 Октябрь 2004 - 10:32
Косвенное конечно. Но ведь жить то нам в ЖК "Солнечный". В Мытищах. И на работу в Москву ездить хотелось бы с меньшими проблемами! А сколько ещё ждать 4 и 5 секции и сноса гаражей?Интересно, а какое отношение имеют предыдущие два сообщения к ЖК "Солнечный"??? Господа, может хватит оффтопика в тематическом форуме?
Vadim_гость
Отправлено 18 Октябрь 2004 - 11:10
кто-нибудь был на стройке в выходные ?
есть-ли какие-либо новости по нашему многострадальному дому ?
Борис_гость
Отправлено 18 Октябрь 2004 - 12:24
На первых трех секциях ведутся работы, заливается уже технический этаж и т.д.
А про гаражи, насколько я знаю, никакой новой инфы так и нет (((.
Vadim_гость
Отправлено 18 Октябрь 2004 - 12:51

интересно, а насколько распроданы квартиры в 4-5 секциях ???
и вообще,они счас продаются или нет ???
вопросов как всегда меньше не становиться.....
SL_гость
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 11:42
http://www.gazeta.ru..._a_186322.shtml
Интересно, а самому (или через другое агенство) квартиру оформить после сдачи КГ никак нельзя?
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 19:47
Ответ: В соответствие с Инструкцией о порядке государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним (Приказ ГУЮ ГБР СПб №36-П) при регистрации прав на вновь создаваемые объекты недвижимости в ГУЮ ГБР предоставляется строго определённый перечень документов, которые являются основанием для регистрации права собственности дольщика на квартиру, приобретенную по Договору долевого участия. В данном перечне подавляющее большинство составляют документы, находящиеся у Застройщика, к примеру, Инвестиционный договор с КУГИ, Поэтажные планы дома, выполненные ПИБом, Протокол о выполнении инвестиционных условий перед городом. При отсутствии хотя бы одного из документов, указанных в перечне, ГУЮ ГБР не сможет произвести регистрацию права собственности физического лица на построенную квартиру. Поэтому, при заключении Договора долевого участия имеет смысл конкретизировать срок, в течение которого Застройщик обязуется предоставить в ГУЮ ГБР основной пакет документов для регистрации дольщиком его права собственности на построенную квартиру, и ответственность Застройщика при нарушении данного срока.
JC_гость
Отправлено 20 Октябрь 2004 - 09:57

Отправлено 20 Октябрь 2004 - 13:27
Ну раз ты там работаешь, передай Мурашеву, что он МУДАК КОНЧЕНЫЙ.
Задолбал уже своими ограничениями по въезду. А страдают от этого только жители самих Мытищ. И копят злобу. И она когда то выйдет
А чего мучиться? въезд в перловку открыт через "садовод" - нормальная дорога, выезжаешб на волошину...