Перейти к содержимому

Фотография

ЖК "Солнечный", застройщик ООО «РамСтрой»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5338

#541 Sashk0

Sashk0

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:21

paradis777, on 25.11.2011 - 14:18:

Мнеб ремонт осилить

+
Я вообще в тихом ужасе от объёма предстоящей работы.

Сообщение отредактировал Sashk0: 25 Ноябрь 2011 - 14:26

#542 KUKURUZ

KUKURUZ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:30

Sashk0, on 25.11.2011 - 14:21:

+
Я вообще в тихом ужасе от объёма предстоящей работу.

Застройщик делает "Шоурумы", кому понравиться могут заказать ремонт у них, правда цена за метр не самая маленькая... Все сделают, только плати))) Есть и другой вариант: часть работы заказывать а часть делать самому, если руки из нужного места растут ))

#543 Sashk0

Sashk0

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:33

KUKURUZ, on 25.11.2011 - 14:30:

Застройщик делает "Шоурумы", кому понравиться могут заказать ремонт у них, правда цена за метр не самая маленькая... Все сделают, только плати))) Есть и другой вариант: часть работы заказывать а часть делать самому, если руки из нужного места растут ))

Было бы бабло проблем бы небыло :)
Да и руки благо растут вроде из правильного места :)
Сделаем потихоньку вопрос когда :)

#544 paradis777

paradis777

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:34

KUKURUZ, on 25.11.2011 - 15:30:

часть работы заказывать а часть делать самому

Правильно заказывать нужно только то что сам зделать не можеш.Ну или если бабло позволяет можно все сразу заказать.Хотя с трудом вериться что таких много найдеться после покупки квартиры. :huh: Да и когда сам зделаеш потом знаеш где у тебя чего и вокруг чего и как плясать.

Сообщение отредактировал paradis777: 25 Ноябрь 2011 - 14:36

#545 Sashk0

Sashk0

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:37

paradis777, on 25.11.2011 - 14:34:

Правильно заказывать нужно только то что сам зделать не можеш.Ну или если бабло позволяет можно все сразу заказать.Хотя с трудом вериться что таких много найдеться после покупки квартиры. :huh: Да и когда сам зделаеш потом знаеш где у тебя чего и вокруг чего и как плясать.

А если ещё и в иппотеку как я то вообще печаль печальная :)

#546 paradis777

paradis777

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:43

Sashk0, on 25.11.2011 - 15:37:

А если ещё и в иппотеку как я то вообще печаль печальная smile.gif

:lol: ну тогда ищи место где сухари сушить.Кстати в трёшках в кладовке разводка отопительных труб идет гребёнка стоит там такая баня париться можно.Надо наверно ванну туда перетащить. В остальных хатах не был незнаю как там.

#547 Sashk0

Sashk0

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:46

paradis777, on 25.11.2011 - 14:43:

:lol: ну тогда ищи место где сухари сушить.Кстати в трёшках в кладовке разводка отопительных труб идет гребёнка стоит там такая баня париться можно.Надо наверно ванну туда перетащить. В остальных хатах не был незнаю как там.

:) Даёшь сауну в кладовке!
а сухарей я ещё перед регистрацией иппотеки насушил на 10 лет вперёд :)

Сообщение отредактировал Sashk0: 25 Ноябрь 2011 - 14:46

#548 KUKURUZ

KUKURUZ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:47

Sashk0, on 25.11.2011 - 14:33:

Было бы бабло проблем бы небыло :)
Да и руки благо растут вроде из правильного места :)
Сделаем потихоньку вопрос когда :)

Как только ключи получим (надеюсь не подведут ребята, вовремя все сделают) сразу в бой))! Я собираюсь большую часть работ выполнить сам. Уже весь инет перелопатил по ремонту квартир...

#549 Sashk0

Sashk0

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:49

KUKURUZ, on 25.11.2011 - 14:47:

Как только ключи получим (надеюсь не подведут ребята, вовремя все сделают) сразу в бой))! Я собираюсь большую часть работ выполнить сам. Уже весь инет перелопатил по ремонту квартир...

Такая же ситуация, к сожалению опыта толкьо у меня маловато особенно меня угнетает полы и стены на первоначальном этапе, но ладно разберёмся даст бог будем опытом делиться :)

#550 paradis777

paradis777

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:55

<_< А я думаю сначала дизайн зделать чтоб знать что где будет стоять и куда сколько электричества вести.После полов позно будет проводкой заниматься.Или по старинке придеться за плинтус напихивать.

И тёплые полы нужно забацать от отопления чтоб за электричество не платить вопще тема видел тут у одного мужичка хозяйственного.Жарко кран перекрыл и нармально становиться.Он радиаторы отключает и включает полы и дома вопще как в раю становиться.Но это все нужно до того как пол зальеш.

Сообщение отредактировал paradis777: 25 Ноябрь 2011 - 14:57

#551 Sashk0

Sashk0

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:57

paradis777, on 25.11.2011 - 14:55:

<_< А я думаю сначала дизайн зделать чтоб знать что где будет стоять и куда сколько электричества вести.После полов позно будет проводкой заниматься.Или по старинке придеться за плинтус напихивать.

А ты где хочешь дизайн делать ? В специализированном месте или сам для себя на коленке прикинуть ?
За за проводку то понятно, подолбить придётся сложного то нет ничего особо а вот потом уже полы стены а с ними чо делать я честно говоря знаю только теоритически :)
А за тёплые полы тоже долго думал, решил что овчинка выделки не стоит, дороговато в смысл имеет в своём доме или на первом этаже, а когда внизу то же отопление-не знаюне эффективно на мой взгляд, я решил не заморачиваться.

Сообщение отредактировал Sashk0: 25 Ноябрь 2011 - 15:02

#552 KUKURUZ

KUKURUZ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:08

И тёплые полы нужно забацать от отопления чтоб за электричество не платить вопще тема видел тут у одного мужичка хозяйственного.Жарко кран перекрыл и нармально становиться.Он радиаторы отключает и включает полы и дома вопще как в раю становиться.Но это все нужно до того как пол зальеш.

По поводу забацать от отопления... Если быть откровенно, то это не совсем законно, при том что нужен правильный расчет и длинны трубы и диаметра, а так же нужен будет насос, да и краны ставить в нужное место... а то и перекрыть стояк можно)) Если где то накосячить, то без тепла весь подъезд может остаться... вот так то вот.

#553 paradis777

paradis777

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:14

Sashk0, on 25.11.2011 - 15:57:

А ты где хочешь дизайн делать ? В специализированном месте или сам для себя на коленке прикинуть ?

Зачем на коленке :rolleyes: Щас полно всяких програм к примеру http://www.torrentin...torrents/103380 а так ну сам в AutoCAD все что угодно можно начертить.

А вот стены и потолки выравнивать штукатурить это нанимать только сам ровно не сделаеш если никогда не делал.

KUKURUZ, on 25.11.2011 - 16:08:

По поводу забацать от отопления... Если быть откровенно, то это не совсем законно, при том что нужен правильный расчет и длинны трубы и диаметра, а так же нужен будет насос, да и краны ставить в нужное место... а то и перекрыть стояк можно)) Если где то накосячить, то без тепла весь подъезд может остаться... вот так то вот.

Нигде не видел чтоб ктото запрещал тебе батареи менять. И насос не нужен у тебя циркуляция идет от общего отопления. Ну уж красны поставить не там где нужно это нужно уметь. :huh: Если ум и интернет есть все зделать можно.

#554 Max87

Max87

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 971 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:17

мужики, прошу прощенья что влезаю в вашу тему, но установка "водных" теплых полов в многоквартирных домах реально запрещена. учтите так же риск прорыва трубы и потонциального затопления соседей снизу....
(+ уточните у своей будущей УК, разрешат ли вам ставить краны на батареи, по соседним веткам видно, что многие запрещают это делать :( )

paradis777, on 25.11.2011 - 15:14:

Нигде не видел чтоб ктото запрещал тебе батареи менять. И насос не нужен у тебя циркуляция идет от общего отопления. Ну уж красны поставить не там где нужно это нужно уметь. :huh: Если ум и интернет есть все зделать можно.

запрещают... не запрещают менять на батареи той же мощности (секционности и пр.), что и установленны, либо предусмотренны проектом....

#555 Sashk0

Sashk0

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:21

Русским людям запретить ничего не удастся :)
а про дизайн, к сожалению не силён ни в автокаде ни в компасе :)
Буду на коленке чертить а там по ходу возникновения проблем дорабатывать напильником :)

#556 KUKURUZ

KUKURUZ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:22

paradis777, on 25.11.2011 - 15:09:

Зачем на коленке :rolleyes: Щас полно всяких програм к примеру http://www.torrentin...torrents/103380 а так ну сам в AutoCAD все что угодно можно начертить.

А вот стены и потолки выравнивать штукатурить это нанимать только сам ровно не сделаеш если никогда не делал.

А как это а автокаде сделать можно?? Я вот по работе в автокаде работаю, и про дизайн не слышал...

В инете сейчас полно предложений по штукатурке стен механизированным способом, да и стяжку пола тоже делают при помощи агрегата, причем за 1 день!!! А если объединиться в заказе можно существенно экономить! Так что все в наших руках, чем дружнее мы будем, тем дешевле нам и ремонт обойдется!!!

#557 paradis777

paradis777

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:29

Max87, on 25.11.2011 - 16:17:

разрешат ли вам ставить краны на батареи

если я не ошибаюся они там уже стоят на батареях!!!! Чтоб ты мог дома перекрыть свои батареи если тебе жарко.

KUKURUZ, on 25.11.2011 - 16:22:

А как это а автокаде сделать можно??

Ну дизайн наверно не зделаеш красочный для етого другие есть програмы.А мебель и разводку труб и электричество вполне налисуеш хоть в обьеме хоть в плоскости

я в одну студию написал заявку на дизайн проект мне насчитали на 105 000 рублей полный дизайн с картинками за квартиру в 82м2

ВОТ ПРИМЕР

здравствуйте, комнатки действительно по 3м и коридор длинный и узкий, но я бы не сказала, что квартира неудобна для жизни небольшой семьи. Очень удобно, что есть одна удаленная комната для спальни или детской ( я думаю. что она наиболее комфортная для детской), и ванная комната удачно расположена в зоне спален, так же очень удачно квартира уже разделена на удаленную приватную, личную зону хозяев и зону ближе ко входу для гостей. Что касается гостей, если Вы решите делать у нас проект, то вопрос часты ли у Вас гости, сколько человек, гости общие или у вас- свои, у жены - свои, будет основным. Второй вопрос - требуются ли рабочие зоны ( рабочее место со столом, хранением документов и т.п.), зоны для личных интересов - спорт, коллекции и т.п.

Что мы можем предложить по цене:

1 этап работ - планировочное решение, план расстановки мебели (и сантехники), с указанием габаритов в стандартных размерах для готовой мебели ( в необходимых размерах для мебели, которую потребуется изготавливать на заказ) - для всей площади квартиры, т.к. этот план определит весь дальнейший ход ремонтных работ. Стоит такая услуга 300 -500руб. за кв.м. Вам я предложу 200руб. за кв. м., если не делать изменения по внутренним стенам, перегородкам и 300руб. за кв.м., если делать изменения по внутренним стенам, перегородкам (менять местоположение дверных проемов, частично объединять кухню, гостиную и т.п. В рамках работы над планом расстановки мебели предлагаются несколько возможных вариантов 2-3 , из которых выбирается один, и выбранный вариант окончательно дорабатывается. Округленно у Вас получается 16000-25000 за 1 этап работ (планировочное решение, план расстановки мебели).
Можно дополнить планировочное решение планом пола и потолка, планом размещения потолочных светильников - стоимость 500руб. за кв.м. (уже включая планировочное решение).

Имея на руках планировочное решение, Вы можете распланировать размещение розеток, выключателей, электроподключений и т.п. и уже приступать к ремонту.

Ниже привожу минимальные цены для не очень дорогих вариантов стоимости дизайн-проекта. Хорошо бы конечно взять хотя бы минимальный, - это позволит видеть Вам реально свою квартиру, обозначит цветовое решение, обеспечит строителей основными планами.

Наиболее экономичное предложение будет 850р. за кв.м. ( включая вышеуказанные планы 1-ого этапа - планировки, расстановки мебели.), если Вас устроят эскизы в виде профессионального рисунка от руки или несложной компьютерной графики (Архикад). И чуть более дороже, 1250р. за кв.м., если интерьер будет представлен в фотореалистичной компьютерной графике (что, несомненно, будет более точно и наглядно). Помимо изображения будущего интерьера Вы получаете пакет основных рабочих планов для строителей ( план пола - план раскладки напольных покрытий; план потолка (+ разрезы для сложных конструкций), план размещения светильников верхнего света, план открывания дверей, планы стен с указанием размеров зон применения различных отделочных материалов, размещения декоративных элементов, светильников, разрезов для сложных конструкций, планов раскладки плитки; дополнительно к указанным планам мы даем перечень основных отделочных материалов (рекомендательный: наименование, цвет, тон, фактура). Т.е. за вполне нормальный проект у Вас получается от 70000р до 105000р, в зависимости от выбранного способа визуализации ( но лучше, конечно выбирать фотореалистичную - для вас будет максимально наглядно и делать приобретения для квартиры вы будете имея на руках образцы того, что вам нужно).

Вы можете так же сделать планы расстановки мебели для всей квартиры, а визуализации и рабочие планы только для основных зон - кухня, гостиная, прихожая (частично), спальня - что снизит стоимость ( но лучше конечно делать всю квартиру целиком).
Полный подбор отделочных материалов, мебели, декора, авторский надзор, сопровождение или отдельные дополнительные консультации Вы можете дозаказать потом в необходимом объеме (если потребуется).

Оплата наших услуг производится следующим образом предоплата75%+25%по окончании работ. Для пакета услуг с визуализациями возможна разбивка 50%+25%+25%

Работа над планировочным решением занимает 1-2 недели, над проектом целиком с визуализациями и планами 1 -1,5 мес, в зависимости от скорости Ваших согласований.

Возможна рекомендация строительной бригады для выполнения работ, предусмотренных проектом.
С уважением.
--
Студия дизайна Мастерская Натали Багдасарян (Митрохиной)
www.artnatali.ru
8-903-246-66-82

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3_х.jpg   47,02К   35 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал paradis777: 25 Ноябрь 2011 - 15:33

#558 KUKURUZ

KUKURUZ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:39

paradis777, on 25.11.2011 - 15:14:

Нигде не видел чтоб ктото запрещал тебе батареи менять. И насос не нужен у тебя циркуляция идет от общего отопления.

А вот представь, какое нужно давление, что бы продавить воду в батарее, и сколько нужно приложить усилия для теплого пола, ведь там не 2 и не 5 метров трубы надо положить, что бы по всему периметру пола тепло было... Я бы задумался над таким подогревом...

#559 Natali1988

Natali1988

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:39

paradis777, on 25.11.2011 - 15:18:

Старенькай я женихаться то. Мнеб ремонт осилить

Ремонт бы всем осилить, всё упирается в капусту <_<

paradis777, on 25.11.2011 - 16:29:

я в одну студию написал заявку на дизайн проект мне насчитали на 105 000 рублей полный дизайн с картинками за квартиру в 82м2

я лучше 105 штук в хорошую кухню вложу.... или отложу на машину себе :rolleyes:

#560 KUKURUZ

KUKURUZ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:45

Natali1988, on 25.11.2011 - 15:39:

я лучше 105 штук в хорошую кухню вложу.... или отложу на машину себе :rolleyes:

Согласен, 105 тыщ это безумные деньги за картинку квартиры, да за эти деньги можно например все стены выровнять...

Яндекс.Метрика