А вот представь, какое нужно давление, что бы продавить воду в батарее, и сколько нужно приложить усилия для теплого пола, ведь там не 2 и не 5 метров трубы надо положить, что бы по всему периметру пола тепло было... Я бы задумался над таким подогревом...
Ну поставь электрическое не проблема.ТОлько цена будет в 10 раз дороже.Ну и прибавь электричество.Я поставил в гараже пушку-осушитель так 300 рублей в месяц нагорает электричества. Если делать все с умом то ничего не будет страшного ты же в конце концов не воду из отопления воруеш на полив огорода а просто делаеш дополнительный контур типа байпас выключаеш батарею пускаеш воду по трубке в полу никаких проблем не вижу. Думаю что можно это даже согласовать с УК.Если самому боязно без разрешения.

...а я наоборот оч.рада, что эл-во.... а то посуды не напасешься хорошей
  ...а я наоборот оч.рада, что эл-во.... а то посуды не напасешься хорошей  

а может к лету уже и  она на своей будет.... она как -раз уже 7 дек. на права сдает
 а может к лету уже и  она на своей будет.... она как -раз уже 7 дек. на права сдает  и даже не случайно а очень любитель
  и даже не случайно а очень любитель

...........так что не бось, сосед
 ...........так что не бось, сосед   ... я сама вчера под навесом для плитки от 7 подъезда по лесинкам спускалась!!!
 ... я сама вчера под навесом для плитки от 7 подъезда по лесинкам спускалась!!!