мой ДДУ датируется концом августа...так что есть шанс в апреле попасть на приемкуа вы когда заключали ДДУ?

Отправлено 28 Март 2012 - 16:32
мой ДДУ датируется концом августа...так что есть шанс в апреле попасть на приемкуа вы когда заключали ДДУ?
Отправлено 28 Март 2012 - 16:33
Отправлено 28 Март 2012 - 16:37
А про оплату отполения ничего сказано не было? И если у вас есть раскладка 45 руб подробная, не могли вы ее отсканировать, просто интересно за что столько плать, если даже в доме бизнес-класса через ж/д дорогу тариф меньше!!!!
Отправлено 28 Март 2012 - 16:49
Homosapiens поздравляю Вас с получением ключей. Это здорово!!!!!! У меня вопрос по приемке квартиры, Вы вытяжку не проверяли??? Очень уж она меня волнует. Просто в новых домах часто бывает плохая вытяжка, то засорена, то блин всякими кирпичами забита и тд.и тп.
Отправлено 28 Март 2012 - 16:55
Только вот у перечисленных ЖК есть и забор, и охрана и видеонаблюдение, у нас этого ничего нет. Про качество услуг-время покажет, но судя по веткам озвученных ЖК там до качества ооочень далеко. В общем, была у нас надежда на адекватность УК, увы, она не оправдаласьОплата за остальные услуги, как то- эл-гия, гор., хол. вода будет осущ-ться по счетчикам по тарифам для физ. лиц г. Раменского. Кан-ция, отопление по тарифам для физ. лиц г. Раменского. До конца, схема, как я понял, не отработана. Скорее всего сделают квитанции для счетчиков и данные вы будете вносить и считать сами, а кан-ция и отопление по принципу- общее кол-во потребленного(выделенного) продукта делиться на всех с поправкой на м2. Да, цена за содержание жилфонда у нас обогнала даже бизнес класс в ЖК Кратово, ЖК Раменский, ЖК Ильинский и ещё много кого. Хочется надеяться, что качество услуг в нашем эком классе окажется соответствующим столь высокой планке. Может компания шифруется и под скромным эконом классом скрывается - люкс.
Сообщение отредактировал LiseNa: 28 Март 2012 - 16:56
Отправлено 28 Март 2012 - 17:52
Ни хрена себе эконом-класс... Это мне кажется супер-люксТолько вот у перечисленных ЖК есть и забор, и охрана и видеонаблюдение, у нас этого ничего нет.
Про качество услуг-время покажет, но судя по веткам озвученных ЖК там до качества ооочень далеко. В общем, была у нас надежда на адекватность УК, увы, она не оправдалась
Сообщение отредактировал blackshard: 28 Март 2012 - 17:54
Отправлено 28 Март 2012 - 17:56
А мне кажется что пока рано расстраиваться. Если не понравится УК, через полгода (если не ошибаюсь по срокам) поменяем ее, только надо будет организованно и всем вместе подойти к данному вопросу. По крайне мере припугнуть тем, что мы от них уйдем всегда можно. ))Только вот у перечисленных ЖК есть и забор, и охрана и видеонаблюдение, у нас этого ничего нет. Про качество услуг-время покажет, но судя по веткам озвученных ЖК там до качества ооочень далеко. В общем, была у нас надежда на адекватность УК, увы, она не оправдалась
Отправлено 28 Март 2012 - 18:09
Все зависит от того, на сколько подписывается договор с УК, если на полгода, то нормально, а если на больший срок...А мне кажется что пока рано расстраиваться. Если не понравится УК, через полгода (если не ошибаюсь по срокам) поменяем ее, только надо будет организованно и всем вместе подойти к данному вопросу. По крайне мере припугнуть тем, что мы от них уйдем всегда можно. ))
А сейчас ждем новостей, кто еще оказался в числе счастливчиков, кого пригласили на приемку.
Сообщение отредактировал LiseNa: 28 Март 2012 - 18:10
Отправлено 28 Март 2012 - 18:16
Отправлено 28 Март 2012 - 18:40
homosapiens, какая все-таки у вас квартира?
Отправлено 28 Март 2012 - 19:10
СуперХорошая.
Сообщение отредактировал LiseNa: 28 Март 2012 - 19:11
Отправлено 28 Март 2012 - 19:28
Хорошая.
Отправлено 28 Март 2012 - 19:40
А ты гений) я че то сразу не подумал, щас внимательно прочитал сообщения этого пользователя, походу реально представительКто ещё не понял, что этот человек - представитель офиса продаж?
Сообщение отредактировал Artyrjin: 28 Март 2012 - 19:41
Отправлено 28 Март 2012 - 19:58
Сообщение отредактировал yuljok: 28 Март 2012 - 19:59
Отправлено 28 Март 2012 - 20:04
Вечер добрый.Добрый вечер!
Только сегодня зарегистрировалась тут.
Мы сегодня получили ключи.
Доп.метры оплатили 10 марта.
УК просит сразу оплатить за 4 месяца вперед. За содержание жилого фонда и вывоз мусора. Сумма расчитывается с квадратного метра-это косается содержания жилого фонда.
Отправлено 28 Март 2012 - 20:06
да сразу некоторые сказали, что это представитель! Только вот на сколько по времени заключается договор с УК он мне так и не ответил. И еще настораживает фраза, типа с оформлением собственности пока все туманно.... Но все равно положительно, пытаются с нами общатьсяКто ещё не понял, что этот человек - представитель офиса продаж?
Отправлено 28 Март 2012 - 20:07
Отправлено 28 Март 2012 - 20:09
Добро пожаловать))) А у вас тоже приемка прошла без претензий? И сколько по времени потратили?Добрый вечер!
Только сегодня зарегистрировалась тут.
Мы сегодня получили ключи.
Доп.метры оплатили 10 марта.
УК просит сразу оплатить за 4 месяца вперед. За содержание жилого фонда и вывоз мусора. Сумма расчитывается с квадратного метра-это косается содержания жилого фонда.
Отправлено 28 Март 2012 - 20:23
Отправлено 28 Март 2012 - 20:25
да сразу некоторые сказали, что это представитель! Только вот на сколько по времени заключается договор с УК он мне так и не ответил. И еще настораживает фраза, типа с оформлением собственности пока все туманно.... Но все равно положительно, пытаются с нами общаться