Надеюсь откроется
Здесь и печать Администрации и РамСтроя с Королёвым.
Olga346, on 27.01.2012 - 20:37:
А Вы хотели такой веселой историей не вызвать эмоции? Такие факты надо обосновывать... Я считаю, что все нормально и все идет своим чередом! Образовалась эксплуатирующая организация (знаю лично людей,которые устроились туда на работу!) Весной расселяют барак и деревянный дом - жителей переселяю к нам в дом на 1 этажи. Забор снесли весь, убирают все, работяги гужуются вокруг и внутри! А здесь такая история... В нашей местности нормальная практика- доделки, договоренности, междусобойчики в верхах... печать поставить позже.
Знаете, меня как-то смутил ответ представителей инвестора, да и в отделе продаж ключи тоже не обещали! Сказали, что раз дом уже получил разрешение на эксплуатацию, значит то, что к 25 марта было обещано, уже выполнено. Зато хоть с печатями документ переслали.
Ольга, мне не меньше Вашего хочется переехать скорее, и у меня ( как и у Вас ) куча причин этого хотеть, но держать руку на пульсе и знать, что точно они говорят в наших общих интересах. Потому спешу поделится новостями как хорошими, так и не слишком. Потому как, раз нас много, значит мы уже сила ( какая-никакая). Если после этого им ещё двадцать человек позвонит, они тоже понервничают и, быть может, не захотят сильно затягивать с ключами.
Мне было очень приятно, когда мои первые страхи, что дом вообще не сдадут, были развенчаны!
Сообщение отредактировал sofia86: 27 Январь 2012 - 22:02