Привет соседям!
У меня трешка в "Европе". Живу в Мытищах, регулярно вижу объект. Теперь регулярно буду бывать на этом форуме.
Я смотрю, что отдельные люди насмотрелись телепередач про двойные продажи и тут паниковать начинают. Прошу вас, не нервничайте - в нашей "Планете" этого не наблюдается. Наш объект в сфере интересов серьезных людей, им лишняя "вонь" на все Подмосковье не нужна.
Естественно, у нас как будущих жильцов будут типичные для новостроек испытания: задержка строительства, изменения проекта (с окнами в моей кв. уже), нагибание на дополнительные деньги и т.п. Но чтоб нас откровенно "кинули" - это только если какой-то форс-мажор в масштабах страны.
Насчет гаража. По моим данным во дворе его не будет. Да, в первоначальном проекте был, даже на карте местности, которую мне риэлторы дали, он нарисован. Но потом от этого отказались. Через дорогу гаражей будет полно.
Есть вопросы, может, кто-нибудь подскажет:
1. У меня есть намерения чуток межкомнатные стены подвинуть. При заключении договора оговаривалось, что если заранее попросить это сделать, то потом так новую планировку и зарегистрируют, и ничего дополнительного за перепланировку платить не придется. Так вот, а когда и куда направлять соответствующую просьбу?
2. В трешках, которые 93,4 кв.м, откуда выход на лоджию? Был в своей будущей квартире, смотрю, что с кухни есть, но какой-то узкий. А про выход из большой комнаты что-то толком не говорят.
Заранее спасибо за ответы и за высказанные мнения.